Поселение "Виноградовка"-"Радонежье" Липецкая область
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Дневники поселений родовых поместий

#76: Поселение "Виноградовка"-"Радонежье" Лип Автор: zub_ser_vasilНаселённый пункт: г. Грязи Липецкой области СообщениеДобавлено: Вс 20 Фев 2011, 21:03
    —
Эта страничка посвящена нашему поселению "Виноградовка"-"Радонежье"

Сайт Радонежья http://poselenie-radoneje.ru

--
Исправлено Наталья Ризаева Вс 20 Фев 2011, 22:03

#77:  Автор: LamaНаселённый пункт: Москва-Виноградовка (поместье ЛЮБОИСТОК) СообщениеДобавлено: Вс 20 Фев 2011, 21:04
    —
StarRosa писал(а):
ребята, как к вам доехать из Грязей?машины нет.

знаете, можно попоробовать разными путями.
можно доехать на велосипеде. или дойти пешком - причем. вариантов, как добраться самостоятельно очень много. хоть с трассы липецк-тамбов, хоть с остановки, хоть с электрички...
можно даже доплыть к нам на лодке. Smile вы веберите для себя приемлемый вариант, а мы вам подробно расскажем маршрут. Smile договорились? Smile ;)

--
Исправлено al-glad Вт Фев 08, 2011 11:32 pm

#78:  Автор: LamaНаселённый пункт: Москва-Виноградовка (поместье ЛЮБОИСТОК) СообщениеДобавлено: Вс 20 Фев 2011, 21:04
    —
StarRosa писал(а):
хорошо. сколько идти от электрички и от остановки? по километражу и времени?

Извиняйте, что долго не отвечала - была вне связи.
Итак, от электрички - около 30 мин на велосипеде - 6-7 км, а от остановки в Петровке- 40 мин пешком - 3 км. Если ехать до Петровки, то оттуда нужно перебраться на другой берег реки на лодке (переплывать вплавь, думаю, вам будет уже холодно). Лодка есть в доме отдыха в петровке, а можно переплыть на своей, надувной.
Еще один вариант - добраться пешком от деревни Песковатка, что в Тамбовской обл. Там тоже около3,5 км будет. Ну и примерно такое же расстояние до нас от трассы 119 - что соединяет Липецк и Тамбов.
На днях, я надеюсь, все-таки получится у меня доделать сайт Виноградовки. там будет подробная карта-схема.
Но, конечно, самый простой и легкий способ - приехать с кем-нибудь из наших. Быстро, просто, оперативно... а заодно и познакомитесь.

#79:  Автор: ЧистаяНаселённый пункт: Северный Кавказ - Аляска СообщениеДобавлено: Вс 20 Фев 2011, 21:04
    —
Lama,

Очень нравятся Ваши ответы!

Есть ли еще участки и какова цена на сегодня?

С уважением, Светлана

#80:  Автор: LamaНаселённый пункт: Москва-Виноградовка (поместье ЛЮБОИСТОК) СообщениеДобавлено: Вс 20 Фев 2011, 21:04
    —
Чистая, день добрый.
Спасибо вам за созвучие. Smile
Да, участки у нас еще есть. На сегодня свободно около 40 га - правда, в поместьях это будет меньше, чем 40. Чаще всего поселяне предпочитают брать по 2 га, а не по одному Smile - наверное, плодородие и возможности отдачи нашей земли сказываются Smile Smile Smile плюс еще дороги, зоны отдыха и общие территории - в итоге около 25 свободных поместий получится. Smile Цена около 1000 долларов за га.
Присоединяйтесь!

#81:  Автор: sergeispbНаселённый пункт: Спб СообщениеДобавлено: Вс 20 Фев 2011, 21:04
    —
Lama, всем нравятся ваши прямые ответы. так ответьте мне прямо: какой статус и разрешенное использование ваших земель? Если КФХ - то строиться там нереально. куда же вы зовете людей? Во чисто поле, в землянки? Раз уж говорить конкретно - так нужно и об этом нюансе рассказать.

#82:  Автор: Надежда КовалеваНаселённый пункт: Московская область СообщениеДобавлено: Вс 20 Фев 2011, 21:04
    —
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Подмосковье! Истра! Идет снег! И вспоминается ЕСЕНИН; ах и сам я в чаще звонкой увидал вчера в тумане-рыжий месяц жеребенком запрягался в наши сани

#83:  Автор: ЛирийНаселённый пункт: Воронеж СообщениеДобавлено: Вс 20 Фев 2011, 21:04
    —
sergeispb, что за странное нагнетание ненужной напряженности? Разумеется, земля, как и у всех, с/х-назначения. Зато, в отличие от всех, она у каждого в Виноградовке в частной собственности. И ничто не мешает Вам подать заявку на выделение 5-10 соток под ИЖС.

Последний раз редактировалось: Лирий (Вт 17 Фев 2009, 9:51), всего редактировалось 1 раз

#84:  Автор: sergeispbНаселённый пункт: Спб СообщениеДобавлено: Вс 20 Фев 2011, 21:04
    —
Лирий писал(а):
sergeispb, что за странное нагнетание ненужной напряженности? Разумеется, земля, как и всех, с/х-назначения. Зато, в отличие от всех, она у каждого в Виноградовке в частной собственности. И ничто не мешает Вам подать заявку на выделение 5-10 соток под ИЖС.

а кто-нибудь уже изменил разрешенное использование (про ижс молчу, это детские фантазии), хотя бы дачного строительства кто-нибудь добился? или все постройки (а они есть, раз там живет кто-то) - незаконны?
Я не нагнетаю ничего, Лирий, наоборот! ведь если решить/начать решать/иметь программу решения единственной проблемы (наша единственная проблема у всех - строительство), то проблем с поселенцами не будет!

#85:  Автор: sergeispbНаселённый пункт: Спб СообщениеДобавлено: Вс 20 Фев 2011, 21:04
    —
Lama писал(а):
почитайте внимательно тему. об этом уже писалось. и неоднократно.

Вообще-то, прочитал. Потому что мне очень место ваше нравится Smile Я отметил только, что кто-то у вас живет в деревне и ходит, я так понимаю, пешком в свое РП Smile
Впрочем, не будем спорить, никому из нас не нужно ничего друг другу доказывать Smile

А в деревне есть дома/участки продающиеся?

#86:  Автор: ЛирийНаселённый пункт: Воронеж СообщениеДобавлено: Вс 20 Фев 2011, 21:04
    —
sergeispb, поблизости находятся две деревни Петровка(Липецкая обл) и Песковатка (Тамбовская обл). Наличие домов на продажу в них проверяется по факту! Но цены, сразу скажу, там немаленькие. Постройки есть у большинства. комиссия проверяла их и не нашла в них ничего незаконного (они без фундамета и т.п.). а в целом ситуация со строительством ровным счетом такая же, как и всех экопосёлков: на свой страх и риск Smile Непонятно, почему вы считаете получение разрешения на ИЖС фантазией. Ведь так и делают в других поселениях!

#87:  Автор: rurickНаселённый пункт: Волжский (Волгоградская обл.) СообщениеДобавлено: Вс 20 Фев 2011, 21:04
    —
Скажите пожалуйста, по каким примерно ценам продают местные фермеры землю. И не зря ли выделяются участки по 2-3 га. А какже известная проблема с редением плотности населения? Люди. Не распространяйте городские привычки жадности на землю! Хочется иметь соседей а не быть отшельником. Темболее наверняка 50% так и не переедет, а может и больше, особенно зимой. И получится что в поселении 3 семьи и каждая на растойнии 5 км друг от друга изза того что ктото захотел себе 3 или 5 га, не зная зачем.

Добавлено после 57 секунд:

Да . И сколько человек у вас проживает постоянно в поселении а не дачничают?

Добавлено после 6 минут:

Извиняюсь - не все прочитал. Вопрос о цене участков снят. Обязательно приеду к вам знакомится ибо хочется Smile Сделайте скорее сайт чтобы можно было почитать о концепции вашего поселения!

#88:  Автор: LamaНаселённый пункт: Москва-Виноградовка (поместье ЛЮБОИСТОК) СообщениеДобавлено: Вс 20 Фев 2011, 21:04
    —
rurick, вот наш сайт: http://eco-vinogradovka.ru
Ура!!! С сегодняшнего дня он работает. Smile Солнце! Солнце! Солнце! Солнце!
Весьма символично - новый день нового лета (вечра было весеннее равноденствие. а сегодня силы дня победили силы ночи).
УРА! УРА! УРА!

#89:  Автор: dmartНаселённый пункт: Астрахань СообщениеДобавлено: Вс 20 Фев 2011, 21:04
    —
Привет! Расскажите про цены на землю! Я планирую 1.5 - 2 га. посетив сайт я влюбился в виноградовку. и природа и земля - понравились! и расположение интересное! как оформляется? какие документы? и все с этим связано! Заранее спасибо!

#90:  Автор: Сайрес СмитНаселённый пункт: Ульяновск СообщениеДобавлено: Вс 20 Фев 2011, 21:04
    —
Приветствую всех Smile
Да, судя по описаниям, Виноградовка по истине идеальное местечко, в котором можно создать родовой райский сад.

Вот... уже начал создавать мысленный образ... Пора материализовывать Smile

#91: Виноградовка Автор: ВишенкиНаселённый пункт: г.Москва СообщениеДобавлено: Вс 20 Фев 2011, 21:04
    —
Подскажите пожалуста с кем можно связаться по поводу приобретения земли в Виноградовке? Контактный телефон или почту? Всех благ вам люди добрые.

forum.anastasia.ru -> Дневники поселений родовых поместий

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.  Раскрыть всю тему
Страница 6 из 11