Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS kru88 ( Крюков Егор Александрович ) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
kru88

Ищу половинку :)



Возраст: 31
Зарегистрирован: 22.07.2014
Сообщения: 1

Населённый пункт: Москва

997145СообщениеДобавлено: Вт 16 Янв 2018, 2:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия!

2017 год стал для меня очень счастливым годом! Нашёлся участок под поместье в поселении Родовое, Тульской области с которым сошлись мои представления и образы. Так я стал помещиком ) У меня появилась своя маленькая родина в большой Руси, огромной Земле и необъятной вселенной! На этом только началось счастье, дальше стала осуществляться мечта детства, жить в загородом доме. Это уже позже я начитался разных книг про питание, здоровье, поместья, а тогда все было просто. Образ зимнего, снежного дня с полем, просекой, заборами и дымком из трубы дачных домов прочно осел в моей голове. Летом с папой, который полностью разделяет и поддерживает мои идеи жить на земле, мы приступили к обустраиванию поместья. Погода на лето мало похожая застала нас за посадкой рассады огурцов и плодовых кустарников и яблони. Вымокли, но заложили сад, иначе никак )
Приступили к строительству, проект дома был готов, за что опять таки спасибо папе, который год чертил, переделывал, заменял один чертеж другим и в результате доделанный проект первого, небольшого дома запущен. Дом получился по саженям 4 с небольшим на пять с хвостиком )
И мансардным этажом для отдыха. Благодаря погоде, я этим летом стал постепенно закаляться душем без стен в условиях ветреных, прохладных вечеров. По ночам чуть больше 10 градусов бывало. А тем временем дом строился и строился из-за дня в день без перерывов. Как же я любил с палаткой в лесу в горах, на побережье )) надеюсь романтика ещё вернётся ко мне после прожитых мной почти четырёх месяцев в палатке. На первых парах при 10 градусах осенью палатка вместе со мной перебралась в неутепленный тогда дом и примерно месяц жил я в доме и палатке одновременно. Вообще строительство было веселым, условия были на грани, так как погода стала наступать некомфортными проявлениями холода, труд с утра до вечера, минимум общения и вообще наблюдения других людей в неизменной обстановке стал давать о себе знать. Эмоциональное состояние пошатнулось месяца через два с половиной и достигло крайности к четырем, я понял надо что-то менять в голове )
Я стал больше отдыхать и медитировать. К этому меня стала подводить и природа с каждым днём укорачивая световой день. Отсутствие электричества, компенсировалось солнечной панелью с лихвой до начала ноября. К тому что за водой нужно ездить на родник - я привык))) мои строгие требования к воде, к счастью, покрывает родник, вода мягкая, вкусная, очень даже качественная. Мама настояла сделалть экпертизу воды в Москве. Есть в ней даже серебро, говорят )
Сотовая связь терпимая и даже интернет улучшается с каждым днём я бы сказал. Вот пишу и сам удивляюсь, ну насколько должно быть большое желание жить на земле, чтобы уехать из Москвы со всеми условиями в лес с палаткой. Надеюсь что все будет хорошо. Сейчас по прошествии четырёх месяцев дом стоит полностью пригоден к проживанию зимой, да опять же без воды и электричества. Родник каждый раз благодарю и электриков не забываю )
Свет есть от аккумулятора с солнечной панелью, очень экономно я пользуюсь этой электроэнергией.
За эти пять месяцев стройки на данный момент посажены плодовые: сливы, черешни, три яблонь, груши, черная, красная смородина и крыжовник, а также из вечно зеленых посадили сосну и несколько елочек, все местные. Пытались посадить тополь, имея представления что он настолько неприхотлив и живуч, что палку воткни вот и тополь растёт. Но не тут то было, привезли палок сломанных сильным ветром в Москве и они засохли. Дел по обустройству очень много, как говорит одна моя соседка на целую жизнь хватит. Вообщем все кто собирается обустраивать своё поместье и строиться сам, это трудно, очень )! У меня шло не все гладко, как и у многих моих соседей, но тем кто любит природу и хочет жить на земле выстоит и будет щедро награжден рад. На земле быть добру )
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователяICQ Number
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB