В. Мегре *Родовая книга гл. Уснувшая цивилизация* писал(а): |
Но в период Образности, который длился девять тысяч лет земных, всегда совершалась ошибка в сотворении одного или сразу нескольких образов. |
Когда сознаньем искажённым рождён был образ на Земле, над всеми возжелавший властвовать людьми, началась первая война между людьми. И люди, образом ведомые, друг друга стали убивать. |
Конец оккультного тысячелетия миновал. Теперь осмыслить каждому необходимо предназначенье, суть свою и в чём была совершена ошибка. Друг другу помогая, мысленно весь путь истории пройти в обратном направлении, определить ошибку, и тогда наступит эра счастливой жизни на земле. |
Андрей писал(а): |
А теперь главный вопрос: какое можно дать название этому образу, чтоб всем людям было понятно? Какое можно дать название этому образу, чтоб у всех разворачивалось представление целой цепочки событий и процессов? Предполагаю никакое. Просто невозможно, одним словом, так как в нём очень много информации и нюансов. Но может быть и найдётся тот, кто и сможет. |
Цитата: |
Я бы хотела, чтобы участники форума высказали свое мнение, потому что важно мнение каждого. Как сказала Анастасия, если несколько людей захотят, чтобы второе Солнце появилось, оно не появится, но, если захотят все люди, оно появится. Ведь это и есть объединение всех энергий. Если мы будем отвергать отдельные искренние желания решить проблему и не будем учитывать разные мнения, мы проблему не решим. |
В первую очередь хочу повториться, о том, что я задал два вопроса: какое можно дать название этому образу..., но не рассуждение о нём и следствие его. |
Теперь попробуй задай вопрос с этим выражением человеку, который книги В.Н.Мегре не читал. Будут ли у него возникать тот образ, который описан в книге? А именно, что один человек создал образ, ушёл от любимой, вдобавок от беременной, чтоб создать государство, и многое другое. |
Бахтияров Игорь, приведи пример вопроса. Только вопрос, а не предысторию в виде рассказа, прозы. А просто вопрос, чтоб в нём(человеке) возник тот образ о котором в книге написано. |
Справедливое, счастливое государство. И при этих словах также не будет возникать, что один человек создал образ, ушёл от любимой, вдобавок от беременной, чтоб создать государство, и многое другое. Пока предыстория не будет известна, понимания не включаться. |
Андрей писал(а): |
Я так думаю, что ей непонятно одно, почему он ушёл к людям. Он же мог, как сегодня она. Образ у людей, а она там же, где и была |
Книга IV "Сотворение"", глава "Род Анастасии" писал(а): |
И в каждом поколеньи моих предков стремленье хоть кого-нибудь обуревало прийти туда, где жил другой народ, так схожий внешне, но с другой судьбой. И шли они под видом разным. То среди воинов терялись, то среди жрецов, то как учёные стремились представать. Поэтами, своей поэзией блистали. Они пытались рассказать, что есть иной путь к счастью человека, что рядом тот, кто создал всё, лишь от него не надо закрываться, в угоду меркантильной суете, в угоду не Отцу, а сущностям иным не надо поклоняться. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4