МММ-деятельность - соседи отказались от применения этих денег в поселении
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#61: МММ-деятельность - соседи отказались от применения этих дене Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Пн 19 Дек 2011, 13:14
    —
Поступило следующее Обращение

"Обращаемся к Вам от имени всех постоянно проживающих жителей РП Карельское Залесье.
Наш поселенец, Вадим Карабинский, принял активное участие в пирамиде МММ-2011 и привлекает новых вкладчиков возможностью быстро заработать деньги на обустройство родовых поместий. Считаем, что МММ-деятельность Вадима Карабинского может нанести непоправимый вред движению ЗКР в целом и поселению «Карельское Залесье» в частности.

13.12.2011 мы провели общее собрание жителей поселения по вопросу пирамиды МММ. Пришли к единогласному решению. Результат - публикуемое обращение http://rp4.me/index.php?topic=8.msg6175#msg6175

Обращение

Мы, все жители, постоянно проживающие в родовом поселении «Карельское Залесье», хотим выразить свое отношение к «МММ». На общем собрании поселенцев обсуждалось предложение, поступившее от Вадима Карабинского, потратить на обустройство поселения деньги, заработанные им на привлечении новых вкладчиков МММ.

Единогласное решение собрания:

1. Мы не хотим и не будем использовать предложенные деньги на общие цели в поселении.

2. Уважая личный вклад Вадима Карабинского в развитие движения РП, тем не менее считаем, что МММ-деятельность Вадима может нанести непоправимый вред движению ЗКР в целом и поселению «Карельское Залесье» в частности.

3. Обращаемся к действующим поселениям с предложением выразить общепоселенческую позицию по этому вопросу.

4. Благодарим Вадима Карабинского. Мы впервые пришли к единогласию при обсуждении общепоселенческого вопроса.

5. Просим Вадима Карабинского опубликовать данное обращение в рассылке «На пути к Родовому Поместью».

Андрей Пронин
Максим Конюшков
Лена Кудрявцева
Наталья Шабалина
Алексей Романов

Просим создать тему на форуме Anastasia.ru (в подходящем по Вашему мнению разделе) с нашим обращением для выражения мнений действующих поселений (один пост – решение одного поселения, если нужны обсуждения, то отдельную под них тему). Будем рады, если найдутся поселения, которые сочтут важным этот вопрос, смогут сформировать общепоселенческое мнение и опубликовать его.

Максим Конюшков и Елена Кудрявцева
zalesie-karelia.ru "
=========================================

Внимание. Правила темы.

Последний раз редактировалось: Наталья Ризаева (Вс 09 Мар 2014, 10:12), всего редактировалось 3 раз(а)

#62:  Автор: reanimatologНаселённый пункт: кемеровская область СообщениеДобавлено: Пт 20 Янв 2012, 8:50
    —
reanimatolog писал(а):

К чему тут Демон Кратий?... может деньги и были придуманы для этого МОМЕНТА ? они стали кровью общественно-цивилизованной жизни.... и прекратив их-уничтожив через пирамиду(именно это заявляет как цель основатель пирамиды) "Кратий" может запустить Апокалипсис... только представьте через год два деньги перестали иметь смысл.......

Вижу в ЭТОМ реальную грозу...

Ещё раз предлагаю вместе просчитать развитие событий с этой пирамидой,

в 94м году была репетиция на территории России, сейчас запущена схема на весь Мир...контролировать развитие крайне сложно технически...психическая осознанность людей крайне низка (так как автор идей заявил своей целью Финансовый апокалипсис и очень легко миллионы людей в это вступили...
за рубежом ещё более существование завязано на денежном благополучии и видимо "вирус Алчности" со временем там будет ещё более эффективен чем у нас,
что постепенно может заразить большую часть нашего общества, так как все будут считать что смогут пользоваться "ихними деньгами"

пока только 25 городов России начали рекламировать ммм...видимо есть смысл просить Административные органы или прокуратуру о запрете рекламы деятельности ,целью которой является финансовая дестабилизация?....

#63:  Автор: ПрибойНаселённый пункт: Казань СообщениеДобавлено: Пт 20 Янв 2012, 12:12
    —
Можно спорить до хрипоты,но каждый должен решить для себя.Это примерно как приобрести иммунитет.Т.е смог не втянуться в ту или иную аферу значить приобрёл этот иммунитет.

#64:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв 2012, 11:57
    —
Есть мысли и про связи с ммм в притче:

Про паровозик в Волшебную страну

Сказка-задачка

Давно это было или недавно – не важно.
Жили-были люди. И жили они очень странно. Садились они в вагончики, прицепленные к паровозику. И паровозик двигался по "Чужим" рельсам, которые вели в страну Тьму-таракань. И так людям было грустно в этой стране и холодно. А всё потому, что в ней они не знали счастья. И сколько так жили люди – они уже и не помнили.

Продолжение - http://forum.anastasia.ru/post_925824.html#925824

Последний раз редактировалось: Наталья Ризаева (Пт 03 Фев 2012, 13:10), всего редактировалось 1 раз

#65:  Автор: Антон А.Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв 2012, 15:12
    —
Друзья!
Я не совсем понимаю, что мы здесь обсуждаем?

Давайте просто произведём «тестовый прогон» ситуации с «Ведрусским миллионом» МММ Вадима Карабинского на тему «А что будет дальше?»
Мне это видится так: Пирамида просуществует некоторое время, и скорее всего всё-таки рухнет. Обманутые вкладчики пойдут требовать свои деньги назад. А их ОБЯЗАТЕЛЬНО направят на «сектантов-Ведруссов» - «Вот кто ваши денежки прикарманил и Поместья себе отгрохал! Вот с них и спрашивайте!»
Думаете, они будут нас сортировать потом, кто был в МММ, а кто не был??? Сильно сомневаюсь!
Сумеете спасти себя и своих близких?
Нас уже сейчас считают сектой многие «мало-умеющие-думать»! А что будет потом?...

Хотелось бы знать ваше мнение на этот счёт.

#66:  Автор: reanimatologНаселённый пункт: кемеровская область СообщениеДобавлено: Вт 31 Янв 2012, 17:10
    —
Антон А. писал(а):
Друзья!
Давайте просто произведём «тестовый прогон» ситуации с «Ведрусским миллионом» МММ Вадима Карабинского на тему «А что будет дальше?»
Мне это видится так: Пирамида просуществует некоторое время, и скорее всего всё-таки рухнет. Обманутые вкладчики пойдут требовать свои деньги назад. А их ОБЯЗАТЕЛЬНО направят на «сектантов-Ведруссов» - .......
Хотелось бы знать ваше мнение на этот счёт.

дело в том что есть шанс"не рухнуть" ...и тем более "обманутых вкладчиков" быть не может по той схеме что придумана....

именно поэтому мне видится не очень хороший вариант ....если "сильные мира " сего не вмешаются...
если конечно им самим это(пирамида) "не нужно" Confused

#67:  Автор: Антон А.Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 31 Янв 2012, 19:04
    —
reanimatolog!
Объясни, пожалуйста, откуда будет браться ПРИБЫЛЬ ДЛЯ КАЖДОГО участника МММ?
Сам Мавроди говорит: "Предыдущим выплачивается только за счёт последующих!
Никаких иных источников дохода здесь НЕ-Е-ЕТ!!! Нет, нет и нет! И быть не может. В принципе. Во веки веков. Аминь. Ну, усвоили? Smile)"

А в так рекламируемом Карабинским ("Смотрите внимательно! И вы наконец-то всё поймёте!") фильме "ПираМММида", опять же Мавроди-Мамонтов озвучивает ТОЛЬКО один источник, на котором построено его детище:"Человеческая Жадность! Вот безконечный Источник денег!"
И Мамонтову-Мавроди это необходимо, чтобы "... поставить весь Мир на колени!"

Так откуда же возьмётся ПРИБЫЛЬ для ВСЕХ участников?
И где собираешься оказаться ты: в "стоящем на коленях Мире" или среди тех, кто будет ставить Мир в это положение?

#68:  Автор: leosunnyНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Вт 31 Янв 2012, 19:20
    —
Кто такой Бог? Я знаю, что Он сумел соединить противоположности!!!!!!!!!!!
До сих пор все сущности вселенские не могут этого сделать!!!!!!!
Человеку это подвластно!!!!!!!!!!!

#69:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вт 31 Янв 2012, 19:54
    —
А мне эта ситуация с МММ и ведрусским миллионом напоминает историю с 6 жрецами и похоже эта тема актуальна и по сей день.Да и *героя*фильма про пирамиду интересовали не деньги .
А ведь идея родового поместья предпологает и новое общественное обустройство но не как не структуру пирамиды.

Последний раз редактировалось: iwapet (Вт 31 Янв 2012, 19:58), всего редактировалось 1 раз

#70:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Вт 31 Янв 2012, 19:55
    —
Обращаю внимание, что эмоции здесь не уместны.
leosunny, воздержитесь от лозунгов и восклицательности. Это ничего не решает.

#71:  Автор: НезабылНаселённый пункт: Belarus.Gr.Kaz.Ukr.Rus.Gr.Germ. РОССИЯ СообщениеДобавлено: Вт 31 Янв 2012, 20:34
    —
Как там сказал один индеец?-Только,говорит тогда,когда вы отравите последнюю речку,только когда поймаете последнюю рыбу,...
..вы поймёте что деньги есть нельзя.(пр.прощ.за неточности,смысл верен)

Это же сколько набилось в те вагоны лишнего люда!? А всё из-за желания проехаться на идее.И халява..ох уж..
Когда жил в Германии,там-недавно,года четыре назад- из Мюнхена понесло этим смрадом человеков.
Мне пришлось уехать в Грецию,потому что женщина,с которой я тогда жил-повернулась на этой пирамиде.
А поскольку при мне не получается обманывать других,ну не знаю-не выходит как-то,ну по крайней мере-достаточно эффективно,мне и пришлось уехать.
Я видел что отговорить не удастся,мне твердили что ночами не спят из-за долгов,а тут шанс...
Вобщем уехал я.Знаю натуру свою,не сдержусь. Сразу.Меня даже специально с собой брали на кодирующие другие сборища-знали что если даже молчать буду-а их не возьмёт.А тут говорят-уезжай.Ну не заставляли конечно.

Попросили.Так вот.Поехал я в Грецию тогда,бетон укладывать да красиво его делать.Мастер я в этом.Там.Вот и поехал.
А женщина моя тогдашняя,оох красавица,оох мастерица!В страховках раньше была.Да и сейчас..Мастерица почти непревзойдённая.В этом жанре.
В смысле людям втереть.
Так вот расскажу я вам как это всё строится.Строится это по принципу "ведьмовский ковен".
Наверху ВСЕГДА мужчина.Даже если его не видно.Мужчина НЕ этой рассы.
Дальше -пасторши.Тут-любые.В смысле-ведьмочки первого ряда.
Потом вербуются пасторши из местных..как бы слово..Ладно.Ловкие бабёнки вобщем.
И ВОТ ЭТИ то вот и вербуют. В ход идёт всё.И все.Родня,родители.
Эти ловкие бабёнки всех ЛОХОВ выставляют не в очередь А В ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ РЯД.Запомните это!
Себя всегда выставляя на получение.А Лохи-ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧАТ НИКОГДА.
Там много выкрутасов.Вконце,когда мне в Грецию зазвонили"ой ой ой!!!",я приехал спасать хоть что то.
Выдрал назад и её за волосы и пару тысяч на существование.
Пришлось даже пистолет в руки взять для защиты.Правда газовый.
Так я наслушался.Главные,в Мюнхене,когда поток Лохов стал редеть,поняли

что пора.Запустили мааааленький слушок..И вся пирамида рухнула.
Так вот запомните: НИ ОДНА из "шустрых бабёнок" -второго понятно ряда-
денег своих-В ИТОГЕ-не сохранила.
Я,понятное дело-не говорю вообще про Лохов-тут даже упоминать нечего.
Деньги ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО У ВЕРХНИХ.
Запомните! Проверенно.Я приехал тогда на самый разлом.Пришлось,ну не бросишь же,там и смертью грозили,-походить на собрания.
ЖУТКОЕ ЗРЕЛИЩЕ!
Все,нижние, кто выиграл -потом потерял.ВСЕ!
Блин,специально не буду рассказывать технологий!Для особо шустрых.А кааких только шустрых я не видал там! Оооой ой ой!
ВСЕ остались ни с чем.Это Германия-не Россия.Это здесь в поле жить можно.
А там-не моги.Не позорь немецкую действительность.
Так вот и дома свои годами нажитые теряли.И работы.А вы знаете ЧТО значит там потерять работу!?
Жён теряли,разводились,грозили друг-другу бандами уголовников,исполняли..
О о о. Вот что будет вам,хитрюжки,-а не ммм.
И Реаниматолог,Миша,ну ТЫ то как поддался!? Ты же у нас..

Народ.Не надо никого защищать.Хитрые ДОЛЖНЫ получить своё.
К людям,с уважением.Максим.

#72:  Автор: LarchevНаселённый пункт: Russia, Moscow СообщениеДобавлено: Вт 31 Янв 2012, 21:30
    —
Правильное решение. Используем для создания родового поместья только халяльные деньги, то есть полученные честным путем с точки зрения закона, полученные без большого риска для своего имущества и полученные честным путем с моральной точки зрения.

#73:  Автор: НезабылНаселённый пункт: Belarus.Gr.Kaz.Ukr.Rus.Gr.Germ. РОССИЯ СообщениеДобавлено: Вт 31 Янв 2012, 22:29
    —
Larchev,как бы кто не изворачивался в измышлизмах,а конец верёвочки знает каждый-"халявных денег,полученных честным путём с моральной точки зрения"-нет и не будет.
Поэтому КАЖДЫЙ кто лезет в эту петлю-ЗНАЕТ на что он идёт-обманывать людей.
Тех,кого вам,Larchev, удасться поиметь-мне не жаль.Это-ВАШИ.Обманщики людей.Это для меня.А вы своим блатным жаргоном-зовите как хотите.
А вашим- ваше и будет.Нахваливайте давайте-всё предусмотрено

#74:  Автор: Tyssa13Населённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср 01 Фев 2012, 1:28
    —
Что бы понять идею МММ нужно иметь большую скорость мысли, иначе всем эта идея будет казаться алогичнойSmile Как и Анастасия казалась алогичной жрецам....А вы хоть задумайтесь кто за ней стоит реально? кто обладает такой скоростью мысли придумать такую структуру? судите даже по степени влияния на общество и государство которая эта структура оказала в 94 году)))))

#75:  Автор: Наталья МалыгинаНаселённый пункт: Урал Кушва СообщениеДобавлено: Ср 01 Фев 2012, 5:25
    —
Tyssa13,
Цитата:
Что бы понять идею МММ нужно иметь большую скорость мысли
Согласна, не всем понятно это к сожалению...
Цитата:
А вы хоть задумайтесь кто за ней стоит реально?

Ну вероятно всё тот же, кто и придумал сам Образ денег и его последователи. Тот, кому нужны не деньги, а энергия чувств людей, на самом деле, причём не самых возвышенных, увы...

Думаю, скорость мысли немалая нужна, чтобы понять автора идеи: Как можно изменить Образ денег :
http://forum.anastasia.ru/post_924965.html#924965
http://forum.anastasia.ru/post_926243.html#926243

#76:  Автор: reanimatologНаселённый пункт: кемеровская область СообщениеДобавлено: Ср 01 Фев 2012, 7:29
    —
Антон А. писал(а):
reanimatolog!
Объясни, пожалуйста, откуда будет браться ПРИБЫЛЬ ДЛЯ КАЖДОГО участника МММ?
.....
Так откуда же возьмётся ПРИБЫЛЬ для ВСЕХ участников?
И где собираешься оказаться ты: в "стоящем на коленях Мире" или среди тех, кто будет ставить Мир в это положение?

Анатолий,про прибыль нет смысла рассуждать её нет однозначно
я говорю что "обманутых" вкладчиков нет ...поскольку все заранее предупреждены что это финансовая пирамида, мне сложно думать что ещё есть люди ,считающие деньги и непонимающие что это такое...

в том то и дело пропагандируется что почти все Земляне захотят поучавствовать в Системе...а учитывая осознанность(достаточно низкую даже в среде ЗКР Sad ) можно предположить что этот сценарий вполне вероятен Crying or Very sad

и с чего ты решил что я ЗА пирамиду ?

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.  Раскрыть всю тему
Страница 5 из 31