AWY-69 писал(а): |
Муссорщик,
И моя задача первым делом вернуть себе этот образ. Восстановить в себе равновесие энергий, поднять на должный уровень свою осознанность и чистоту помыслов. Вернуть себе силу,свободу и свою землю. И сделать это должен я сам. Ибо только я сам смогу защитить и себя и свою Девочку-Вселенную от любых форм проявления Антиразума. Вот что я, (лично я),(выражаю чисто личную точку зрения), должен сделать, чтобы вернуть себе то, что мне и так принадлежит по праву, но в силу своей слабости было мною утрачено много лет назад. И только потом я смогу думать об указе, как чисто юридической формальности, которая узаконит в плане сложившийся системы моё пребывания на выбранной мною земле. |
Зверева Алиса писал(а): |
NAVIGATOR1967, спасибо за интересную ссылку!!Советую Всем почитать!!!В начале у меня были сомнения в кандидате, который получит мой голос; но сейчас полностью уверена, что это будет В.В. Путин. Почитала програмку Прохорова...сколько там иностранных слов...а сколько денег в иностранных банках...Никакого патриотизма!!!Очень жаль, что всем кандидатам программу пишут политологи, а не они сами. На читательской конференции в Москве В.Н.Мегре сказал, что не важно за кого голосовать-народ уже выбрал (Родовые Поместья уже существуют, их число с каждым годом растет). А то что не принят Закон о Родовых Поместьях, то я считаю, что это наша вина. Слишком много амбиций, а дела-мало. За каждым словом должен стоять образ!!! |
Цитата: |
Встреча кандидата в Президенты РФ М.Прохорова с молодежью Санкт-Петербурга. Стенограмма. http://mdp2012.ru/news/242.html )
Вопрос (мальчик 12 лет): Вы слышали об идее родового поместья? Какие вы будете принимать меры для улучшения жизни в сельской местности? Приятно, что двенадцатилетние граждане беспокоятся о такой задаче. Нам нужно вернуть статус великой аграрной державы. Если бы сто лет назад, когда мы кормили всю Европу, наши предки узнали, что в конце 80-х годов мы закупали зерно в Америке, как бы они сильно удивились. У нас огромное количество брошенной земли. 25 миллионов гектаров. Я предлагаю сделать две вещи. Во-первых, эту землю надо раздать людям, если она брошенная. Второе. Для развития сельского хозяйства я предлагаю разделить страну на две зоны. Первая — это зона неблагоприятного земледелия. У нас страна все-таки северная. Здесь основной задачей должно быть повышение дохода наших граждан. Эту часть земли надо полностью освободить от налогов. И сделать акцентом развитие небольшого фермерского хозяйства для создания органических продуктов высокого качества. Этот рынок в мире сейчас составляет в мире 200 миллиардов долларов. Мы на этом рынке не представлены никак. Вторая зона — благоприятная для земледелия. Здесь надо строить, прежде всего, инфраструктуру: дороги до рынков сбыта. Нужно создать цепочку от производителя до магазина, которая исключит спекулятивные перепродажи. Для этого нужно быстрое передвижение контейнеров по стране, а не как сейчас — 15 км/ч. Этому поможет цепочка сельхозкооперативов, которые тоже можно освободить от налогов. Тогда мы исключим спекуляцию на каждом этапе. И продовольствия будет много, и оно будет дешевым. |
Но когда подошло время обеда, и выгнали журналистов, они спокойно общались как старые друзья, даже Кадыров спросил у Владимира Вольфовича: "Это как так, только ругались? Был ответ: "Так надо" |
Александр_ писал(а): |
Прохоров, человек для политики новый. Нет опыта, и пока он его наберется, это же не норильским никелем управлять, где чуть что - уволен. Это страна, в которой надо управлять самому, иначе ей будут управлять коррумпированные чиновники.
|
Он не часть путинской системы, прогнившей и отжившей свое |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4