Цитата: |
А решение, вроде бы, простое - ну не ставьте над собой царей и начальников. |
А если наш тов. Швондер начнёт мне указывать, что мне надлежит петь дома, иди что мне негоже праздновать День Всплытия Ктулху - то ему будет отказано в аудиенции и власти в этом, так как эту часть ему никто не передавал и не уполномачивал. |
tmesher писал(а): |
Там есть уставы |
Alex Show писал(а): |
Далее общие территории, находящиеся в черте населенного пункта, были оформлены в собственность с Голева С.Н. на Голеву Н.И. |
П.12 ст.1 ГсК РФ писал(а): |
территории общего пользования - территории, которыми беспрепятственно пользуется неограниченный круг лиц (в том числе площади, улицы, проезды, набережные, береговые полосы водных объектов общего пользования, скверы, бульвары). |
межевание земли на участки по 1.5га, продажа участков по договору купли-продажи и строительство на них домов |
С жителями поселения у Голева С.Н., была устная договорённость, что все общие территории он оформит на всех соседей (или на всех собственников), когда найдется подходящая форма собственности. |
Светлана писал(а): | ||
|
ФЗ от 08.11.2007 N 257-ФЗ
«Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Статья 6 1. Автомобильные дорогимогут находится в федеральной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной собственности, а также в собственности физических или юридических лиц. 8. К собственности поселения, если для сельского поселения иное не установлено законом субъекта Российской Федерации, относятся автомобильные дороги общего и необщего пользования в границах населенных пунктов поселения, за исключением автомобильных дорог федерального, регионального или межмуниципального значения, частных автомобильных дорог. |
Светлана писал(а): |
вероятно, можно через суд оформить в "общее" то, что уже есть фактически (дороги, улицы, площадки). |
tmesher писал(а): | ||||
Мне тоже очень хотелось побыстрее обрести родовое поместье.Но меня не устраивали сами "предводители"(новоявленные "волхвы")которых нельзя было ослушаться,их уставы,"вызовы" на круг,навязывание каких-то семинаров,школ "счастья",праздников,которые никак не вяжутся с моими представлениями о жизни в родовых поместьях.Я просто решила ждать того момента,когда родовые поместья будут узаконены на государственном уровне. Слова Анастасии оказались пророческими
|
imridi писал(а): |
считаю что уплату налогов за общии земли Голеву надо компенсировать. То есть платится каждой семьёй каждый год энная сумма на нужды поселения-вот из этих денег и надо налоги платить |
Вышла статья в Аргументах и Фактах: «Как дикие звери». В экопоселении под Липецком живут без света, газа и воды |
Serrgejs писал(а): |
А кто истец? В чью пользу, на кого оформлять? |
Serrgejs писал(а): |
Скорее и перспективнее, возможно, будет таки отсудить сервитут. На проезд и на коммуникации. |
tmesher писал(а): | ||
Всё это специально делается,чтобы опорочить читателей книг "Звенящие кедры России".Сначала "с грязью смешали"(с) ,подменив образы : образ "ЭКОПОСЕЛЕНИЕ" не имеет ,совершенно,ничего общего с образом "РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ".Хитромудро замутили((((((((((( |
Светлана писал(а): |
Только сдаётся мне, не нужны им никакие советы. Зависит от того, что для жителей важнее: устроить склоку или решить проблему. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4