Alexei писал(а): |
Сам в 2004 году голосовал за кандидата в президенты Путина. А плоды его на посту премьер-министра с 2008 по 2012 г таковы: организация фальсификации на выборах различного уровня, что приводит протуберанцевому всплеску коррупции среди чиновников, пожары 2010-2011г и невыполнение обещаний по помощи погорельцам, НЕПРИНЯТИЕ ЗАКОНА О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ, политические репрессии, самое слабое за последние 10 лет правительство, проведение через Думу антиконституционных законов о ПЕнсионном фонде. Прибавьте к этому еще 12 лет действительно напряжённой работы на первых постах в государстве. Усталость, усталость, усталость. А здесь еще 6 лет очень напряженной работы. Фактически гражданам предлагается выбрать тех неизвестных людей, которые будут за спиной Путина проводить решения и законы |
STROITEL писал(а): |
Надо объединятся - в решении вопросов во имя здравого смысла. |
STROITEL писал(а): |
Я тоже удивляюсь почему эту тему создали. Энергию свою не в ту сторону направляем. Вместо объединения делимся на партии, а еще свою сделать то еще одно противостояние другим людям создадим, которые тоже хотят нормально жить , может не знают как, но хотят. Надо объединятся - в решении вопросов во имя здравого смысла. А не дядь выбирать. |
Цитата: |
что бы власть к моим желаниям относилась внимательно и даже где то трепетно, что бы верило мне, моему вкусу, ну и пока все..а там посмотрим. |
Светлана Свиридюк писал(а): |
"Чтоб служила мне рыбка золотая, И была б у меня на посылках" |
AWY-69 писал(а): |
iwapet,
http://soolarboy.blogspot.com/2012/02/200112.html Большое спасибо за видео. Честно говоря, для меня было открытием то, что рост Америки начался с выделения земли людям. |
AWY-69 писал(а): |
Также на примере Америки можно увидеть, что будет с Россией, если сейчас выделить людям землю. Что станет с Россией, если землю дать не осознающим людям. |
Кристина Яковлева писал(а): |
Мне понравился вопрос Натальи Ризаевой про дачное движение. В Волгограде и области людям выдавали бесплатно от предприятий кусочек земли – 6 соток. Брату моей бабушки выдали этот кусочек в 60-х годах 20-го века рядом с недавно построенной Волжской ГЭС. Это был большой пустырь со строительным мусором. Теперь спустя пятьдесят лет этот пустырь превратился в зеленый уголок. На каждом участке есть яблони, абрикосы, малина, вишня, черешня, груша, разнообразные овощи и цветы. Каждый участок неповторим. И таких бывших пустырей, а ныне зеленых уголков на территории нашей страны очень много. Про это интереснее писать, чем про кредиты и грязную воду. И это тоже наше настоящее, но от него рождаются другие чувства. |
Зверева Алиса писал(а): |
А то что не принят Закон о Родовых Поместьях, то я считаю, что это наша вина. Слишком много амбиций, а дела-мало. За каждым словом должен стоять образ!!! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4