Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS НОВЫЙ ЗЕМЕЛЬНЫЙ КОДЕКС (часть Закона о РП уже принята!!!) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Dimastiy



Возраст: 36
Зарегистрирован: 18.09.2012
Сообщения: 135
Благодарили 80 раз/а
Населённый пункт: Пенза

981612СообщениеДобавлено: Ср 20 Авг 2014, 12:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

☀ Рад поделиться с вами Новостью о Значимом и Новом. В июне месяце 2014 года Госдумой принят, подписан Президентом Закон о выделении земли бесплатном, всем гражданам желающим и семьям, в любом свободном месте, которое они своею волей и Душою сами изберут! И будет предоставлена земля бесплатно в пользование на 5 лет, а после освоения её – бесплатно в собственность, навечно! Теперь осталось только утвердить к Закону общему (ЗК РФ) Закон о Родовых поместьях! Закон, который право даст такую землю по новой, упрощённой процедуре, брать для создания Поместья! Не ЛПХ, не КФХ, не ИЖС, не дачи и сады, а именно Поместья! И чтоб построить жилой дом на выбранном земли участке! И после этого – чтобы во всей стране, такую землю, избавить от налогов. И это – наша общая задача. Чтоб сотворить такое, в России нашей, на Земле! Вот Это Нам в ближайший год (иль два, иль три) Совместной Мыслью сделать всем и предстоит!

🏡 Новой редакции Земельный кодекс вступает в силу с марта 2015 года. За это время, в нашей власти сделать так, чтобы в стране принять Закон о Родовых поместьях. Чтоб новых 2 закона, друг с другом вместе, совместно, действовать стране на благо с года следующего стали! Принять Закон о Родовых поместьях для всей страны, а перед этим, после и одновременно – принять законы областные, о Родовых поместьях. Чтоб в каждом регионе земля давалась людям ДАРОМ, и чтоб размер этой земли не сотками считался бы – ГЕКТАРОМ. И пусть кто хочет, тот возьмёт для Рода своего и больше. И после обустройства, освоения, земля навечно в собственность каждой семье чтоб предоставлена была. И чтобы по наследству, всем потомкам, переходила. И дети чтоб на той земле рождались. В Роду потомков – Предки возрождались. Налогов, пошлин, дани платиться с той земли не будет. Любви Энергия для всей Земли, Любовь и Радость, от семей счастливых, тысячекратно больше, для каждого в стране, как новый Свет, от той земли прибудет.


💾 В приложенных файлах можно ознакомиться с новым Земельным кодексом РФ. Основные новеллы, которые касаются нас, выделены прямо в тексте жирным синим и красным шрифтом.

ℹ Из нового Кодекса изъят целый ряд мешавших освоению земли или направлявших это освоение в неправильное русло статей, в частности, в нём прекратит действие статья 21, согласно которой ранее не допускалось предоставление земельных участков гражданам на праве пожизненного наследуемого владения. Также в Кодексе появились важные изменения, формирующие основу для будущего беспрепятственного юридического закрепления Указа Президента о безвозмездном выделении каждой желающей российской семье одного гектара земли для обустройства на нём Родового поместья!

✅ Принятие столь значимых и понятных создателям Родовых поместий изменений в Земельном кодексе является нашей общей заслугой — заслугой тех, кто делал всё, что в его силах, чтобы право человека жить на своей земле было наконец узаконено, и тех, кто жизнью это право утверждал!

🔄 Для окончательного воплощения Светлой цели необходимо ОБЪЕДИНИТЬСЯ всем людям, которым важна судьба нашей Родины! Для этого создан и уже воплощается масштабный Международный проект «РУССКИЙ МИР». Подробнее о проекте — http://vk.com/wall-72015459_69

Здесь подробнее и можно скачать сам кодекс и почитать, автором выделены важные моменты.
http://vk.com/feed?w=wall-59369700_718

Вот немало важно:
. В составе земель сельскохозяйственного назначения выделяются СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ УГОДЬЯ, земли, занятые внутрихозяйственными дорогами, коммуникациями, лесными насаждениями, предназначенными для обеспечения защиты земель от негативного воздействия, водными объектами, а также зданиями, сооружениями, используемыми для производства, хранения и первичной переработки сельскохозяйственной продукции.

Пусть докажут , что у меня там дом стоит или это помещение для хранения продукции или лаборатория для научных исследований растений.

_________________
С Уважением ПРП ДоброЛюбовка http://rusiyar.nethouse.ru/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Поблагодарили: glazun, Д.М., ГалВик, Слиж Валентина, Elfiyka, Anechka-anutka
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB