#151: Автор: Лагуз, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Вс 07 Окт 2012, 15:56 Грешник, Марфа Васильевна, я..(с)
как это, как здесь оказалась? ....на метле прилетела...) С тобой не свяжешься, никто не знает где ты, вот и пришлось отслеживать тебя здесь) Ага, от меня так просто не отделаешьси))) У меня столько всего поменялось, произошло.... Тут всего не напишешь. Как хоть поживаешь? Соседей не появилось? Как Лексеич?
Ты не представляешь, как я рада тебя "видеть" , хоть так, виртуально))))
Ты напиши как ты, в какое время, на связи можешь быть, позвоню ....
#152: Автор: Vedana.kl, Населённый пункт: ЛуганскДобавлено: Вс 07 Окт 2012, 21:32 Здравия вам, Сергей! А приглашение еще действительно? уж очень у вас там красиво!
#154: Автор: Domovyenok, Населённый пункт: АнапаДобавлено: Чт 01 Ноя 2012, 19:51 Здравия вам, друзья мои!
Приглашение действует, правда домик пока (пока!!!) один на всех. Но, в тесноте-то не в обиде!!! Сейчас ко мне Алексей Паламарчук приехал - теперь дела повеселее пойдут...
На зимнее Солнцестояние думаем праздник организовать. И на Новогодние каникулы тоже что нибудь придумаем...
#155: Автор: Вера*Ника, Населённый пункт: ХарьковДобавлено: Чт 01 Ноя 2012, 19:55 Domovyenok,
Какой же Вы молодец! Передавайте Алексею Огромный Привет, надеюсь он добрался хорошо, потому как уезжал он 29 и от него пока ничего не слышно.
Буду рада узнать как Вы там у себя.
#156: Автор: Elfiyka, Населённый пункт: ПриднестровьеДобавлено: Чт 01 Ноя 2012, 21:17 Domovyenok, Сияющее пространство - это великолепно!
#157: Автор: Valent1na, Населённый пункт: г. ЯрославльДобавлено: Чт 01 Ноя 2012, 22:11 Как давно не заглядывала на эту страничку...В хозяйстве Сергея ЯВные изменения, очень рада за тебя!!!
Сны...Сны - предвестник счастья, пусть для тебя, Сергей, все свершится!
И как жаль, что ни одна из моих фотографий не проходит по формату...придется быть невидимкой
#158: Автор: Domovyenok, Населённый пункт: АнапаДобавлено: Пн 05 Ноя 2012, 16:10 Благодарю за добрые слова.
Алексею привет передам обязательно.
Оказывается этот форум имеет очень жесткие рамки и ограничения?!!! Вот уж не думал что свобода слова здесь не приветствуется...
Ну а поскольку здесь живут уже двое холостых творцов (не считая пса - Чука), хочется напомнить милым Богиням, что нам очень не хватает вашей вдохновляющей поддержки... Сейчас приступаем к строительству бани (с жилой комнатой). Надеемся управится к Зимнему Солнцестоянию и отпраздновать этот знаменательный день...
#159: Автор: Elfiyka, Населённый пункт: ПриднестровьеДобавлено: Сб 17 Ноя 2012, 15:10 Domovyenok, До вас норд - ост доходит? Читала про климат Тамани, Анапы, Новороссийска и Геленджика и везде это чудо природы беспокоит людей.
Domovyenok, До вас норд - ост доходит? Читала про климат Тамани, Анапы, Новороссийска и Геленджика и везде это чудо природы беспокоит людей.
Норд-ост - холодный северо-западный ветер. Поскольку мы находимся севернее названных городов, то нам его не избежать. Но мы к чудесам Природы относимся с благодарностью и ссраемся извлекать из них пользу, например электричество...
#161: Автор: sergssm, Населённый пункт: п.Заречье. МоскваДобавлено: Чт 22 Ноя 2012, 12:02 Доброго дня.
С удовольствием съездил, посмотрел возможность приобретение поместья, друзей, половинки.
Единственное с моей стороны боюсь, что меня преследуют всякого рода аномалии и то не на сто процентов
#162: Автор: Domovyenok, Населённый пункт: АнапаДобавлено: Пт 23 Ноя 2012, 8:31 Здравия!
Возможности есть всегда - для этого не нужно далеко ездить.
#163: Личные странички.домовенок Автор: ЕленаПронина, Населённый пункт: СШАДобавлено: Вс 25 Ноя 2012, 9:12 День добрый! Сережа! Поздравлю с переездом в свое поместье!Пусть звездочка не только светит, но и греет, да и путь дорожку только добрым людям указывает
#164: Автор: Domovyenok, Населённый пункт: АнапаДобавлено: Вс 25 Ноя 2012, 14:17 Благодарю!
С тех пор, как мне пришла мысль о создании общины и на основе общины - создание школы-пансиона, вселенная стала разворачиваться ко мне другой стороной: стали приезжать помощники и гости, появились деньги для реализации идей, появились новые земли для поселения. Теперь моя задача всё это гармонизировать и реализовать.
#165: Автор: Domovyenok, Населённый пункт: АнапаДобавлено: Пн 26 Ноя 2012, 19:44 Нашего полку прибывает...