Вести с Бардовского Каравана
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 29, 30, 31  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> О Бардах

#241:  Автор: OlhanНаселённый пункт: э/п Родники-Зелёный Остров Кург. обл. СообщениеДобавлено: Пн 22 Сен 2008, 15:53
    —
Лена, ты лучше мне звони или СМСки пиши, а то я на форум редко гляжу.
Мой телефон 89226787329.
По поводу твоего приезда - давай созвонимся где-нибудь в четверг-пятницу. А то у меня тут некоторый шурумбурум, кое-какая неопределенность в делах. Если не успею все устаканить, можем договориться на следующие выходные. Как тебе? Насколько мобильны твои планы?

Ехать ко мне из Челябинска можно следующим порядком:
1) До Юргамыша.
- на электричке 6:55 моск.вр. до Каясана, там пересадка на Курганскую электричку до Юргамыша (ждать примерно 1-1,5 ч). В Юргамыше будешь около пол третьего по местному.
- автостопом (200 км) по трассе на Курган (Юргамыш где-то между 195 и 205 км столбами на трассе), далее пешочком прямо-прямо (1,5 км) по главной улице поселка до автостанции (она будет слева). Заблаговременно (километров за 100 до Юргамыша) позвонишь мне, и я тебя встречу, если смогу вовремя добраться (зависит от времени дня).
2) Если я тебя не встречу, находишь автостанцию (с ж/д вокзала спросишь у людей на месте, куда идти).
Подходящие автобусы (время указываю примерное, до сих пор не судьба записать):
- на Куртамыш около 11 и около 19 часов,
- на Горохово 12.40,
- на Ерохино 16.00.
Билет брать до Кипели.
В автобусе просишь тебя высадить на повороте на Мельницу, или смотришь на километровые столбы, и перед 11 км столбом будет перекресток, там и попросишь высадить. Я тебя встречу.
Если подходящего автобуса скоро нет, спроси про автобусы на Красный Уралец. Выходишь на повороте на Красный Уралец, и продолжаешь идти по трассе еще 4 км до описанного поворота.

Наконец, есть еще такой радикальный способ добраться до меня (если средства позволяют):
В Челябинске садишься на автобус Челябинск-Куртамыш (отправляется где-то часов в 14-15), и едешь прямиком до поворота на Мельницу. Только вот позновато это получается.

Вот.

Всем приношу извинения за флуд...

#242:  Автор: OlegarxНаселённый пункт: Серебристый Кедр СообщениеДобавлено: Вт 21 Окт 2008, 21:57
    —
Так, ну что у нас тут с вестями из караванов?..

Сейчас едет 21 караван, идёт вернее по Индии! Ребята вылетели 17 октября с Москвы, теперь ждём от них вестей. Сергей Шамов, Лена Биллер, Венер Гималетдинов, Юля из Кемерово и Настя из Челябинска. Вот их команда. Я о них пока ничего не знаю. Если кто с ними на связи - пишите здесь чё о них слышно.

Напомню, ребята появились в Аркаиме, когда стартовал 19 караван. В пещерах Северного Урала они набрали "соль Земли", уже с расчётом повезти на Ганг, затем создали уже своими силами (мы только чуть-чуть помогли с Катей), 21 караван, который пошёл с Байкала, где они набрали в бутылку воды байкальской, чтобы тоже привезти на Ганг, ну и к Индийскому океану.

Обещали вернуться к 13 декабря в Россию, посмотрим.

Параллельно будет проходить 22 и 23 караваны, причём 23 стартует раньше 22:)

Ведущий 22-го - Саша Самофал, 23-го - Алег Русак. Маршруты висят в соответствующей теме ("Маршрут...") этого раздела "Всё о бардах".

Смотрите...

#243:  Автор: Коля ВоронинНаселённый пункт: Родовое Поместье "Ведруссы" СообщениеДобавлено: Пт 31 Окт 2008, 13:07
    —
Друзья!!!
В первый день украинского 23го каравана...
Здесь в донецке.
Прямо в караване родился у нас с Лилей сын.
Воронин Тамерлан Николаевич.
Всё нормально...
Все здоровы.
Поздравляем всех с этим вселенским событием.

#244:  Автор: OlegarxНаселённый пункт: Серебристый Кедр СообщениеДобавлено: Пт 31 Окт 2008, 16:11
    —
Поздравляю Ворониных с прибавлением!!

Хорошая весть из каравана - знаковая.

Что бы это значило?Smile

Итак, 23 караван стартовал, и в составе его присоединился еще один участник - Тамерлан Воронин.

Кроме этого основного участника и его родителей, также в Донецке собрались: Алег Русак, Раман Соколов, Алексей Андрюхин, Оля скрипачка из Уфы. На концертах в Донецке участвуют также донецкие ребята: Белашовы, Печерские, Алеша с Аленой.

В Днепропетровске (на один город) присоединюсь и я, по пути на Урал. Сейчас у друзей в Виннице. Вчера был концерт, собрались мои друзья.

#245:  Автор: Коля ВоронинНаселённый пункт: Родовое Поместье "Ведруссы" СообщениеДобавлено: Сб 01 Ноя 2008, 12:41
    —
Спасибо за поЗДраВленИя Друзья...
Smile
Мы бесконечно рады...
Цитата:

Хорошая весть из каравана - знаковая.

Что бы это значило?

ДЕйствительно...

23й Караван "Русь Великая" начался с рождения Тамерлана...
Smile
Что-то это значит...
И чувство у меня есть что-то солнечно хорррошеее...
Smile
Вчера на концерте нас все поздравляли...
Весь зал скандировал поздравляем...
Так приятно...
Smile
орошо прошёл первый городской концерт каравана...
Воодушевлённо...
Smile
Каждый пел по 3 песни...
Поэтому получилось длинно...
Но всем понравилось...
И как всегда...
Никто не хотел расходится...
Мы поздоровались прямо на сцене...
И понеслось...
Smile
В который раз как первый раз...
Но каждый раз по-новому...

Концерты... Они как облака...
все разные...
Концерты... Они как облака...
Чем-то похожи тоже.
Караван едет дальше...
Мы с Лили и Тамерланом отсоединяемся...
Удачи всем друзья.

#246:  Автор: OlegarxНаселённый пункт: Серебристый Кедр СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя 2008, 1:53
    —
Ну вот и вести с Днепропетровска.

Концерт утренний в "Серагеме" и вечерний в немецкой общине. Тот что в управлении метрополитеном - отменился.

Хорошие концерты, тем более, что я в них поучаствовал.

Отсюда я еду уже на Урал, через Харьков. В Харькове у меня встреча-концерт 6 ноября. А ребята 6го выступают таким составом:

Алег Русак, Алексей Андрюхин, Инна Андрюхина, Раман Соколов, Оля Игнатьева (скрипачка из Башкирии), Александр Звенигородский, Лена Берегиня.

И дальше этот состав на Запорожье, Крым и по расписанию (см. в теме "Маршрут Каравана Любви Солнечных Бардов").

#247:  Автор: Коля ВоронинНаселённый пункт: Родовое Поместье "Ведруссы" СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя 2008, 15:52
    —
Прювет друзья вам из Казацкого...
Smile
Image
Мы наконец-то приехали с Каравана домой...
Вот чуть-чуть фоток от РАмана из Донецка переведённые на летопись о Тамерлане:

И был рождён Тамерлан на 30й день месяца октября на улице Героической города Донецк в Караване Любви...
И воскричали Ура! Караванщики... И возрадовалась вселенная.
И была Рада мать Тамерлана:
Image
И пошёл на второй день после рождения отец Тамерлана на концерт:
И принял участие в концерте...
Image
И спел песню из детства Тамерлана...
Вспоминая песню законченную возле матери Тамерлана....
http://www.ukma.kiev.ua/environ/trt.part01.rar
http://www.ukma.kiev.ua/environ/trt.part02.rar
http://www.ukma.kiev.ua/environ/trt.part03.rar
http://www.ukma.kiev.ua/environ/trt.part04.rar
http://www.ukma.kiev.ua/environ/trt.part05.rar
http://www.ukma.kiev.ua/environ/trt.part06.rar
http://www.ukma.kiev.ua/environ/trt.part07.rar
http://www.ukma.kiev.ua/environ/trt.part08.rar
http://www.ukma.kiev.ua/environ/trt.part09.rar
http://www.ukma.kiev.ua/environ/trt.part10.rar
В далёкой Башкирии...
Не захотел он петь её...
Но...
Станцевал он танец про сына своего...
Вспоминая все танЦИ мира:
www.ukma.kiev.ua/environ/Tanec.part1.rar
www.ukma.kiev.ua/environ/Tanec.part2.rar
www.ukma.kiev.ua/environ/Tanec.part3.rar
И был таков вечер первого дня Тамерлана...
Велик и Родоначален...
И парился Тамерлан в Бане на третий день...
И взошёл Тамерлан на Гору...
И вышло солнце...
И ушёл туман в землю...
И открылся вид...
На десятки километров.
И спустил Тамерлан с горы камень...
И наполнил он его Великим Смыслом...
И подарил он Камень тот...
Другу отца своего...
Image
Так провёл свой третий день Тамерлан...
10 дней прошло с тех пор...
И пошёл Тамерлан в гости:
Image
Где и услышал он игру чудесного инструмента пианино...
И отправился Тамерлан в путешествие...
На одиннадцатый день...
И пересёк он реку Днепр в тот день...
И встретил он на Днепре троих друзей отца свояго...
И был рад встрече...
И отправился снова в путь на тринадцатый день...
И приехал он домой...
В окресности поселения Малиновка...
Недалеко от поместья отца своего...
Image
И здесь остановился...
Тамерлан.
В месте рождения деда своего...
Так начиналась жизнь Тамерлана.
На тринадцатый день...
Четырнадцатого дня зашёл Отец Тамерлана в сеть...
И прочёл...
Стих о сыне своём:
Цитата:
И снова осень валит Тамерланом,
В арбатских переулках тишина.
За полустанком или за туманом
Дорога не проезжая черна.
Так вот она, последняя! И ярость
Стихает. Все равно что мир оглох…
Могучая евангельская старость
И тот горчайший гефсиманский вздох.

Здесь все тебе принадлежит по праву,
Стеной стоят дремучие дожди.
Отдай другим игрушку мира - славу,
Иди домой и ничего не жди.

А.Ахматова

На странице своей...
И увидел он радость друзей и поздравления...
http://www.anastasia.ru/forums/topic_23315_0_asc_1080.html
И тоже был рад...
http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=680969#680969
Возложил он на место священное один из камней с горы Тамерлана...
И стал складывать камни...
Так шёл четырнадцатый день Тамерлана...

#248:  Автор: Коля ВоронинНаселённый пункт: Родовое Поместье "Ведруссы" СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя 2008, 17:46
    —
Друзья кто увидит Таню Свистунову из Кветки Мары в Минске передайте ей эти фоты...
Я уже год ей пытаюсь передать но всё как-то нэ доходять...
Вроде.
Image
Image

#249:  Автор: AlexiiНаселённый пункт: Кишинев. Р.П.Счастливое СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя 2008, 0:59
    —
Здравствуйте, друзья , это 23 караван (Берегиня и Иннуся). Наконец – то нашли время выложить маленькую крупицу из того океана событий и образов, которые с нами произошли за последние две недели!!! Постараемся теперь почаще писать о нашей волшебной жизни 23 каравана Любви Солнечных Бардов. Сейчас вы прочитаете только о трех местах пребывания нашего каравана, без хронологии, но с душой.
РП «Светлое» 9 ноября
Мы приехали в Симферополь рано утром на поезде. Там нас встретил просыпающийся вокзал, кошки и древние троллейбусы 56-го года выпуска кажись или где-то около того. В родовое поселение Светлое мы ехали на троллейбусе № 1 (самая длинная троллейбусная линия в мире, между прочим, соединяет два города: Симферополь и Ялту) и по дороге встретили РАссвет! По утреннему голубому небу и пригревающему Солнышку стало понятно, что погода будет отличная! От остановки до поселения нас довез на своем шикарном микроавтобусе Валера, он же и помог позже трём каРАванщикам осуществить подрывную Солнечную диверсионную акцию (но об этом позже). В поселении нам провели экскурсию по окрестностям и местным достопримечательностям. Особенно запомнились дома поселенцев, которые они построили сами и вместе со своими друзьями. Дома были самые разнообразные: соломенные, саманные и даже землянка. Нам пела песни-образы про свой родимый дом-поселение хозяйка землянки .

Потом мы купались в озере, которое совсем рядом с поселением, ели вкуснючий терновник и обстреливались шиповником с РАмэном, я (Инна) получила по лбу крупным экземпляром этой ягодки от уже упомянутого караванщика! J Озеро было голубое-голубое и холодное-холодное (в отличии от Ялтинского моря – но об этом позже J))))))) От нас потребовали строгого соблюдения наличия на теле минимально возможного комплекта одежды на каждом! Гы. Всё было почти так, правда Женя? J
Хочется отдельно рассказать в каком красивом месте расположено это поселение. Там всюду живописные холмы и сопки, а само поселение находится как бы в чаше. Сосновые пролески, ежевичные поляны, лес поблизости, заросли терновника, усыпанные синей ягодой, душистой и полезной, боярышника и других красивых растений делает место особенно привлекательным. Об озере мы уже упоминали ).
В течение всего дня, что мы там были нас всех очень вкусно кормила Анечка, БлагоДарим её. Спасибо тебе Богинюшка, за твоё терпение, трудолюбие и красоту, ну и естественно за твои вкусности и особенно БЛИНЫ!!!!! В местном сельском клубе должен был состояться наш концерт, но за неимением зрителей из села к началу концерта, были только поселенцы, решили провести концерт в самом Светлом. В крытой беседке на общей территории поселения, где недавно состоялось венчание двух любящих сердец, и состоялся наш 3-х часовой концерт. Хотя на улице стало прохладно после захода Солнца и, выступающие отогревались в кухне, зрители, стойко, сохраняя радость и бодрость Духа дослушали концерт до конца и пригласили нас ещё приехать летом!
Джанкой 11 ноября
Как сказали местные ребята слово «джанкой» переводится как «прекрасная деревня». В Джанкой мы приехали утром на электричке, которая, по всей видимости, светилась от нашего солнечного настроения! (Мы пропели ее вдоль и поперек несколько раз), на перроне нас ждал Саша, принимающий караван. В Джанкое мы не ночевали, поэтому оставили свои вещи в центре нетрадиционной медицины и разошлись по домам принимающих, отдохнуть перед концертом. Что касается самого концерта, то он для нас был особенно запоминающимсяJ
В небольшом, но очень уютном зале Джанкоя мы почувствовали себя как дома, расслабились и пели от душиJ)))))))))) Там было место и массовой импровизации, и веселым караванским шуткам, которые иногда понятны только самим караванщикамJ. В общем концертом все остались довольны! После выступления мы вернулись за вещами, там нас ждали вкуснейшие лакомства ведической кухни, приготовленные добрыми руками прекрасной девушки ( к сожалению не запомнили как ее зовут).Вскоре мы выдвинулись к вокзалу, нам предстояло осуществить ночной переезд. В поезде каждый попробовал Пищу Богов, и, довольные и немного уставшие, мы улеглись спать!
Орджоникидзе (Чортомлык) 12 ноября
В Орджоникидзе мы приехали в три часа ночи, сойдя с поезда сразу же почувствовали добрый заботливый свет, который исходил от принимающих нас людей. Они ждали нас целый год, и вот мы опять приехали!!! Семья Марины и Эдика, у которой жила часть каравана, уже имеют землю, на которой создают Пространство Любви. Глядя на мудрость и простоту этой замечательной семьи понимаешь, что «Быть на Земле Рассвету!»
Концерт проходил в городском доме Творчества. Доносились звуки репетиции театральной студии и все здесь было пропитано чистейшим детским творчеством! Там я (Берегиня) познакомилась с девочками из художественной студии, их работы висели на стенах и наполняли своей красотой все пространство этого новенького, чистого и светлого дома. Я рассказала им про Караван Любви и нашу деятельность, они захотели прийти на концерт. После завершения я заметила их глаза...Такие глаза были и у меня, когда я впервые пришла на концерт бардов, когда поняла что хочу творить прекрасное!
После концерта была баня…Все попарились на славу, но особенно удивила маленькая семилетняя Анечка, дочь Даши и жени Геращенко. Я впервые видела такую выдержку и любовь к бане у ребенка!

#250:  Автор: Коля ВоронинНаселённый пункт: Родовое Поместье "Ведруссы" СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя 2008, 11:53
    —
Alexii, Как приятно читать ваши строчки Друзья-караванщики....
Лучик Любви и Поддержки вам от нашей Семейки...
Smile
Обязательно продолжайте...
А то как же мы узнаем где и что?

#251:  Автор: AlexiiНаселённый пункт: Кишинев. Р.П.Счастливое СообщениеДобавлено: Пт 21 Ноя 2008, 20:06
    —
это опять 23 караван! Вот какое письмо пришло к нам на почту Елены Берегини!
Здравствуйте, Елена!Спасибо Вам и всем Солнечным Бардам за концерт, который вы провели в Симферополе в понедельник. Вы, возможно, себе даже не представляете, как вы здесь были нужны,как не хватало вашего творчества. Это был лучик солнца сквозь тучи, иначе и не скажешь. Меня зовут Вика, моего мужа - Сережа, мы давно верим в идеи Анастасии, прорастают в горшочках родовые кедры, хоть пока и живем в квартире; просто иногда приходит чувство одиночества, как будто мы одни в целом мире, а так хочется встретить друзей, людей, которые разделяют те же идеалы, что и мы. И вот вы побывали у нас в Крыму в гостях, и теперь есть силы бороться за свои мечты, есть силы идти вперед.

Дорогая Леночка! Передаю Вам огромное теплое нежное самое искреннее и от всей души и духа СПАСИБО за Ваше творчество и Ваш диск "Берегиня". Он меня очень тронул, Вы как будто передали в своих песнях все те слова и мысли, которые я носила в себе и не находила им выражения.А песня "Берегиня" в точности отражает стихотворение, которое я посвятила своему суженому в 2002г., еще за 3 года до встречи с ним, и пусть там говорилось о главном другими словами, чем в Вашей песне, Вы поразительно передали настроение, я не спала полночи с понедельника на вторник, мысли и чувства роились. Вы не подумайте ничего, я действительно очень эмоциональный человек, просто я думаю, Ваши песни будут близки любой женщине, девушке, БОГИНЕ, может быть, еще спящей.

Наша дорогая БАРДА!!! Желаем Вам разбудить как можно больше спящих сердец, счастья Вашему Дому и Вашему Роду! И пусть творчество продолжается,мы с Сережей бесконечно рады, что действует такой светлый и солнечный Караван Любви.

С любовью, Виктория

#252:  Автор: mityaiНаселённый пункт: Поселение Заветное СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя 2008, 12:02
    —
доброго здравия всем.меня зовут димка ибрагимов. С большим приветом от РОДных бардов 22 каравана,начинаю описывать РОДимую караванскую жизнь.Точка сборки 22 каравана любви солнечных бардов РОДИНА,состоялась под москвой у александровой ольги,20 ноября.там мы все и встретились,все,это: саша самофал,ведим нижегородский,семья геращенко,саша звенигородский,олежка альго,семен уколов,ну и мы с иришкой.От сереги соленого пока ничего не слышно,а олеся синчук,присоеденится в коврове.21 и22 го концертов не было,зато были репетиции,и грандиозный вынос всяческого хлама на свалку(помогали оле).репетиции лично мне очень понравились,ну во первых баян,скрипки и флейта вносят свой колорит,а во-вторых и спелись неплохо.А вот перед концертом в востоке я сорвал голос,а сашка самофал тоже охрип.так что общие песни вначале концерта звучали не так,как на репах.На концерт подъехало очень много друзей,с нами были на сцене:ирина печерская и женя гусак,дима остапович,юра стариков,андрей шадров,алена ирина,ольга александрова и многие другие,всех не запомнил.как всегда в течении концерта рождались новые трио,квартеты,и т.д.Вообщем по мойму концерт прошел хорошо.сейчас мы в ярославле.вчера был первый концерт в библиотеке.чуть подробнее напишу позже.а пока на концертах буду просто играть,и усиленно "выздоравливаю" горло.всем привет.до новых и радостных встреч

#253:  Автор: Коля ВоронинНаселённый пункт: Родовое Поместье "Ведруссы" СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя 2008, 12:46
    —
Ага...
Привет Димка...
Выложу ка я фоток Олежки Альго...
Что он мне на страничку дарил...
Р О Д И Н А
Image
Светояр.
Image
Спасибо за летопись...
И тебе Димыч.
Выздоравливайте.

#254:  Автор: ypaНаселённый пункт: Из мечты СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя 2008, 13:05
    —
Kонцерт каравана бардов в Молдове, Кишиневе, как обычно прошел на Ура!!!

Кто бы мог подумать, что и сегодня в наш век свободы и открытости концерт бардовской песни в Молдове, может кому-то очень мешать, и не просто мешать, но и заставлять этих людей предпринимать конкретные меры по срыву концерта. И больше всего это удивляет постоянных зрителей, которые слушают и ходят на концерты каравана. Ну, как известно запретный плод сладок и теперь о самом сладком пойдет речь.
Вспышка мягкого света, и вот все вокруг заиграло новыми красками, одновременно знакомыми и поражающими своей особенной и бесконечной красотой. Это я описываю свои ощущения от музыки и слов, прозвучавших в тот вечер на концерте каравана. Подобными же усилиями авторы в любой области добиваются мастерства и совершенства своих работ, вкладывая не только душу, но и физический труд. В сущности, для наших бардов это значило, сделать так чтобы каждого зрителя в зале зацепило и увлекло их творчество. Самые разные отзывы я услышала от своих друзей и просто незнакомых зрителей: кто-то нашел очень разнообразной бардовскую программу, кто-то порадовался сопровождению скрипки, кого-то просто потрясли некоторые композиции или эпизоды своей яркой и точной силою. Те, кто попали впервые на концерт каравана бардов, вслушивались и увлекались позитивом текстов к песням. Некоторые и я в их числе нашли новые колоритные приемы творчества, которые в совокупности с исполнением, просто переносили из зала и погружали в такую же сочную и не менее детальную реальность. А по поведению видео оператора , снимающего концерт, видно было, что больше всего внимания его камера проявляла к девушке исполнительнице песни “Берегиня ”. Причем заметно было, что именно материал с ней он рассчитывал использовать, для каких-то своих грандиозных планов. Только дети остались равнодушными к происходящему в зале, и устроили свой концерт за дверями выхода. Криками, доносящимися из коридора они здорово напрягали родителей.

Фото выставлю позже...

#255:  Автор: SamofalНаселённый пункт: Ukraine.gif СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя 2008, 21:28
    —
Автор: Дарья Геращенко
Мои впечатления о концерте в клубе «Восток» г. Москва
Это было самое первое выступление Каравана Любви «Родина», и мы волновались. Перед началом выступления прозвучали песни «Уголок России», «Анастасия» в исполнении Александра Звенигородского и инструментальные композиции Жени Геращенко на скрипке. Затем поприветствовав друзей, мы спели общие песни «Живёт повсюду Красота», «Солнышко», «Осиновая ветка». Инструменты: баян, скрипки, гитары, перкуссия.
Вначале нам было сложно выступать. Но постепенно произошла со-настройка выступающих и зрителей. В зале наступила атмосфера тёплая, домашняя. Люди слушали внимательно, прощая нам наши ошибки, принимая нас такими, какие мы есть, и улыбались. В зале было много детей. Они игрались и бегали по сцене, иногда участвуя в песнях. Особенно хочется отметить , что на концерте было много местных бардов, таких как Дмитрий Остапович, Алёна Ирина, Юрий Стариков и другие. Их выступления украсили наш концерт.
Ещё я получила большое удовольствие от своих спонтанных танцев с ленточками. Спасибо большое ребятам за песни!
Интересно было наблюдать за реакцией людей на песню «Когда рождается рассвет», переведенную моим любимым на украинский язык. Девушки в зале красиво так танцевали!!!
Концерт закончился дружным хороводом, в котором я ощутила дружбу и сплоченность московского коллектива. Очень хотелось бы познакомиться и пообщаться с Вами поближе, дорогие единомышленники. Обращаясь к активным ребятам, хочу выразить свою просьбу, организовать в будущие приезды встречу бардов каравана и поселенцев в своём кругу. Ещё я мечтаю, чтобы концерты бардов Каравана Любви проходили и в действующих поселениях!!!
Спасибо Всем за теплоту сердец!

forum.anastasia.ru -> О Бардах

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 29, 30, 31  След.  Раскрыть всю тему
Страница 17 из 31