Алексей писал(а): | ||
В нашей жизни строго наоборот оценки и мнения других обычно оказывается важнее своего собственно, иногда даже и мнения нет как такового, но когда говорят о ком то плохо, то автоматически транслируешь это мнение на того человека которого и знать не знаешь. И чувства тоже меняют оценки. Влюбленные расстаются если кто скажет некую гадость о об одном из них, сомнения и ревность точат день за днем. Можно сказать что у них типа не было любви раз из-за неких слов влюбленные расстались, но можно было и не говорить ведь плохих слов... И даже если ты человека знаешь много лет с хорошей стороны, но придет некий умник и скажет некую плохую вещь, то не всегда удается победить это сомненье. Не знаю только что в человеке заставляет верить плохому((( |
Цитата: |
Одному моему знакомому, которому в детстве нравилась одна девочка, рассказали про ту девочку что-то плохое. И он обиделся на того, кто рассказал, и стал плохо к нему относиться. Мне кажется, что это больше похоже на реакцию любящего человека, а то, что написано выше, больше похоже на реакцию испуганного эгоиста. А может быть, любовь и эгоизм не уживаются вместе… Или любовь приходит, чтобы избавить нас от эгоизма. Как-то так, наверное… |
На мой взгляд не нужно пытаться жить, подражать тем временам, без понимания, а что там было. Это уже прошло, по разным причинам всё изменилось. Нужно сегодня, пытаятся стать лучше, слава богу основные понятия, что такое хорошо и правильно, не меняются действительно веками. В своем времени нужно менять миропонимание и отношение к людям. А это что и тогда что и сейчас было тяжело. |
При строительстве "мечты", упускается много деталей, водоотведение, электроразводку от обычной сети, от генератора, от солнечных панелей, разводку для воды и канализации, забывают про септик или подъезд к септику, я сколько планов РП не смотрел нигде не видел подъезд к септику. Не будет септика? Проблема мусора и жидких отходов возникнет. Обязательно. |
И эти люди действительно ЗНАЮТ почему они это делают и могут другим объяснить значение и смысл. |
Откуда знают? Я склонен считать, что они выдумывают эти традиции и знания, поэтому внутри своей придумки им довольно органично живется, даже убедительно |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4