Цитата: |
Друзья!
Я не совсем понимаю, что мы здесь обсуждаем? Давайте просто произведём «тестовый прогон» ситуации с «Ведрусским миллионом» МММ Вадима Карабинского на тему «А что будет дальше?» Мне это видится так: Пирамида просуществует некоторое время, и скорее всего всё-таки рухнет. Обманутые вкладчики пойдут требовать свои деньги назад. А их ОБЯЗАТЕЛЬНО направят на «сектантов-Ведруссов» - «Вот кто ваши денежки прикарманил и Поместья себе отгрохал! Вот с них и спрашивайте!» Думаете, они будут нас сортировать потом, кто был в МММ, а кто не был??? Сильно сомневаюсь! Сумеете спасти себя и своих близких? Нас уже сейчас считают сектой многие «мало-умеющие-думать»! А что будет потом?... Хотелось бы знать ваше мнение на этот счёт. |
Риски
Сергей честно и прямо предупреждает, что нет никаких гарантий, что успеют заработать все. Участие в пирамиде – это риск, так как нет возможности предугадать, как будет действовать власть. |
Антон А. писал(а): |
Друзья!
А почему ВСЕ обходят самое важное? "...Обманутые вкладчики пойдут требовать свои деньги назад. А их ОБЯЗАТЕЛЬНО направят на «сектантов-Ведруссов» - «Вот кто ваши денежки прикарманил и Поместья себе отгрохал! Вот с них и спрашивайте!» Думаете, они будут нас сортировать потом, кто был в МММ, а кто не был??? Сильно сомневаюсь! Сумеете спасти себя и своих близких? ....Меня очень безпокоит ПАССИВНОСТЬ большинства людей! Хотя и это - их выбор! А ещё точнее: я ищу здесь и в других местах тех, кто ещё имеет силы не идти покорно ко дну, а "взбивать лапками в масло молоко под собой", как те мышата из притчи. Кстати, уже многих нашел! Здесь есть желающие присоединиться? |
При котором лучше зла этому человеку не замышлять. |
Светлана (sviet) писал(а): |
Не сходится, ведь та цивилизация и стерта с лица земли, практически. |
Светлана (sviet) писал(а): |
Думаю, все же надо учиться защищать свой образ.. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4