Автопробег 2013 июнь. Маршрут автопробега.
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Информация о встречах, мероприятиях

#16:  Автор: Антон из ЛучезарногоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вс 02 Июн 2013, 20:16
    —
Текущая версия плана третьего автопробега:
24 июня - переезд Новосибирск-Омск - проведение вечоры,
25 июня - переезд Омск-Тюмень,
26 июня - однодневный праздник в Райском,
27 июня - переезд Тюмень-Екатеринбург - проведение вечоры,
28 июня - переезд Екатеринбург-Пермь - проведение вечоры,
29 июня - переезд Пермь-Киров,
30 июня - проведение однодневного праздника в поселении,
1 июля - переезд Киров-Нижний Новгород,
2 июля - однодневный праздник в поселении,
3 июля - переезд Нижний Новгород-Владимир - проведение вечоры,
4 июля - поездка Владимир-Москва-Владимир с визитом в Администрацию Президента России,
5 июля - однодневный праздник в Родном,
6 июля - возвращение автопробега: Владимир-Казань,
7 июля - возвращение автопробега: Казань-Челябинск,
8 июля - возвращение автопробега: Челябинск-Омск,
9 июля - возвращение автопробега: Омск-Новосибирск

Группа в контакте

Участники! Здесь сайт автопробега!
Реквизиты для материальной помощи расходы с первого автопробега.

Список тем, посвященных первому-второму-третьему автопробегу в поддержку закона "О родовых поместьях" под лозунгом «За Родину! За Путина!»

0. Общая информация здесь.

1. Маршруты автопробега здесь.

2. Образ праздника здесь.

3. Согласование с властями здесь

4. Символика, лозунги, PR здесь.

5. Сбор подписей в поддержку Закона о РП здесь.

6. Обсуждение проекта Закона о РП здесь.

--------------------------------------------------

Уточняем график и координаты ответственных по встрече автопробега в городах следования. Ищите свой город. Если его нет в списке, свяжитесь с нами!

Просим откликнуться тех, кто готов организовать ночлег в поселениях по заявленным маршрутам. Пока неизвестно, сколько будет людей, можете только прикинуть варианты для разного количества, а точно будет известно позже.

Убраны ссылки на сторонний ресурс

--
Исправлено Мария Руденко Чт Авг 01, 2013 7:37 pm

#17: Автопробег 2012 октябрь. Символика, лозунги, PR. Автор: Надежда КовалеваНаселённый пункт: Московская область СообщениеДобавлено: Чт 23 Авг 2012, 10:02
    —
Предлагаю в очередных номерах газет ,поддерживающих движение "Звенящие кедры России", дать объявление об автопробеге. Многие ведь не имеют интернета по разным причинам
с/у Надежда Ковалева

--
Исправлено radosten Пн 27 Авг 2012, 11:34

#18: Re: автопробег Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Чт 23 Авг 2012, 10:15
    —
Надежда Ковалева писал(а):
Предлагаю в очередных номерах газет ,поддерживающих движение "Звенящие кедры России", дать объявление об автопробеге. Многие ведь не имеют интернета по разным причинам
с/у Надежда Ковалева
Текст по ссылке http://forum.anastasia.ru/post_943518.html?87#943518

#19:  Автор: MayaL СообщениеДобавлено: Чт 23 Авг 2012, 10:23
    —
Информация об автопробеге будет в следующих сентябрьских выпусках:
1. Украинских газетах "Родовое поместье", "Быть добру";
2. Газета "Любимая Родина" ПРП Владимирской области;
3. Газета "Энциклопедия среды обитания".

Предлагайте свои варианты для размещения.

#20:  Автор: Валерий НекрасовНаселённый пункт: Ярославль СообщениеДобавлено: Чт 23 Авг 2012, 15:09
    —
- Советник Президента - информационно-аналитическое издание
- Авторадио

#21:  Автор: radostenНаселённый пункт: Новосибирск, ПРП Лучезарное СообщениеДобавлено: Чт 23 Авг 2012, 19:08
    —
Насчёт статей в тему Автопробег 2012 октябрь. Символика, лозунги, PR. писали бы.
http://forum.anastasia.ru/topic_56623_15.html
А то что я зря столько тем понасоздавал? Smile Хотел разделить обсждения по аспектам автопробега, чтобы в кучу не мешать, а всё равно получается так Smile

#22:  Автор: Anton_VGНаселённый пункт: Юрга СообщениеДобавлено: Сб 25 Авг 2012, 8:08
    —
http://toptrans.ru

http://maps.yandex.ru/?rt=&sll=82.921597%2C55.029912&sspn=2.441711%2C0.711541&rtm=atm&source=route&ll=82.921597%2C55.029912&spn=2.441711%2C0.711541&z=9&l=map

сайты прокладки маршрутов.

https://docs.google.com/open?id=0BxisSLjWXxStX3VROVdxYk9YSFk
https://docs.google.com/open?id=0BxisSLjWXxStQm5nSm1hYm4tcGs

Добавлено после 45 минут:

Участники Автопробегов записывайте телефон Гэсэра,

Гэсэр Дашиев
89163375559
89181198765

#23:  Автор: geser82Населённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вс 26 Авг 2012, 13:39
    —
Предложение от бардов.

Сашка Зотов, пос. Купелия:

"Мы берём своё начало в Геленжике сразу после феста (на Возрождении).
Едем машинами, одна легковая и пока один бус (возможно будет два буса и ещё легковые) Берём с собой аппаратуру, баннеры, плакаты и тп. и едем по городам через Украину, Белоруссию, Россию до Москвы.
По дороге даём концерты и трезвоним о Родовых Поместьях и новой прекрасной жизни на Земле.
Составчик у нас не хилый: Олег Арзамасцев, Алег Русак с Олесей и тп.
Сейчас веду переговоры с принимающей стороной в городах, и с ещё некоторыми бардами. Возможно поедут Золотухины, Пашнык и тп.
Уже есть видео оператор.
Короче запускаем волну.

Есть предложения, не знаю к кому обращаться. Встретится всем за день до Фестиваля ЗКР в Москве в Родном на Доброй Земле и забабахать мега концерт Бардов. И уже оттуда (27 октября) большой колонной ехать на Москву. Что скажешь?

И ещё. Так как мы организуем такое дело, можно ли участникам КараванАвтопробега "Звенящий меч Барда" сделать вход в ЦСКА безоплатным? Мы всё таки своим действом делаем большую рекламу этому фестивалю.
В общем, я сейчас весь в этом процессе, и ты вижу тоже, так что давай объединять наши усилия".

"Можно ли участникам КараванАвтопробега "Звенящий меч Барда" сделать вход в ЦСКА безоплатным?"

Барды и водители конечно вход свободный.

"Есть предложения, не знаю к кому обращаться. Встретится всем за день до ЗКР в Москве на Доброй Земле и забабахать мега концерт Бардов. И уже оттуда (27 октября) большой колонной ехать на Москву."

Стоянка в Родном, на Доброй земле. 24 октября.
Отдохнуть с дороги на Природе, на воздухе. Собраться всеми маршрутами. А от туда с Владимира на Москву.

26 октября как раз это пятница, в принципе все из Москвы едут. Пробок меньше.

Эта ветка сейчас координируется с Петром Трофименко г. Киев

#24:  Автор: MayaL СообщениеДобавлено: Пн 27 Авг 2012, 11:59
    —
Предлагаю, по каждой ветке маршрута назначить ответственного координатора, с указанием необходимых реквизитов.

Организатора автопробега и координатора по приему участников автопробега Фонд "АНАСТАСИЯ" назначает Гэсэра Дашиева в случае его согласия.

#25: Маршрут автопробега Автор: Adver67Населённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Ср 29 Авг 2012, 8:54
    —
Участники автопробега! Спасибо вам за тепло ваших сердец! Солнце!

Есть предложение встретиться всем веткам автоколонны в пос.Родное, недалеко от Владимира. А от туда всем вместе двигаться в Москву.
Я обсудил это предложение с Анатолием Молчановым. Он - за. Конечно же, ему хотелось бы как можно раньше узнать точное количество приезжающих (всем надо найти место для ночлега).

Собравшись в Родном, мы сможем провести более качественно праздник во Владимире (24 октября) и, как предложение, сделать праздник в самом Родном (25 октября). Exclamation

Тех, кто собирается ехать в автопробеге, прошу высказаться по данному предложению.

#26:  Автор: geser82Населённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Ср 29 Авг 2012, 15:36
    —
MayaL, спасибо за доверие. Извините за долгое молчание. Я сейчас высвобождаю свое время. На сегодня я думаю в организаторском плане более плодотворны и активны инициаторы Автопробега, Новосибирский штаб.
Я сейчас занимаюсь по Автопробегу, выкраивая время от своей основной занятости (да в принципе все так).
Тем не менее агитационную работу провожу. И это дает свои плоды и еще даст отдачу.
Подключаются люди на местах.

Да еще у нас народ такой.. многие начнут подтягиваться непосредственно перед Автопробегом. Надеюсь у нас не будет: кто в лес, кто по дрова.
На базе Игоря Кима непосредственного организатора Фестиваля "Звенящие кедры" будет создан оперативный штаб по координации автопробега.
Так как Новосибирцы будут уже в дороге и загружены непосредственной веткой от Новосиба до Москвы.

В ближайшие дни дам от себя более развернутую информацию.

P.S.
являюсь так же инициатором встречи предпринимателей на Фестивале "Звенящие кедры", предпринимателей руководителей предприятий.
Некоторых попробуем подключить к автопробегу.

Считаю, что из средств Фонда, и спонсоров Фестиваля нужно профинансировать Новосибирский штаб, и бардов. Так как дорога самая дальняя и охват городов более широкий.
Это чисто мое мнение.

#27:  Автор: Adver67Населённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Ср 29 Авг 2012, 16:50
    —
Майя!

Гэсэр затронул достаточно важную тему финансирования.
Думаю, что эту тему следует обсудить в какой-то другой ветке. В какой именно?

#28:  Автор: Anton_VGНаселённый пункт: Юрга СообщениеДобавлено: Чт 30 Авг 2012, 8:37
    —
Всем привет. Сегодня на штабе обсуждали один из вопросов, финансирование!

Первый автопробег финансировался из четырех источников.
1. Личные средства участников пробега и жителей поселения "Лучезарное"
2. Электронные переводы, от участников движения.
3. Пожертвования на праздниках организованных Автопробегом в городах.
4. Компания ООО "Мегре".

Майя, Гэсэр, вопросы финансов очень интересны участникам пробега. Где будем общаться?

Добавлено после 1 минут:

На прошлый автопробег, было собрано около 120 т.р.
Благодарим всех кто помог.

#29:  Автор: Anton_VGНаселённый пункт: Юрга СообщениеДобавлено: Чт 30 Авг 2012, 8:49
    —
Гэсэр а фестиваль будет по какому адресу?
Ленинградский просп., 39, стр. 1 или
3-я Песчаная улица

#30:  Автор: geser82Населённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Чт 30 Авг 2012, 12:39
    —
Зачем открывать для этого отдельную ветку? Давайте здесь: http://forum.anastasia.ru/topic_56494.html

Автопробег проходит в рамках Фестиваля "Звенящие кедры", но он же так же роднопартийный проект http://forum.anastasia.ru/topic_55577.html

Публикуйте счет для денежных перечислений в шапках тем:

1. Маршруты автопробега
http://forum.anastasia.ru/topic_56616.html
2. Образ праздника
http://forum.anastasia.ru/topic_56617.html
3. Согласование с властями
http://forum.anastasia.ru/topic_56619.html
4. Символика, лозунги, PR
http://forum.anastasia.ru/topic_56623.html

Финансирование силами Родной партии (http://forum.anastasia.ru/topic_55577.html)
По окончанию Автопробега, предоставите отчетность Родной партии, которая на Фестивале "Звенящие кедры" будет уже более менее структурирована. А реализация Автопробега как итог взаимодействия, проба сил в координации значимых Роднопартийных проектов.

Новосибирский Штаб, самостоятельно решаете куда направлять средства, отчитываетесь только в рамках "Центральной ветки" (самая крупная ветка).
Все понимают, что непосредственные организаторы затрачивают личные ресурсы, время, и нужно компенсировать и вознаграждать работу.

Мое мнение, из бюджета автопробега необходимо выделить непосредственным организаторам Андрею Рашидову и Николаю Язову оплату каждому в размере 15 т.р. сентябрь и 15 тыс. руб. октябрь. я думаю это нормальная, посильная и адекватная сумма.

Кроме ресурсов Фонда, ООО "Мегре", Родной партии
Оргкомитет Фестиваля обратится в структуры Роснефть, Татнефть и др. выступить спонсором Автопробега. а так же к другим предпринимателям.

Координация и стратегия Южной ветки будет обсуждена и определена на сентябрьской конференции на Возрождении 21-27 сент.
Скорее всего под руководством Андрея Баркова.

Тут с юга еще сообщение, Николай Егоров с поселения со Ставрополья:
"Поддерживаю! Моя Ладушка с надписью Родовое поместье "Песня души" Содружество счастливых родов Ключевское Труновский район Ставропольский край тел 89614940138 и с добавлением парочки лозунгов в поддержку Президента России, за сотворение указа о родовых поместьях выйдет в путь на Москву, как и на Фестиваль создателей родовых поместий на доброй земле!".

Кстати Николай прекрасный организатор, как создатель поселения, как человек прекрасно взаимодействующий с администрацией. Офицер полковник в запасе.

#31: Финансирование автопробега Автор: Adver67Населённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Чт 30 Авг 2012, 13:08
    —
Гэсэр! Спасибо за предложение по оплате, но у меня есть несколько иное мнение.
По опыту первого автопробега, у нас были следующие расходы:
- стоимость бензина и мелкий ремонт машин в дороге,
- расходы на изготовление рекламной и сувенирной продукции (бонданы, флаги, листовки, кедровые орешки, подарки администрациям городов, печать буклетов, наклейки на машины),
- ночлег,
- питание в дороге,
- расходы на проведение праздника в городах.
Работу организаторов, бардов, создателей сайта, участников пробега и т.п. мы не оплачивали.

Сегодня обсудили вопрос расходования денег во время второго автопробега. Предложения следующие:
1. В первую очередь оплачивать расходы на бензин всех машин автопробега.
2. Во вторую очередь оплачиваем расходы на информационную продукцию, сувениры и проведение праздников. Опять-таки это оплачивается всем маршрутам.
3. Если еще остаются деньги, то оплачиваем входные билеты на Фестиваль. Оплачиваем ВСЕМ участникам автопробега. В первом автопробеге все его участники делали общее дело. Мы не делили участников на владельцев машин и пассажиров. Мы все делаем общее дело: кто-то ведет машину, кто-то поет на концерте, кто-то проводит конкурс детских рисунков... Во втором автопробеге, полагаю, картина не изменится.
4. Если и после этого остаются деньги, то компенсируем расходы участников автопробега на питание. Можно по принципу фиксированной суммы в день, можно как-то иначе.

Источники финансирования:
1. Личные средства участников автопробега.
2. Пожертвования единомышленников.
3. Сейчас обсуждаем идею привлечения спонсоров. Пока придерживаемся подхода, что это должны быть компании близкие нам по духу и по своим подходам. Идея сырая. Если у кого-то будут предложения, готовы их обсудить.

forum.anastasia.ru -> Информация о встречах, мероприятиях

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 9