Adver67 писал(а): |
п.3. Во время первого автопробега мы выделяли один день на проведение праздника в одном городе (с утра), переезд в следующий город и размещение на ночлег. Хронически не высыпались! Говорю это как водитель одной из машин - через три-четыре города брали один день на отдых и отсыпание. Правда, у нас перегоны между городами были по 400-600 километров. Поэтому, предлагаю тщательно спланировать каждый час стандартного дня автопробега. Заложите время на автомобильные пробки. Оцените среднюю скорость автомобилей в вашей колонне. С нами ехал грузовичок - он больше 80-90 км/час не вытягивал. |
п.4. У нас продажи продукции ЗКР во время праздников шли очень вяло. Может, мы просто продавать не умеем. Поэтому, с доходами от продаж у нас было туго. Во время праздников к нам подходили местные жители и предлагали помочь деньгами. Суммы небольшие, но эту помощь мы принимали. |
п.5. У нас акцент праздников сделан на единомышленников и власть. Лучше книжек Мегре идею никто не расскажет. А вот вдохновить единомышленников, познакомить их между собой и познакомить их с властями - эта задача автопробегу по силам. о ходу автопробега нас целенаправленно просили заехать в два городка, чтобы показать местной власти, что анастасиевцы позитивное и конструктивное движение. Мы заезжали. И власти, и единомышленники остались довольны. |
п.6. Лозунги вашей автоколонны, конечно, должны быть не "За Родину! За Путина!". Вы - граждане другого государства. Поэтому, из ваших уст это будет звучать крайне двусмысленно. Поэтому, выбирайте тот лозунг, что вам по душе. Мы свои лозунги апробировали и в них не сомневаемся. Нам они подходят. |
Автопробег не является флэшмобом Фестиваля или способом людей доехать до Фестиваля. У автопробега есть свои цели и задачи. они, как я уже говорил, согласованы со многими людьми, в т.ч. с В.Н.Мегре. |
Цитата: |
Вот черновик символа-логотипа автопробега |
trofym писал(а): |
Т.е. я так понял, что всё уже решено и согласовано с вышестоящим руководством. ((
А я по наивности думал, что есть общая идея автопробега (вдохнуть позитива, дать надежду людям в прекрасное будущее) и сейчас самое время выработать решения (лозунги, мероприятия, газеты, баннеры и т.д. ), чтобы эту общую идею как можно лучше донести до людей. |
LenaVedrussa писал(а): |
Подскажите, плииз, вы уже прикидывали дату и время заезда в Москву - |
Автопробег не является флэшмобом Фестиваля или способом людей доехать до Фестиваля. У автопробега есть свои цели и задачи. они, как я уже говорил, согласованы со многими людьми, в т.ч. с В.Н.Мегре. |
вадим л. писал(а): |
Гэсэр,день добрый. Хотел уточнить,у вас были мысли по финансированию,что -нибудь прояснилось? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4