В. Мегре *Родовая книга гл. Уснувшая цивилизация* писал(а): |
Но в период Образности, который длился девять тысяч лет земных, всегда совершалась ошибка в сотворении одного или сразу нескольких образов. |
Когда сознаньем искажённым рождён был образ на Земле, над всеми возжелавший властвовать людьми, началась первая война между людьми. И люди, образом ведомые, друг друга стали убивать. |
Конец оккультного тысячелетия миновал. Теперь осмыслить каждому необходимо предназначенье, суть свою и в чём была совершена ошибка. Друг другу помогая, мысленно весь путь истории пройти в обратном направлении, определить ошибку, и тогда наступит эра счастливой жизни на земле. |
Цитата: |
Вы на миг представьте, что сами живёте в том времени, как сейчас. И вот некто приходит и вам предлагает "образ превосходства" и говорит, что вам от этого будет благо в будущем. И принятие этого предложения вдруг возбуждает в вас желание начать войну. В чём мотивация? |
Ведь люди явно ошиблись, приняв злое за доброе? Что именно они не различили? В каком образе самими созданном? |
LudmilaC17 писал(а): |
Такого не представляла и не пытаюсь представить. |
кн.6 В.Мегре *Родовая книга* писал(а): |
Друг другу помогая, мысленно весь путь истории пройти в обратном направлении, определить ошибку |
galina.krasikova писал(а): |
Добро можно сделать только из зла , больше не из чего . Когда поймем,что все что с нами не промсходит в целом - необходимо и всегда на благо и нет лучшего способа избавиться от врага ,как сделать его своим другом. |
Светлана К. писал(а): |
а в случае прелюбодения разрушение будет вестись самой сильной энергией вселенной, Любовью. |
— Кто ты? Энергия, какая?
В ответ услышал музыки слова: — Энергия любви и вдохновенья я. — Во мне частичка есть твоя. Энергии презренье, ненависть и злобу сдержать одна способной оказалась она. |
Энергия Любви, не может Вдохновенье Разрушению дарить, Энергия Любви не может разрушать, Энергия Любви, лишь только может Созидать и Зло нейтрализовывать. |
"Сотворенье писал(а): |
В тебе есть все, мой сын, ты всех энергий властелин вселенских. Я противоположности вселенной уравновесил все в тебе, тем самым новое собой являешь ты. Ты ни одной из них не дай преобладать в себе. Тогда и я буду в тебе. |
-- Кто ты? Энергия, какая?
В ответ услышал музыки слова: - Энергия любви и вдохновенья я. - Во мне частичка есть твоя. Энергии презренье, ненависть и злобу сдержать одна способной оказалась она. - Ты Бог, твоя энергия - души твоей мечта в гармонию все привести смогла. И если помогла моя частичка ей, то выслушай меня, о Бог, и мне помочь сумей. - Что хочешь? Зачем коснулась ты меня всей силой своего огня? - Я поняла, что я любовь. Я не могу частичкой... Твоей Душе хочу отдаться вся. Я знаю, чтоб не нарушилась гармония добра и зла, всю меня не впустишь Ты. Но я вокруг тебя заполню вакуум собою. Согрею все внутри, вокруг тебя. Вселенский холод, мгла к тебе не прикоснутся. |
Мудрость предков говорит о другом - "Не было бы счастья - несчастье помогло". А тьма появляеться там, где исчез свет - то есть заполняет внутреннюю пустоту,это и есть -ничто,которое ничтожит,и оно внутри нас,а не снаружи. |
то внутри этого комплекса должна царить ЛЮБОВЬ |
Сущность Любви писал(а): |
"Я знаю, чтоб не нарушилась гармония добра и зла, всю меня не впустишь Ты. Но я вокруг тебя заполню вакуум собою." |
и никаких нравоучений. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4