Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Закон о Родовых Усадьбах в Брянской обл Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
olveli



Возраст: 49
Зарегистрирован: 28.12.2009
Сообщения: 68
Благодарили 47 раз/а
Населённый пункт: РП Любоисток - Кубань.

911505СообщениеДобавлено: Сб 30 Июл 2011, 8:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Просто наблюдая за материализацией Образа "не покладая рук", мы получим кучу законов подобных Белгородскому и Брянскому. Не наблюдать, а помогать нужно. Простой пример: отчего сбывается предначертанное предсказателями? От веры большого количества людей в их неминуемость и соответствующих действиях! А ведь часто и не сбываются, если вера слаба и бездействуют. Или : для телепортации необходимо чётко представить каждую клеточку тела, вплоть до атомов т.е. детально.
Образ РП нужно точно себе представлять, понимать правила,условия и законы его воплощения а это невозможно сделать без практических шагов. До тех пор, пока мы это не поймём - Указ о РП будет оставаться далёкой перспективой и дальше закона-инвалида "о Родовых Усадьбах" дело не пойдёт. Но раз такое произошло, значит это было нужно не только для "работы над ошибками", но и как показатель степени нашей готовности к полноценному воплощению Образа. Какова степень нашей готовности - таковы и возможности (законы). Всё пропорционально.

Образ, созданный Анастасией, большой, но целиком состоит из великого множества крошечных, Живых Образов Родовых Поместий каждой семьи.

_________________
Задумайся о смысле жизни прежде, чем жизнь задумается о смысле существования тебя.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта



Зарегистрирован: 30.05.2004
Сообщения: 10163
Благодарили 1891 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино

931671СообщениеДобавлено: Пн 19 Мар 2012, 11:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

рабочее

тема перенесена из Новости

_________________
Всё будет хорошо
Финансовый проект "Родовое поместье"
Паспорт Денег
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
sunshine80

Ищу половинку :)



Возраст: 39
Зарегистрирован: 08.06.2011
Сообщения: 3

Населённый пункт: Москва

963174СообщениеДобавлено: Ср 22 Май 2013, 14:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Может я чего-то не понимаю, но.....
Нашел я текст так называемого закона о Родовых усадьбах, которому посвящена данная тема.
Так вот, после прочтения текста закона (который в новостных текстах без указания положений закона по существу комментировался в романтическом и жизнеутверждающем ключе), становится понятно, что данный закон не имеет никакого отношения к идее из книг ЗКР о безоплатном выделении людям земли для создания РП с возможностью последующего использования выделенной земли без взимания каких-либо налогов (с земли, с построек на ней (в частности с жилого дома), с производимой на земле сельхоз. продукции), без возможности изъятия для муниципальных и федеральных нужд и т.п.

Таким образом, практическая польза от брянского закона если и есть, то совсем не очевидна.
Собственно, по моему субъективному мнению, ранее принятый белгородский закон принципиально ничем не лучше (http://forum.anastasia.ru/topic_47101.html).
В этих законах нет ничего кроме общих стандартных фраз о том, что законы способствуют, улучшают, обеспечивают, участвуют, возрождают и т.п.



зы. текст "закона" по брянской области доступен по ссылке:
http://www.regionz.ru/index.php?ds=1232142

а также вот копия текста:
ЗАКОН

БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

О РОДОВЫХ УСАДЬБАХ В БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

Принят
Брянской областной Думой
30 июня 2011 года

Статья 1. Предмет регулирования настоящего Закона

Настоящий Закон определяет основные направления реализации государственной социально-экономической политики в сфере развития сельского хозяйства в целях содействия устойчивому развитию территорий сельских поселений и соответствующих межселенных территорий Брянской области (далее - устойчивое развитие сельских территорий), в том числе путем создания благоприятных условий для организации и деятельности родовых усадеб.

Статья 2. Понятия, используемые в настоящем Законе

Основные понятия, используемые в настоящем Законе, применяются в том же значении, в котором они используются в Федеральном законе "О развитии сельского хозяйства", Федеральном законе "О личном подсобном хозяйстве", Федеральном законе "О сельскохозяйственной кооперации", Федеральном законе "О крестьянском (фермерском) хозяйстве".
Для целей настоящего Закона применяются также следующие понятия:
устойчивое развитие сельских территорий - социально-экономическое развитие сельских поселений и соответствующих межселенных территорий с использованием земли как природного объекта, охраняемого как важнейшую составную часть природы, с внедрением экологических систем земледелия, с возрождением исконных народных обрядов, праздников и ремесел, популяризация здорового образа жизни, с возможностью объединения граждан, ведущих общее хозяйство в формах, предусмотренных действующим законодательством;
родовая усадьба - земельный участок (земельные участки) с находящимися на нем зданиями, сооружениями и иным имуществом, на котором ведется хозяйство поколением (родом), предоставленный гражданину (объединениям граждан) в установленном законодательством порядке.

Статья 3. Учет приоритетных для развития сельских территорий и родовых усадеб

Порядок учета приоритетных для развития сельских территорий устанавливается нормативным правовым актом Губернатора Брянской области в рамках административно-территориального деления Брянской области.
Учет родовых усадеб осуществляется в добровольном (заявительном) порядке по месту их нахождения.

Статья 4. Направления деятельности развития сельских территорий

Основными направлениями развития сельских территорий являются:
1) повышение конкурентоспособности региональной сельскохозяйственной продукции и региональных сельскохозяйственных товаропроизводителей, обеспечение качества продовольственных товаров;
2) обеспечение устойчивого развития сельских территорий, занятости сельского населения, повышения уровня его жизни, в том числе оплаты труда работников, занятых в сельском хозяйстве;
3) сохранение и воспроизводство используемых для нужд сельскохозяйственного производства природных ресурсов;
4) способствование эффективному функционированию рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, обеспечивающего повышение доходности сельскохозяйственных товаропроизводителей и развитие инфраструктуры этого рынка;
5) создание благоприятного инвестиционного климата и повышение объема инвестиций в сфере сельского хозяйства в Брянской области;
6) защита экономических интересов региональных сельскохозяйственных товаропроизводителей на товарных рынках;
7) создание благоприятных условий для организации и деятельности родовых усадеб.

Статья 5. Государственная поддержка развития сельских территорий и родовых усадеб

1. Государственная поддержка развития сельских территорий и родовых усадеб осуществляется по следующим основным направлениям:
1) обеспечение доступности кредитных ресурсов для сельскохозяйственных товаропроизводителей, производящих сельскохозяйственную продукцию, осуществляющих ее переработку и оказывающих соответствующие услуги, граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, крестьянских (фермерских) хозяйств, а также сельскохозяйственных потребительских кооперативов;
2) развитие системы страхования рисков в сельском хозяйстве;
3) развитие племенного животноводства;
4) развитие элитного семеноводства;
5) обеспечение производства продукции животноводства;
6) обеспечение закладки многолетних насаждений и уход за ними;
7) обеспечение мероприятий по повышению плодородия почв;
8 ) обеспечение устойчивого развития сельских территорий, в том числе строительство и содержание в надлежащем порядке связывающих населенные пункты автомобильных дорог;
9) предоставление консультационной, информационной и методологической помощи сельскохозяйственным товаропроизводителям, гражданам, ведущим хозяйство в родовых усадьбах, а также обеспечение защиты их интересов.
2. Меры по реализации государственной поддержки развития сельских территорий и родовых усадеб, указанные в пункте 1 настоящей статьи, определяются администрацией Брянской области.

Статья 6. Вступление в силу настоящего Закона

Настоящий Закон вступает в силу после его официального опубликования.

Губернатор Брянской области
Н.В.ДЕНИН
г. Брянск
12 июля 2011 года
№ 65-З
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Татьяна Домбровска
Хранитель форума



Зарегистрирован: 12.02.2005
Сообщения: 5215
Благодарили 1072 раз/а
Населённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл.

963216СообщениеДобавлено: Чт 23 Май 2013, 11:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

sunshine80 писал(а):
Статья 1. Предмет регулирования настоящего Закона

Настоящий Закон определяет основные направления реализации государственной социально-экономической политики в сфере развития сельского хозяйства в целях содействия устойчивому развитию территорий сельских поселений и соответствующих межселенных территорий Брянской области (далее - устойчивое развитие сельских территорий), в том числе путем создания благоприятных условий для организации и деятельности родовых усадеб.

Казалось бы, простое выражение устойчивое развитие, которое многим не говорит ни о чём. На самом деле понятие "устойчивое развитие", вписанное в этот закон раскрывает всю его суть, даёт полную информацию о целях и задачах этого закона.
Подробнее читайте: http://forum.anastasia.ru/post_952584.html#952584

Что изменил Закон о Родовых Усадьбах в Брянской области?
С одной стороны, он является продолжением глобальной политики мировой закулисной элиты, направленной на взятие под полный контроль всего человечества.
С другой стороны, тема родовых поместий, рассматриваемая в политических кругах, усиливает и укрепляет образ Родового поместья, двигает его материализацию.

_________________
Суверенитет России и Идея родовое поместье
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB