Nik109 писал(а): |
Я был бы рад, если бы отдельные энтузиасты открыли бы специальную тему по поводу практических конструкций полезных в поместье механизмов без использования электричества, газа и бензина. Уверен, тема была бы популярной. |
Цитата: |
ещё на заре советской власти инженерами был решён вопрос строительства ГЭС на равнинных реках. |
Кстати, а зачем РП микроволновка?
|
— Пойми, отец, — говорил Эдик, — построили мы тут дворец с разными пристройками на полгектара. А красоты такой, как в Сонином поместье, и воздуха нет у нас. Снести половину надо.
Предприниматель потом пил неделю. Но на удивление всем стал сносить пристройки. Приговаривая: — Понастроили тут сдуру, внуки не захотят селиться в таких катакомбах. |
Простите, а что такое ЛЭП?
|
У нас же будет русская печь! Она же и для отапливания, не так ли? |
Вот такова оценка возможностей гидроэнергетики. Они получаются достаточно скромными.
|
Готовы ли Вы теперь подкорректировать свое видение? И дальше можно будет подумать, как извлечь из этого моря тепловой энергии чуть-чуть электричества.
|
Электростанции ведь для этого и построены. Не бездействовать же им, когда большая часть населения удалится на природу... |
Именно поэтому я привёл лучший, на мой взгляд, вариант - газогенераторная турбина: минимум обслуги. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4