За кого будем голосовать?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 53, 54, 55  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Мнения

#376:  Автор: MayaL СообщениеДобавлено: Пн 22 Янв 2018, 15:32
    —
ВЫБОРЫ 2018
«За кого будем голосовать?»

Поддерживая инициативу Полины Мегре, обращаюсь с предложением принять участие в информировании потенциальных кандидатов в Президенты Российской Федерации, об идеи по преобразованию страны с помощью создания родовых поместий.

Хороший ход сделала Полина Мегре, обратившись к кандидату в Президенты Ксении Собчак в своем городе Новосибирске 18 января 2018 г. озвучив свой вопрос про Родовые Поместья.

Что для этого необходимо:

1. Прийти на встречу с кандидатами в Президенты в вашем городе.

2. Задать вопросы: известна ли вам идея по созданию Родовых Поместий? Как вы к ней относитесь? Готовы ли поддержать идею по созданию в России Родовых поместий, добавив ее в свою предвыборную программу? (вопросы в зависимости от ответа кандидата).

3. Записать видео с вопросом и ответом и прислать в Фонд «АНАСТАСИЯ»: root@kedr.elcom.ru

4. Предоставить кандидату или уполномоченным лицам качественные информационные материалы: буклет «Родовые поместья - национальная идея России» http://anastasia.ru/news/detail/26622/ фильм о родовых поместьях России «Сотворение» http://megre.ru/product/DVD-video-esse-i-sotvorenie/ видео эссе Владимир Мегре, буклет «Родовые поместья это…» http://anastasia.ru/news/detail/36533/ И другие на ваш взгляд материалы, рассказывающие о Родовых Поместьях, книгах Владимира Мегре, «Родной Партии» и движение «Звенящие кедры России».

Что нам это дает:

1. На мероприятия с кандидатами приходит масса людей. Например, на встречу с Ксенией Собчак в г. Новосибирск пришло около 400 потенциальных избирателей. Возможность озвучить, кандидатам в Президенты и потенциальным избирателям идею родовые поместья.

2. Озвучив идею, есть возможность узнать, что в зале могут быть читатели знакомые с этой идеей - наши единомышленники.

3. Все больше людей, в том числе кандидатов в Президенты будут знакомы с идеей по совершенствованию среды обитания через создание Родовых Поместий.

4. Предоставить, таким образом, каждому избирателю выбор за кого голосовать.

Исполнительный директор
Фонда «АНАСТАСИЯ»
Майя Ладилова

#377:  Автор: Александр ЗакревскийНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев 2012, 21:07
    —
"Если бы выборы что-то решали, их бы отменили." Какая разница, кто будет капитаном "Титаника" и какую команду он наберёт? Можно подумать, что после выборов с понедельника люди бросят курить и пить и побегут спортом заниматься. По-моему, точка невозврата пройдена (в России потребляется 18 л чистого спирта на душу населения в год при критической норме 8 л.) и курит 70% взрослого населения. Начинать надо с себя, независимо от действий или бездействий властей, думать своей головой и отвечать за свой выбор.

#378:  Автор: yyyyyНаселённый пункт: Архипо-Осиповка СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев 2012, 22:18
    —
Alexei писал(а):

Сам в 2004 году голосовал за кандидата в президенты Путина.
А плоды его на посту премьер-министра с 2008 по 2012 г таковы:
организация фальсификации на выборах различного уровня, что приводит
протуберанцевому всплеску коррупции среди чиновников,
пожары 2010-2011г и невыполнение обещаний по помощи погорельцам,
НЕПРИНЯТИЕ ЗАКОНА О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ,
политические репрессии,
самое слабое за последние 10 лет правительство,
проведение через Думу антиконституционных законов о ПЕнсионном фонде.
Прибавьте к этому еще 12 лет действительно напряжённой работы на первых постах в государстве.
Усталость, усталость, усталость.
А здесь еще 6 лет очень напряженной работы.
Фактически гражданам предлагается выбрать тех неизвестных людей, которые будут за спиной Путина проводить решения и законы

Спасибо за трезвые мысли.
К тому же сами запугивают новыми протестами, революциями, а чего стоит фраза Путина: "Без доверия мне самому работать не захочется", смотрите, как бы говорит, без меня вы потеряете стабильность, спокойствие...И вообще, не проголосуете за меня, страна развалится. Ничего там не развалится, нечему разваливаться…

#379:  Автор: STROITELНаселённый пункт: Тюмень СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев 2012, 22:48
    —
Я тоже удивляюсь почему эту тему создали. Энергию свою не в ту сторону направляем. Вместо объединения делимся на партии, а еще свою сделать то еще одно противостояние другим людям создадим, которые тоже хотят нормально жить , может не знают как, но хотят. Надо объединятся - в решении вопросов во имя здравого смысла. А не дядь выбирать.

#380:  Автор: 1КонстантинНаселённый пункт: поселение ЛУЧЕЗАРНОЕ СообщениеДобавлено: Сб 11 Фев 2012, 23:09
    —
STROITEL писал(а):
Надо объединятся - в решении вопросов во имя здравого смысла.

ПРАВИЛЬНО! НАШ МИР МОЖЕМ ПОСТРОИТЬ ТОЛЬКО МЫ!

#381:  Автор: yyyyyНаселённый пункт: Архипо-Осиповка СообщениеДобавлено: Вс 12 Фев 2012, 12:07
    —
STROITEL писал(а):
Я тоже удивляюсь почему эту тему создали. Энергию свою не в ту сторону направляем. Вместо объединения делимся на партии, а еще свою сделать то еще одно противостояние другим людям создадим, которые тоже хотят нормально жить , может не знают как, но хотят. Надо объединятся - в решении вопросов во имя здравого смысла. А не дядь выбирать.

Дело в том, что реально ни одна партия не отображает наших настоящих устремлений. А идти на компромиссы мы себе позволить не можем, поэтому, кого бы не выбрали, в будущем мы будем работать с любой партией и любым президентом, так или иначе. Сейчас важно, что бы каждый для себя честно мог определить, где реальность, а где наши иллюзии, и не путать, иначе, после выборов неминуемо будет ожидать разочарование. Объединение пока невозможно да и не нужно, нету подо что объединяться.

#382:  Автор: STROITELНаселённый пункт: Тюмень СообщениеДобавлено: Вс 12 Фев 2012, 14:45
    —
yyyyy, Невозможно? Нету? Вы уверены? Ну так давайте в этом и разберемся! Зачем создавать себе тупики? Выход есть всегда! И выход там где вход. А чего Вы хотите кроме закона о земле.... вообще, конструктивно.

#383:  Автор: yyyyyНаселённый пункт: Архипо-Осиповка СообщениеДобавлено: Вс 12 Фев 2012, 16:10
    —
STROITEL, чего я хочу? Та ничего особенного, что бы по одному гектару выдали каждому желающему, как в советское время выдавали по шесть соток, что бы продукцию не облагали налогами, что бы власть к моим желаниям относилась внимательно и даже где то трепетно, что бы верило мне, моему вкусу, ну и пока все..а там посмотрим.

#384:  Автор: СветланаНаселённый пункт: город СообщениеДобавлено: Вс 12 Фев 2012, 16:24
    —
Цитата:
что бы власть к моим желаниям относилась внимательно и даже где то трепетно, что бы верило мне, моему вкусу, ну и пока все..а там посмотрим.

"Чтоб служила мне рыбка золотая,
И была б у меня на посылках" ржач

#385:  Автор: yyyyyНаселённый пункт: Архипо-Осиповка СообщениеДобавлено: Вс 12 Фев 2012, 17:09
    —
Светлана Свиридюк писал(а):

"Чтоб служила мне рыбка золотая,
И была б у меня на посылках" ржач

Ничего не поделаешь. Такая участь власть имущих, иначе зачем они нам еще нужны?...

#386:  Автор: СветланаНаселённый пункт: город СообщениеДобавлено: Вс 12 Фев 2012, 18:43
    —
yyyyy, обычно близкие и родные люди относятся трепетно, внимательно и доверчиво. И по вполне понятным причинам. А от власти-то Вам зачем такие проявления любви понадобились? Наверное внуки и правнуки не проявляют такого отношения к Вам? Это печально. Сочувствую...

#387:  Автор: yyyyyНаселённый пункт: Архипо-Осиповка СообщениеДобавлено: Пн 13 Фев 2012, 11:47
    —
Светлана Свиридюк, я от всех жду такого отношения, если меня не понимают, то сами и теряют. Я от такого отношения ничего не теряю и не приобретаю для себя лично. Во мне это все есть в избытке, мне хорошо самой с собой, поймете ли вы, не знаю, нужна определенная осознанность, а чтобы повысить осознанность, нужно не менее не более, совершить подвиг…Кто готов?

#388:  Автор: Александр_Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 13 Фев 2012, 13:33
    —
Продолжаем, по теме.
По моей просьбе форумчанины предоставили мне письма, с обращениями к различным людям и партиям по поводу "Закона о РП" (отдельное спасибо matvej)
- Депутату Государственной Думы РФ
- К В.Путину
- Обращение к партии Правое дело
- Обращение к Президенту (Медведеву)
- Губернатору Алтайского края
- Обращение к Прохорову
- Губернатору Воронежской области
- Губернатору Нижегородской области
- Предвыборное обращение к политическим партиям
- Различным местным органам местного самоуправления
И еще много к кому. Часто эти письма дальше администрации не доходят.
На какие то был ответ, на какие то нет, но ощутимого это результата не дало.
Около 40 писем Путину, ответ был только на 2 (может потерялись, всякое бывает) и то отписки на чисто политическом языке.
Губернаторы ссылаются на законы, только корявым полит языком.
Органы местного самоуправления - на губернатора.
Не было писем к КПРПФ и да-да к Жириновскому (Жириновскому есть возможность лично передать) Надо написать, хотя бы для полной картины.
К чему это всё, убрав из списка мелких чиновников, и назначаемых губернаторов, которые и знать ни чего не хотят и глядят на кремль (кроме губернатора Белгородской области). Остаются партии, которые не могут понять, зачем это надо, если надо то, рассмотрят, может быть. Федеральные органы исполнительной власти и естественно президент.
Смысл всех ответов (отписок) не видят чиновники, зачем закон о РП? Разве так нельзя купить гектар (это единственное что они поняли и по их мнению он стоит копейки). Вы делайте, а мы посмотрим, получится - подумаем.
Получается так мы не правильно, не корректно, доносим до чиновников информацию, да и как можно донести смысл закона о РП на 2 листах? Другой нужен подход. (сразу напишу другой, не значит митинг)

#389:  Автор: NAVIGATOR1967Населённый пункт: Кувейт СообщениеДобавлено: Пн 13 Фев 2012, 20:44
    —
Здравия всем!
Не знаю, может быть вот эта небольшая статья, рассказывающая о том, что народ России свой выбор сделал, как то поможет нам объединиться с тем же народом. Ведь без него, народа, ни куда. http://katr-inna.livejournal.com/67679.html
С ув., Сергей.

#390:  Автор: Зверева АлисаНаселённый пункт: г. Щёлково СообщениеДобавлено: Вт 14 Фев 2012, 13:15
    —
NAVIGATOR1967, спасибо за интересную ссылку!!Советую Всем почитать!!!В начале у меня были сомнения в кандидате, который получит мой голос; но сейчас полностью уверена, что это будет В.В. Путин. Почитала програмку Прохорова...сколько там иностранных слов...а сколько денег в иностранных банках...Никакого патриотизма!!!Очень жаль, что всем кандидатам программу пишут политологи, а не они сами. На читательской конференции в Москве В.Н.Мегре сказал, что не важно за кого голосовать-народ уже выбрал (Родовые Поместья уже существуют, их число с каждым годом растет). А то что не принят Закон о Родовых Поместьях, то я считаю, что это наша вина. Слишком много амбиций, а дела-мало. За каждым словом должен стоять образ!!!

#391:  Автор: МуссорщикНаселённый пункт: Кишинев, Молдова СообщениеДобавлено: Ср 15 Фев 2012, 17:42
    —
День пусть Добрым будет Всем!
Я ниже приведу цитаты Володи Алексеева, которому ответить я хотел на теме у Ризаевой Натальи о Мышленье Новом, но мой ответ уместней будет здесь:
AWY-69 писал(а):
iwapet,
http://soolarboy.blogspot.com/2012/02/200112.html
Большое спасибо за видео.
Честно говоря, для меня было открытием то, что рост Америки начался с выделения земли людям.
И что ж тут удивительного, Вова?!
На исторической на Родине своей, - в Европе, (которую покинули они), они ж своей земли ведь не имели, (американцев я в виду имею, а не ацтеков, инков, майев, - коренное население Америки)?!
В то время смутное у них ведь смута и в стране была, и в голове?!
У них Уверенности не было и ни в себе, и ни в стране, в которой жизнь свою они лишь только прозябают (воюют то с индейцами, а то между собою).
А как только раздали землю им, то появился СМЫСЛ, дело у них в жизни, (они же деловые люди)?!
И на своей земле они работать начали, - творить, то есть, Делом заниматься.
И было им уж не до роспрей и междоусобиц и появилось уж у них Уверенность в себе, в своей земле, и завтрашнем, конечно, - Дне!!!
И расцвела их малая земля, и поняли они тогда, что ежили они хотят чтоб маленькая их земля всегда Цветущею была,
Для этого необходимо им, чтоб вся страна цвела, чтоб вся Америка цветущею бы стала?!
И стали Добросовестно они трудиться (к делу относиться), поэтому и расцвела Америка быстрей чем остальные страны, что ж тут удивительного Вова?
Это всё из логики исходит, (даже и не зная книжек ЗКР)?!
Человек коль Знает для Чего, ради кого от что то Делает - Творит, то он Деяние любое на СОВЕСТЬ будет исполнять!!!
И президент России (будущий), коль - Мудрый человек, и Истинно Россию Любит он,
И Сердцем всем своим Желает, что бы Россия Расцвела, и остальные страны все обогнала, то землю людям пусть раздаст, - БЕЗПЛАТНО!!!
На а пример с Америкой, пусть подтверждением ему в этом его ДЕЯНИИ ВЕЛИКОМ будет!
AWY-69 писал(а):

Также на примере Америки можно увидеть, что будет с Россией, если сейчас выделить людям землю. Что станет с Россией, если землю дать не осознающим людям.
Да ничего с Россией, Вова, не случиться, с СССР ведь не случилось ничего. когда под дачные участки. людям роздана была земля, - безплатно?!!!
Бюджет СССР от этого тогда ж не пострадал, Володя, роздана тогда земля под дачные участки, была ж - безхозная земля?!
И роздана она тогда была только. - ЖЕЛАЮЩИМ, (те кто не желал, так тот её тогда не взял).
Вот и сейчас, пусть (будущий) в России президент. людям землю выделяет, и не под дачные участки.
А под Поместья Родовые, и по одному гектару, и без налогов на продукцию с Поместья Родового,и естественно, на землю!
Коль такой Указ в России выйдет, - о выделении земли по одному гектару, то землю сразу ведь возьмут не все, а только лишь, - желающие (знающие),
А те "желающие", которые вдруг пожелают свой земли участок "заморозить", так сказать на "чёрный день" (на всякий случай),
То ежили в течении 3х лет, они его не станут Обустраивать. под Поместье Родовое под своё, то свой земли участок. они утратят НАВСЕГДА, и больше никогда у них возможности не будет. - ВОЗРОДИТЬ СВОЙ РОД?!!!
Поэтому "халявщикам" халява будет сразу перекрыта, а те которые не будут Знать вначале, - зачем правительство (правитель) народу выделяет землю? Те книги ЗКР начнут читать. и очень, - МАССОВО!!!
Ну а бюджет России от земли, - безхозной, сегодня вряд ли пополняется, скорей всего наоборот.
А что с землёй безхозной происходит, когда на ней ХОЗЯИН появляется. тому примеров много есть. и вот один из них:
Кристина Яковлева писал(а):

Мне понравился вопрос Натальи Ризаевой про дачное движение.

В Волгограде и области людям выдавали бесплатно от предприятий кусочек земли – 6 соток. Брату моей бабушки выдали этот кусочек в 60-х годах 20-го века рядом с недавно построенной Волжской ГЭС. Это был большой пустырь со строительным мусором. Теперь спустя пятьдесят лет этот пустырь превратился в зеленый уголок. На каждом участке есть яблони, абрикосы, малина, вишня, черешня, груша, разнообразные овощи и цветы. Каждый участок неповторим. И таких бывших пустырей, а ныне зеленых уголков на территории нашей страны очень много. Про это интереснее писать, чем про кредиты и грязную воду. И это тоже наше настоящее, но от него рождаются другие чувства.

А те кто будет занят свои Делом, и у которых будет уж своя земля, тем будет не до митингов уже. конфликтов. роспрей, разногласий. ведь все конфликты, ВОЙНЫ, на Земле. происходят в основном же, - из за территорий и земли?!
А тот кто будет обладать СВОЕЙ землёй, тому чужой земли не надо. и Родина Милее и Любимей всех на Свете, всё таки всегда СВОЯ, а не чужая!
И что бы людям роздана была земля в России, выгодно ведь будет всем, практически, за исключением. возможно. - олигархов (тем кто владеет ныне большим количеством земли),
Они тогда, возможно. потеряют, - свои поля для гольфа. теннисные корты, охотничьи угодья и тэ. дэ.
И как только получат люди землю. то сразу в "лес" они не убегут ведь все?! Им нужно будет Обустраивать своё Поместье Родовое, а для этого им будут деньги надобны?!
Пока Экологическая, Чистая Продукция РАЗМАХ получит свой. люди будут продолжать работать в городах, на предприятиях, и учреждениях?!
Так что ПЕРЕХОД на землю будет ПЛАВНЫМ (постепенным(, а не резким, и "катастрофическим" он будет только лишь для олигархов и чиновников (которые не любят труд физический, да воздух Свежий), а для президента он будет очень ЗНАЧИМЫМ и Важным!!!
Ведь при нём (кандидате нынешнем и президенте будущем), в Мировом сообществе, Россия выйдет на ПЕРЕДНИЙ ПЛАН, и остальные страны Мира, с России будут брать Пример Достойный. - "Как от демонкратии. перейти к Цивилизации?!", и не просто так к - цивилизации, а к БОЖЕСТВЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, к Счастливому Сообществу Людей!!!
И если в президенты кандидат издаст Указ, - о Выделении земли народу, то он войдёт в Историю навеки, и не только лишь в Историю России. но и в Историю Земли всей!
О Брежневе (при Брежневе), ведь тоже много говорили. и много восхваляли все его, как правителя "великого"?!
Ну а сегодня ведь его почти уже никто не помнит, а не помнит потому, что ЗНАЧИМОГО ничего Народу он не сделал.
Сегодня много говорят о кандидатах в президенты, но если в президенты кандидат, какой то не предпримет ЗНАЧИМЫЙ, Неординарный ШАГ, то вскоре будет он ПОТОМКАМИ забыт и навсегда уйдёт в небытие он.
А для того что бы вошёл в Историю НАВЕЧНО президент, он должен ШАГ НЕОРДИНАРНЫЙ СДЕЛАТЬ!!!
И шаг неординарный этот называется, - ВЫДЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ НАРОДУ (Людям), по 1му гектару. и без НАЛОГОВ?!
Рост в Америке случился, Благодаря земле, что выделили людям, но потом когда повысился в Америке налог на землю, народ с землёй расстался (бремя он не выдержал налогов), вот потому в Америке и прекратился Рост её!
Сегодня кто издаст (из президентов) ПЕРВЫМ, - Указ о выделении земли народу,по одному гектару, без налогов, и в пожизненное пользование с передачей по наследству, -
Назарбаев, Лукашенко, Янукович. или в президенты кандидат в России, тот и войдёт в Историю своей Страны и всей Земли, как Великий РЕФОРМАТОР, и как Правитель Самый Мудрый (царь .Соломон ему в подмётки даже не сгодится).
Гонка за вооружением ведь ныне в Мире происходит, так пусть начнётся гонка президентов за, - НЕОРДИНАРНЫМ ШАГОМ?!
Коль в Белоруссии и Украине, Казахстане и России, Указ о выделении земли народу. одновременно выйдет, то думается мне, что ЗКР читатели. и люди этих стран. не будут против этого Указа. а будут только "За".
Люди ведь не любят, когда их что то заставляют делать, ну а когда им что то предлагают, то начинают размышлять они, - "А зачем мне это надо?",
Ну а зачем необходим людям земли гектар, кусочек Родины своей? Об этом в книгах ЗКР рассказано понятно. чётко Ясно!
Людей не будет заставлять никто брать землю. её им будут ПРЕДЛАГАТЬ, - без платы, и налогов на неё.
И люди землю будут брать ведь ПО ЖЕЛАНИЮ, а не по принуждению?!
Указ о выделении земли народу, президенту выгоден любой страны, ну а в России президенту, он просто ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ, а почему? Я поясню двумя пока только аспектами, (аспекты остальные. ему подскажут люди),
Первое, сейчас в России (в городах практически во всех больших), происходят, - митинги. протесты, марши и тэ. дэ.?!
И это будет продолжаться, если у народа не появится Уверенность в себе, в своей семье, и в завтрашнем, конечно. дне.
И рано или поздно, это может революцией закончится. (из раскачивания, лодка будет перевёрнута),
И что бы "лодку не раскачивали" люди, людям нужно - ДЕЛОМ заняться, то есть Деянием - Творением таким. которое им будет по Душе и Сердцу!
Ведь те кто занимается Любимым Делом, тем не до митингов, протестов, ДЕМОНстраций,
И всевозможных провокаторов и подстрекателей, они ведь посылают "к чёрту", и на провокации не поддаются их?!
Ну и второе, очень Значимое Важное, для Правителя России. (да и для правителя любой страны), это - ДЕМОГРАФИЯ!!!
До дня вчерашнего я наивно полагал, что в России проживает 250 миллионов человек, а вчера, по телевизору. услышал фразу я,
Что в России проживает только лишь 170 уж миллионов человек, что численность России, всего лишь 2% составляет. от населения Земли?!
А мировых запасов (ископаемых полезных, леса. газа. нефти и т.д.). находится в России, 40% аж процентов всей Земли?!!!
Да грош цена такому президенту. коль ГИБНЕТ НАЦИЯ при нём, какие там бы "нанатехнологии" народу он б не обещал?!
То что президент России помогает многодетным семьям, и матерям-роженицам (дотации, субсидии даёт), это конечно, хорошо
Но это только "капля в море", так сказать, "соломинка", и проблему с Демографией в России, она ведь не решит?!
А решить проблему с Демографией в России. может только, - выдача земли народу!!!
Сегодня много знаю я семей (и одиночек тоже, из Молдовы, соотечественников прежних), которые в Россию, Украину переехали, для того, чтоб Обустраивать свои Поместья Родовые!!!
Я подчеркну, что переехали они , не ради ведь работы, пособий, иль законов, а именно ради, - Поместья Родового своего!
А ежили Указ в России выйдет, о "Выделении земли народу", то в России множество народу пожелает Жить и Прекрасное своё Творить!
И "врагами" россиян, приезжие не станут, а как раз наоборот, ведь тот кто Любит и имеет маленькую Родину свою,
Тот будет Уважать, Любить и Родину свою большую, и ради них (большой и малой Родины своей), и жизни он своей не пожалеет. всё потому что в своей Жизни СМЫСЛ он приобретёт!!!
До кандидата в президенты, нынче сложно "достучаться", но все они (кандидаты в президенты), ведь штаты аналитиков имеют же в своих штабах?!
И ежили из этих аналитиков, хоть кто то Дальновиден, Мудр, то пусть он и стучится в "двери" к кандидату, пусть он Осмыслит всё, и этим он поможет, и кандидату своему, и ЗКР читателям, и всей России!
Ну а кто их кандидатов в президенты. действительно Достоин, Уважения, Любви, Доверия людей, так это россияне, пусть решают сами?!
И если президент России. издаст Указ, "О выделении земли народу!, то люди ему будут просто, - Благодарны,
Но если он ещё поможет людям с Обустройством.своего Поместья Родового , (инфраструктурами, дорогами и прочим), то Люди будут его Вечно, Искренне Любить и Добрым Словом Вспоминать всегда.
Кандидатам в президенты, возможно, времени и не хватает на этот форум лично заходить, но аналитики штабов ихних,
Наверняка на этот сайт заходят иногда, и ежили они действительно Мудры и Дальновидны, то всё проанализировав и Осознав,
Они Понять тогда сумеют: "ЧТО в РЕАЛЬНОСТИ, помочь России сможет?!", а не на словах и обещаниях.
Зверева Алиса писал(а):
А то что не принят Закон о Родовых Поместьях, то я считаю, что это наша вина. Слишком много амбиций, а дела-мало. За каждым словом должен стоять образ!!!
Полностью с тобой, Алиса, я согласен, что людям нужен Чёткий, Ясный, - ОБРАЗ!!!
Образ. - Уверенного в будущем своём, (своей Семьи и Рода своего), - ЧЕЛОВЕКА!!!
И Уверенность ему придать такую может. только лишь, - земля и РОДИНА СВОЯ (своя, а не чужая)!!!

PS Пётр Иванов (iwapet), и Владимир Алексеев, (AWY-69), я вам Искренне и очень Благодарен за тот ФАКТ, что расцвела Америка когда то,
Благодаря тому. что ЛЮДЯМ РОЗДАНА БЫЛА ЗЕМЛЯ!!!
Муссорщик, с Уважением ко Всем.

forum.anastasia.ru -> Мнения

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 53, 54, 55  След.  Раскрыть всю тему
Страница 26 из 55