Место для встреч половинок!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Мальчишник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#151:  Автор: ЛагузНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 07 Окт 2012, 15:56
    —
Грешник, Марфа Васильевна, я..(с)
как это, как здесь оказалась? ....на метле прилетела...) Laughing С тобой не свяжешься, никто не знает где ты, вот и пришлось отслеживать тебя здесь) Ага, от меня так просто не отделаешьси))) У меня столько всего поменялось, произошло.... Тут всего не напишешь. Как хоть поживаешь? Соседей не появилось? Как Лексеич?
Ты не представляешь, как я рада тебя "видеть" , хоть так, виртуально))))
Ты напиши как ты, в какое время, на связи можешь быть, позвоню ....

#152:  Автор: Vedana.klНаселённый пункт: Луганск СообщениеДобавлено: Вс 07 Окт 2012, 21:32
    —
Здравия вам, Сергей! А приглашение еще действительно? уж очень у вас там красиво!

#153:  Автор: ВолшНаселённый пункт: Невинномысск СообщениеДобавлено: Чт 18 Окт 2012, 23:18
    —
Domovyenok, действительно, приглашение действует?

#154:  Автор: DomovyenokНаселённый пункт: Анапа СообщениеДобавлено: Чт 01 Ноя 2012, 19:51
    —
Здравия вам, друзья мои!
Приглашение действует, правда домик пока (пока!!!) один на всех. Но, в тесноте-то не в обиде!!! Сейчас ко мне Алексей Паламарчук приехал - теперь дела повеселее пойдут...
На зимнее Солнцестояние думаем праздник организовать. И на Новогодние каникулы тоже что нибудь придумаем... Very Happy

Добавлено после 59 минут:

Здрузья мои есть хорошая новость! Смотрите здесь: http://forum.anastasia.ru/post_948844.html?82#948844

#155:  Автор: Вера*НикаНаселённый пункт: Харьков СообщениеДобавлено: Чт 01 Ноя 2012, 19:55
    —
Domovyenok,
Какой же Вы молодец! Передавайте Алексею Огромный Привет, надеюсь он добрался хорошо, потому как уезжал он 29 и от него пока ничего не слышно.
Буду рада узнать как Вы там у себя.

#156:  Автор: ElfiykaНаселённый пункт: Приднестровье СообщениеДобавлено: Чт 01 Ноя 2012, 21:17
    —
Domovyenok, Сияющее пространство - это великолепно! Солнце! Солнце! Солнце! Солнце!

#157:  Автор: Valent1naНаселённый пункт: г. Ярославль СообщениеДобавлено: Чт 01 Ноя 2012, 22:11
    —
Как давно не заглядывала на эту страничку...В хозяйстве Сергея ЯВные изменения, очень рада за тебя!!!
Сны...Сны - предвестник счастья, пусть для тебя, Сергей, все свершится! Солнце!

И как жаль, что ни одна из моих фотографий не проходит по формату...придется быть невидимкой Rolling Eyes

#158:  Автор: DomovyenokНаселённый пункт: Анапа СообщениеДобавлено: Пн 05 Ноя 2012, 16:10
    —
Благодарю за добрые слова.
Алексею привет передам обязательно.
Оказывается этот форум имеет очень жесткие рамки и ограничения?!!! Вот уж не думал что свобода слова здесь не приветствуется...
ржач
Ну а поскольку здесь живут уже двое холостых творцов (не считая пса - Чука), хочется напомнить милым Богиням, что нам очень не хватает вашей вдохновляющей поддержки... Сейчас приступаем к строительству бани (с жилой комнатой). Надеемся управится к Зимнему Солнцестоянию и отпраздновать этот знаменательный день...

#159:  Автор: ElfiykaНаселённый пункт: Приднестровье СообщениеДобавлено: Сб 17 Ноя 2012, 15:10
    —
Domovyenok, До вас норд - ост доходит? Читала про климат Тамани, Анапы, Новороссийска и Геленджика и везде это чудо природы беспокоит людей.

#160:  Автор: DomovyenokНаселённый пункт: Анапа СообщениеДобавлено: Чт 22 Ноя 2012, 8:05
    —
Elfiyka писал(а):
Domovyenok, До вас норд - ост доходит? Читала про климат Тамани, Анапы, Новороссийска и Геленджика и везде это чудо природы беспокоит людей.

Норд-ост - холодный северо-западный ветер. Поскольку мы находимся севернее названных городов, то нам его не избежать. Но мы к чудесам Природы относимся с благодарностью и ссраемся извлекать из них пользу, например электричество...
Smile

#161:  Автор: sergssmНаселённый пункт: п.Заречье. Москва СообщениеДобавлено: Чт 22 Ноя 2012, 12:02
    —
Доброго дня.
С удовольствием съездил, посмотрел возможность приобретение поместья, друзей, половинки.
Единственное с моей стороны боюсь, что меня преследуют всякого рода аномалии и то не на сто процентов Smile

#162:  Автор: DomovyenokНаселённый пункт: Анапа СообщениеДобавлено: Пт 23 Ноя 2012, 8:31
    —
Здравия!
Возможности есть всегда - для этого не нужно далеко ездить. Very Happy

#163: Личные странички.домовенок Автор: Елена ПронинаНаселённый пункт: США СообщениеДобавлено: Вс 25 Ноя 2012, 9:12
    —
День добрый! Сережа! Поздравлю с переездом в свое поместье!Пусть звездочка не только светит, но и греет, да и путь дорожку только добрым людям указываетSmile Very Happy

#164:  Автор: DomovyenokНаселённый пункт: Анапа СообщениеДобавлено: Вс 25 Ноя 2012, 14:17
    —
Благодарю!
С тех пор, как мне пришла мысль о создании общины и на основе общины - создание школы-пансиона, вселенная стала разворачиваться ко мне другой стороной: стали приезжать помощники и гости, появились деньги для реализации идей, появились новые земли для поселения. Теперь моя задача всё это гармонизировать и реализовать.

#165:  Автор: DomovyenokНаселённый пункт: Анапа СообщениеДобавлено: Пн 26 Ноя 2012, 19:44
    —
Нашего полку прибывает...
Image

forum.anastasia.ru -> Мальчишник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.  Раскрыть всю тему
Страница 11 из 16