Цитата: |
Со всех сторон Вселенной необъятной один вопрос, произносимый всеми, стремился к одному Ему:
— Чего так пылко ты желаешь? — вопрошали все. А он в ответ, уверенный в своей мечте: — Совместного творения и радости для всех от созерцания его. |
— Что радость может принести для всех?
— Рожденье! — Чего рожденье? Самодостаточность имеется у каждого давно. — Рожденье, в котором частички будут заключены всего! |
— В одном как можно воссоединить всё разрушающее и созидающее всё?
— Противоположные энергии, сначала сбалансировав в себе! — Кому подобное по силам? — Мне. — Но есть энергия сомненья. Сомненье посетит тебя и уничтожит, на мелкие частички разорвут тебя энергий разных множество. Противоположности в едином удержать никто не сможет. — Энергия уверенности тоже есть. Уверенность, сомненье, когда равны, помогут точности и красоте для будущего сотворенья. |
У меня есть Товарищ (мы в юности с парашютиком попрыгивали), у Него пилорама. И Он, предложил мне для отопления (я на производстве отказался от центрального и поставил свой котёл) отходы своего производства. Дощечка 40х15 см.
Я прикинул, что из этих отходов вполне можно лепить скворечники, синичники... Съездил в лесничество, договорился на поставку. Денег у них, естественно - нет, но, они готовы отдавать лесом, который я отдаю опять Лёне, на пилораму (за деньги). Схема не сложная, всего двухходовочка, но даже она уже позволяет и увеличить популяцию птиц (а стало быть и чистоту воздуха), и денежку для Объединения уже зарабатывать. А, если бы я требовал от лесничества денег, настаивая на простой, всем известной схеме: товар-деньги, всё это просто не срослось бы. |
tmesher писал(а): |
но скворечников в продаже не было |
Можно договариваться с магазинами... |
Вот,теперь думать буду как его высоко на дерево подвесить. |
Будем, так сказать, попутно, по схеме предложенной Дедушкой (каждый в своём поместье), создавать *Родной профсоюз* |
"Есть повод пригласить хорошего мальчишку, за чаем обсудить зелёненькую книжку, друг дружку разузнать... в Душе почуяв вспышку.....Он станет наблюдать... Пернатый сел на крышку.." |
будут у них теперь домики "от Ликсеича" в каждом поместье |
Готовые наборы, нарезанные досточки и гвоздики с инструкцией, в картонной коробке, у нас продаются в строймагах. Только, по-моему, дорого, что-то, кажется, больше 20 евро.
Лесничество устраивает много акций, вроде Дней птиц, Дней леса, где детям дают возможность сколотить скворечники. На выставке видел, как пилорама робот, сама раскраивала бревно на набор досточек под скворечники |
spektr-ss20 писал(а): |
на основе горизонтальных связей по их желанию |
Недавно Он озвучил вопрос - нужен источник дохода в РП. |
[u]Можно нам объявить о инициативе - СМОГЁМ? |
Serrgejs - Имею наглость заявить СМОГЁМ! |
Serrgejs писал(а): |
О, а здесь про скворечники можно? |
Как я понял хозяйственный смысл идеи Ликсеича - это посредничество.
... Поясняю и своё отношение. Посредничество часто очень нужно. |
Убери абсурдный административный запрет ... и идея не работает. |
В Латвии не сработает. |
Позже , появилось объявление у центральной трибуны , что нужны деньги предпринимателей для организации уччредительного съезда партии |
Объединение будет жизнеспособным , если на основе горизонтальных связей по их желанию возникнет объединяющая вертикаль и ДОВЕРИЕ. |
Недавно Он озвучил вопрос - нужен источник дохода в РП |
Соберемся и заедем во Владимир на денек! |
а предлагаю обсуждать "идеи объединения" для Мегре - просто подготовить тезисы для обсуждения на встрече. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4