Vedrus-773, ты показал яркий пример, когда сила любви велика ,никто с грязными мыслями , не проникнет в твоё пространство любви. И это видно по теме - одни светлые пожелания.
Искренне поздравляю с тем, что вы нашли друг друга.
Счастья вам на века!
А РП увас уж точно будет.
Мне яблоко Украинское пришлите на семечки .
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Vermoni, Благо-дарю тебя!
Я не знаю что случилось с этими фото, но вот если хочешь посмотреть на наше молодое поместье, то зайди на нашу с Таней личную страничку.
Тебе нужно только нажать на кнопку " личная страничка" которая расположена в самой нижней строке моего поста.
Удачи тебе во всём!
_________________ От того, как я мыслю,
Зависит то, как я живу
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Проект замечательный, ничего лишнего и всё, что нужно есть. От северных ветров и зимой и летом укрывают хвойники. Северо-восточные ветры тоже обычно холодные и у нас, например, по весне шквалистые ветры весной с юго-запада, ваших условий не знаю. Подумайте, может стоит и с других сторон где-нибудь добавить хвойных деревьев?
У меня в саду укрытие из растений от заморозков несколько раз спасало более слабые культуры.
Здравы будте
eugen25, Здравия Евгений, да, мы так и делаем сейчас. Добавляем везде ёлочки, лиственницы и берёзки. Берёзки и лиственницы достаточно быстро подрастают, а ёлочки помедленней. Живой забор нужен везде конечно...
_________________ От того, как я мыслю,
Зависит то, как я живу
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы