Светлана К. писал(а): |
Ещё раз обращаю внимание, что материальное обеспечение инфраструктуры будущих поселений Родовых поместий - даже первичное, минимальное - для 30 млн семей в течение 9 лет, потребует половину бюджета в каждое из этих девяти лет! Президент открыто говорит - денег в бюджете нет, даже под стар проекта, на Дальнем Востоке точно не 30 млн семей обоснуются. Задача реализации идеи Родового Поместья в текущей экономической модели России не имеет решения. |
3) В течение 9 лет после подписания президентом первого Указа, более тридцати миллионов семей российских граждан будут заняты сотворением своих родовых поместий, своего кусочка родины. |
Цитата: |
Через девять лет с момента выхода первого указа, дающего людям возможность самостоятельно обустраивать свою жизнь, делать ее счастливой, более тридцати миллионов семей были заняты сотворением своих родовых поместий, своего кусочка родины. |
От общего количества людей, изъявивших желание обустраивать свой быт, свою жизнь в первом новом поселении, предприниматели составили около половины…
У каждого из них был свой бизнес, свой источник дохода. Для осуществления строительства и обустройства участков им требовалась рабочая сила. Идеальным оказалось привлечение на строительство и благоустройство в качестве рабочих соседей из числа малоимущих. Таким образом часть семей сразу получила работу и, следовательно, источник финансирования собственного строительства. |
Вдохновенное желание сотворения прекрасного охватило миллионы российских семей. Подобные первому, поселения стали строиться одновременно в разных регионах России. Началось всеобщее движение, подобное сегодняшнему дачному. |
Задача реализации идеи Родового Поместья в текущей экономической модели России не имеет решения. |
Дело в том, что ИСТОЧНИК силы и скорости реализации РП находится В НАШИХ СЕРДЦАХ, а не в правительстве |
Вы пишете, что на создание инфраструктуры в каждый год необходимо половина буджета. Как вы это посчитали? |
Обратите внимание на слова Анастасии: "Началось всеобщее движение, подобное сегодняшнему дачному". |
То есть не государство выделило средства на строительство домов, а предприниматели из этого поселения. И эта цитата, кстати,показывает, как будет решена проблема с беженцами и малоимущими. |
Причина перемещения: "Искажение текстов из книг В.Мегре
\\\"Далее. Вы предполагаете, что государство будет обеспечивать людей подъемными на строительство домов и создание минипроизводств. Я был бы не против. Но в образе Анастасии этого нет. В образе Анастасии сказано, что предприниматели нанимали на строительство своих домов и благоустройство малоимущих. И малоимущие за счет этих денег строили свои дома.\\\" То, что описывалось для первого поселения, не ретранслировано на всё. Вы же - подменили. |
Подобные первому, поселения стали строиться одновременно в разных регионах России. Началось всеобщее движение, подобное сегодняшнему дачному. |
Вывод: имеющиеся на сегодня в Российской Федерации законы и состояние экономики не позволяют запускать реализацию идеи Родового поместья в государственном масштабе. |
В случае предложенной нами Идеологии , это не повредит экономическому балансу, так как вложенные в нас деньги будут давать значительные дивиденды… и не только… |
Я вот нашел такую информацию: в 2015 году в России было построено около 84 млн. квадратных метров жилья http://stroi.mos.ru/news/v-2015-godu-v-rossii-postroili-okolo-84-mln-kv-m-zhilya-men
Если теоретически посчитать, сколько люди могли бы построить домов, заместо этих квартир, то получается: |
У меня нет желания включаться в дискуссию о глобальной политике. |
принимая Указа, ставилась задача решить вопрос с малоимущими, безработицей, беженцами. |
Откуда деньги у малоимущих на инфраструктуру? |
по всей стране проблемы с дорогами, и что-то никто не стремится свои кровные вложить в их ремонт. |
Синягов Сергей писал(а): |
Меня тут сподобило выступить на круглом столе.
Выкладываю свой доклад (см. с 44:10 ) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=S6Mx4eCQjvs[/youtube] |
Возьмем конкретный пример. В свой участок я вложил порядка 3-5 миллионов рублей. Если умножить это на 160 семей, получится 800 миллионов, считай - миллиард. !!!??? Если учитывать, что с точки зрения объема вложений я, пожалуй, нахожусь где то посередине. |
Наталья Ризаева писал(а): |
Надо честно говорить, что форма сегодня - это не та форма, о которой идёт речь в Образе Анастасии. И тогда мысль задумается - как привести соответствие формы? |
кн.В.Мегре *Энергия жизни* писал(а): |
Но сегодняшний день настал...
И потомки язычников сегодня коленопреклонённо целуют руки потомкам тех, кто сжигал их матерей и убивал отцов. Но если вся Русь была языческой, то откуда тогда на Руси взялись христиане? Они пришли с наёмниками извне. С тех пор и по сегодняшний день Русь можно считать порабощённой. И сегодня на Руси преобладает иностранная идеология. И сегодня Русь платит дань. Только форма выплат иная — перекачка капитала, продажа недр, засилие иностранных некачественных продуктов питания. И сегодня очень внимательно отслеживается идеологическая составляющая. |
Ну, Серёж, зимнего дома для семьи у вас не построено, это дом для временного пребывания (сезонный). И водопровода всесезонного в доме нет. |
1) Указ о безвозмездном выделении каждой желающей российской семье одного гектара земли для обустройства на нём родового поместья будет предложен и подписан Президентом и поддержан законодателями страны с целью уменьшения безработицы в стране, обеспечения прожиточным минимумом малоимущих семей, решения проблем с беженцами.
2) Необходимо осуществить возврат денег тем, кто ещё до принятия Президентом Указа о Родовых поместьях начал обустраивать свои родовые поместья. 3) В течение 9 лет после подписания президентом первого Указа, более тридцати миллионов семей российских граждан будут заняты сотворением своих родовых поместий, своего кусочка родины. |
Такое впечатление, что мы говорим о разных странах, о разных образах, и разных задачах. |
Как можно времянки и землянки рассматривать как комфортное жильё? |
Мне не понятно, как вообще можно обсчитывать то, что создано не по закону о РП, а создано по закону о праве собственности? |
А от этих слов вообще не отвернуться:
кн.В.Мегре *Энергия жизни* писал |
san pauli-60 писал(а): |
Хочу высказать своё мнение по финансовому вопросу.Я ,конечно. гуманитарий и с математикой в школе не дружила, но читая Ваши, Наталья и Светлана, арифметические расчёты, у меня сложилось впечатление , что о законе о РП можно забыть |
Давайте задумаемся над тем будущим, которое предлагается в образе Родовое Поместье, и оценим, как можно реализовать этот образ в имеющихся условиях. |
Указ о безвозмездном выделении каждой желающей российской семье одного гектара земли для обустройства на нём родового поместья будет предложен и подписан Президентом и поддержан законодателями страны |
как можно реализовать этот образ в имеющихся условиях. |
Россияне смогут не только получить «бесплатный гектар» из земель лесного фонда на Дальнем Востоке, но и продавать лес с этих участков, следует из принятого Думой в пятницу закона
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/23/04/2016/571a88b79a7947e4e01a9971?from=main |
Каждой семейной паре государство обязано предоставить по её просьбе один гектар земли в пожизненное пользование, с правом передачи по наследству. Сельхозпродукция, произведённая на родовых угодьях, никогда и никакими налогами облагаться не будет. Родовые угодья продаже не подлежат |
В Россию хлынул огромный поток туристов. Их было так много, что всех желающих оказалось принять невозможно, и многим приходилось по несколько лет ждать своей очереди. |
...Хотя, полагаю, вы просто мысленно саботируете будущее, поэтому и предлагаете заведомо неработающие схемы финансирования. |
Serrgejs писал(а): |
...Соответственно, не давать (всем или большинству) ничего государству, не платить налогов, но требовать услуг (по строительству дорог, газопроводов, электричества, дома мне, любимому, да чтобы обязательно с сливным туалетом) - это, по-моему, абсурдно. |
Наталья Ризаева писал(а): |
...Читайте книги Владимира Мегре серии "Звенящие кедры России". Незнание первоисточника приводит к тому, что вы пишете флуд и оффтоп форума. |
Жадные что ли люди жабы стали, Евреи, хотя Иисус Христос, тоже был еврей, за всё нужно платить, нельзя так полностью бесплатными БЛАГАМИ пользоваться на Бесплатных гектарах, или сотках у Дачников, за СЧАСТЬЕ своё на Земле-Матушке, па-любому нужно денюжку заплатить. |
Про "продажу участка организатором поселенцем": Организаторы поселения (а это некоммерческая организация, создананная не менее чем 10 физлицами = будущими поселенцами), бесплатно получив землю, далее обязательно будут нести затраты на преобразование бесплатно полученного массива земель в поселение. Это и затраты на межевые работы, и устройство дорог, и создание сайта, и подарки "администрациям", и создание общего имущества поселения, и еще очень-очень многое. Очень многие из этих затрат не могут быть подтверждены документально. Именно поэтому нельзя в законопроекте сослаться на возмещение документально подтвержденных затрат. И именно потому, что "организаторы поселения" - это именно группа будущих поселенцев, собравшихая для создания поселения и организовавших некоммерческую организцию (а не коммерческая организация), в законопроекте и предложено оставлять цену продажи на их усмотрение. ... ...Если речь о "компенсации" - то нужно быть полностью уверенным в возможности подтверждения произведенных затрат. Иначе "организаторы поселения" будут уходить в глубокий минус, не имея возможности подтвердить все свои затраты по правилам российского бухучета. Чтобы этого не происходило, и появилась формулировка о "договорной цене". В том числе из соображений о добропорядочности организаторов поселений. ... ...прежде всего, организатор - это не менее 10 будущих поселенцев, решивших, объединив усилия, организовать поселение. Ведение белой бухгалтерии - это дополнительная нагрузка и затраты на них. Очень и очень часто провести какие-то траты в "черную" или "серую" значительно дешевле, чем в белую через бухгалтерию. Вопрос также в том, что не все затраты в принципипе могут быть проведены через бухгалтерию. Но все эти затраты организаторы как-то должны иметь возможность переложить на всех остальных будущих поселенцев, не вошедших в число организатор (выделено мной -СК) |
Ната писал(а): |
у людей нет денег ни на что |
Sergdzio писал(а): |
Нельзя так "на халяву" пользоваться БЛАГАМИ даже на бесплатных гектарах! Вы случайно не бизнесмен из Новых Русских, Новой России, не любящих платить налоги? |
даже если вам дадут деньги на геодезию, дороги, проведут электричество, и на скромный дом денег хватит, что потом ? На что жить будете? Ерунда получается, заведомо мертвое поселение планируете. |
предлагает у кого-то деньги отнять и поделить. |
государство получает право создать денежный эквивалент суммы, полностью достаточной для обустройства достойной жизни этой семьи на земле" в заголовке темы
Ответ ясный - Система просто напечатает больше "бумажек". |
Светлана предлагает у кого-то деньги отнять и поделить. |
Если у людей нет денег ни на что, то что они будут делать на этой земле после того как ее получат ? Тогда пусть заселяют села, купят дом и живут. Что бы обжить участок в поле надо минимум 30 000 у.е. Это такой минимум что даже не обсуждается. Лично я бы туда не сунулась бы без 50 000 у.е. Покупка земли это копейки по сравнению с другими тратами. Получается что вы просите землю у государства и сразу ставите в известность что ни денег ни знаний что бы жить на этой земле у нас нет и поэтому там будут расти березки с соснами, но землю все одно нам дайте. |
Светлана К. писал(а): | ||
Serrgejs,
Вижу большую проблему у вас в понимании смысла даже простых и коротких текстов. Как же крепко система Кратия вам мозги заморочила, ребят. |
Я же напротив, считаю, что государство - это я, мы. А чиновники лишь слуги.
|
Говорили уже, что Вы чётко считаете государство (которое должно) чем то внешним, отдельным, и с людьми не связанным.
Я же напротив, считаю, что государство - это я, мы. А чиновники лишь слуги. |
Государство - это инструмент коллективных действий людей, а не вы. Вы же не являетесь инструментом коллективных действий людей, надеюсь. |
решением народа от 1993 года |
В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса.
В пользовании граждан могут находиться участки земли, предоставляемые в установленном Законом порядке для ведения подсобного хозяйства (включая содержание скота и птицы), садоводства и огородничества, а также для индивидуального жилищного строительства. |
Мысли многих людей, сливаясь воедино, заполняют пространство энергией небывалой силы, эта энергия материализует прекрасное будущее. Сейчас уже происходят отдельные проявления этой материализации.
– А если кто-то умышленно начнёт препятствовать воплощению будущего? Например, жрецы, которые сейчас управляют миром, сам верховный жрец начнёт препятствовать? – Он не будет препятствовать , он будет помогать . – Почему Вы в этом уверены? – Разговор слышал и мысль его видел. |
Ба́зель III — документ Базельского комитета по банковскому надзору, содержащий методические рекомендации в области банковского регулирования и утверждённый в 2010—2011 гг[1]. Третья часть Базельского соглашения была разработана в ответ на недостатки в финансовом регулировании, выявленные финансовым кризисом конца 2000-х годов. Базель III усиливает требования к капиталу банка и вводит новые нормативные требования по ликвидности. Главной целью соглашения «Базель III» является повышение качества управления рисками в банковском деле, что, в свою очередь, должно укрепить стабильность финансовой системы в целом. Переход на Базель III был намечен на 2012—2019 гг |
Отменена Бретон-Вудская валютная система!!!! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4