Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Письмо президенту против Ювенальной Юстиции Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Юлия Лукута




Зарегистрирован: 28.02.2003
Сообщения: 315
Благодарили 16 раз/а
Населённый пункт: Родовое Тульской обл.

887461СообщениеДобавлено: Чт 13 Янв 2011, 16:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Письмо президенту против Ювенальной Юстиции
Здравствуйте! Рассмотрение на Государственном совете законопроектов о Ювенальной Юстиции отложено до начала 2011 года. У нас есть время изучить этот вопрос, так как ЮЮ касается каждой семьи.
Если законы о ЮЮ примут в том виде, в каком они должны быть представлены на Госсовет, родителей заставят сдавать экзамены, чтобы "правильно" воспитывать своих детей; заставят прививать детей; заставят отдавать детей в дошкольные учреждения и многое другое.
Законы о ЮЮ принимаются для успешной реализации проекта Детство 2030". Целью проекта является разрушение семьи.
Изучите содержание сайтов www.juvenaljustice.ru www.2010-2030.ru , сделайте выводы и действуйте. На Всероссийском Родительском форуме "Спасем семью - спасем Россию" (прошел 22 декабря; информация есть в сети) было принято обращение к президенту и правительству, а также сформулирован примерный текст письма правительству от граждан против законопроектов ЮЮ и за придание гласности обсуждению.
Отправьте это письмо должностным лицам по электронной почте.

Примерный текст письма:

Я (ФИО) выступаю против принятия ювенальных законопроектов, устанавливающих тотальный контроль над семьёй под видом сопровождения семей. Против сбора конфиденциальной информации о семьях и принудительной вакцинации детей.
Протестую против широкой трактовки прав детей, манипулирования понятиями жестокого обращения и насилия над ними, запрета домашних наказаний, принуждения врачей и педагогов под угрозой уголовной ответственности доносить на родителей по малейшему подозрению.
Считаю недопустимым выплаты матерям зарплаты вместо пособий, так как это ставит государство в положение работодателя, который в праве контролировать выполнение работы по воспитанию детей и вмешиваться в жизнь семьи. Создание системы т.н. профессионального" родительства ставит под сомнение преимущества воспитания детей в кровной семье. Государственная помощь должна предоставляться через социальные органы, а не через систему
профилактики правонарушений. Уже сейчас многие нуждающиеся семьи отказываются от государственных пособий, чтобы не привлекать к себе внимание органов опеки, находящихся под влиянием веяний ювенальной юстиции.
Призываю закрыть спецкурсы по ювенальной юстиции в вузах. Нельзя готовить специалистов по изъятию детей из семей.
Законопроекты о ювенальной юстиции нарушают Конституцию РФ. Я выражаю недоверие депутатам Госдумы и Общественной палаты РФ, лоббирующим эти законопроекты.
Прошу досрочно освободить их от занимаемых должностей за подрыв конституционного строя в стране.
Я против форсайт-проекта "Детство 2030" и всех других мер по "защите" детей, способствующих разрушению семей и изъятию из них детей.
Заявляю, что на предстоящих выборах буду голосовать против любых политических сил и их лидеров, государственных и общественных "деятелей", продвигающих законопроекты о ювенальной юстиции.
Прошу начать открытое обсуждение с широкой общественностью законопроектов о защите детей.

почтовый адрес электронный адрес


Президенту РФ Д.А.Медведеву 103132 г.Москва эл.почта kremlin@gov.ru
ул. Ильинка д.23 блог http://blog.kremlin.ru/themes/
интернет-приемная
http://letters.kremlin.ru

Председателю Правительства РФ 103227 г.Москва интернет-приемная
В.В.Путину Краснопресненская наб. http://government.ru/online
д.2 стр.2

Председателю Государственной 103265, г.Москва http://www.duma.gov.ru/letter_pr.html
Думы РФ Б.В.Грызлову ул.Охотный ряд,1 эл.почта stateduma@duma.gov.ru


Председателю Совета Федерации 103426 г.Москва блог:
С.М.Миронову Б.Дмитровка, 26 http://sergey-mironov.livejournal.com/?skip=30
Для писем граждан: post_sf@gov.ru
эл.почта: info@mironov.ru
SMMironov@council.gov.ru
сайт:
http://www.mironov.ru
reception@mironov.ru

Секретарю Общественной 126993 г.Москва интернет-приемная:
палаты РФ Е.П.Велихову ГСП-3, Миусская пл., http://ip.oprf.ru/treatments/send
7, стр.1





Еще смотрите информацию ВКонтакте http://vkontakte.ru/club15118426

_________________
Сайт Родового www.rodovoe-tula.ru
Тема ВКонтакте http://vkontakte.ru/club32151156
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Alena80




Зарегистрирован: 09.07.2005
Сообщения: 461
Благодарили 49 раз/а
Населённый пункт: Радосвет, Свердловская обл

896335СообщениеДобавлено: Чт 03 Мар 2011, 17:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

я отправила по одному адресу - надо по всем? или хватит одного?

хотела бы еще обратить внимание на то что с какой катастрофической скоростью уменьшается русская нация. материнский каитал достаточно сложно оформить и получить - считаю что не нужно боятся что рожать будут и не очень благополучные семьи, лучше потом вложить деньги в детские дома и воспитывать тех детей чем зажимать деньги и терять население

предлагаю увеличить сумму ежемесячного пособия на первого а потом и второго ребенка, и выплачивать в течении хотя бы 14 лет (а лучше 18 ) - будет гарантия что в случае кризиса ребенок не останется без еды и одежды. Не нужно боятся что матери не будут работать - кто хочет тот работает, а кто готов рожать и воспитывать детей - будет иметь надежную государственную поддержку - ведь сейчас для государства это важно!!

важно и другое - что бы родители не тратили деньги на алкоголь и сигареты - лучше ввести сухой закон, убирать постепенно сигареты и легкие алкогольные напитки из продажи, и всякую пропаганду - запретить в книгах, играх, фильмах использовать эти вредные привычки.

_________________
Кан Киро, Миром правит Любовь
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Alena80




Зарегистрирован: 09.07.2005
Сообщения: 461
Благодарили 49 раз/а
Населённый пункт: Радосвет, Свердловская обл

897686СообщениеДобавлено: Сб 12 Мар 2011, 10:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

еще можно выдавть не деньгами матерям а талонами - как было в перестройку... и молодым матерям талонов на водку и сигареты на выдавать))) только на продукты и одежду
или чеки вместо талонов...

_________________
Кан Киро, Миром правит Любовь
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Alena80




Зарегистрирован: 09.07.2005
Сообщения: 461
Благодарили 49 раз/а
Населённый пункт: Радосвет, Свердловская обл

901337СообщениеДобавлено: Ср 06 Апр 2011, 0:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

если можно - выскажу мнение на счет ЮЮ - такое ощущение что наших детей хотят взять в заложники и государство потом под влиянием обезумевших от горя родителей начнет выполнят то что будут диктовать те - кто забрал детей...
на мой взгляд вообще нужно закрыть границы, ввести строгий таможенный контроль...

я хотела взять ребенка из детдома, но мне отказали, потому что я жила в сьемной а не своей двухкомнатной квартире, может это правильно, но я была готова относиться к тому ребенку как к своему, и денег было достаточно для обеспечения ребенка... к тому же гос-во вроде платит приемным родителям за каждого ребенка усыновленного - на содержание... наоборот - нужен лозунг - детей из дет дома - в русские семьи!!!!!
да опустеют наши детдомы!!!

_________________
Кан Киро, Миром правит Любовь
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: grishaeva-luba
Alena80




Зарегистрирован: 09.07.2005
Сообщения: 461
Благодарили 49 раз/а
Населённый пункт: Радосвет, Свердловская обл

961756СообщениеДобавлено: Пн 29 Апр 2013, 11:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Самая животрепещущая, самая больная тема – ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ (возможно, я чего-то еще не знаю, но, просмотрев некоторые материалы в интернете, решила, что будет уместно следующее):

А) Настоять на том, что бы принцип в стране был «поддержать семью, а не разрушить»:

- Обеспечить достойную финансовую поддержку (ссылка 1), хотя бы по 7 тысяч в месяц на каждого ребенка, это 84 000 в год (хотя гос-во может платить по 250 000 в год), но!!! подкрепить уверенность того, что деньги будут потрачены на ребенка а не на сигареты и пиво обязательными отчетами. Например, пособие будет озвучено как «ежегодное подотчетное пособие на лиц не достигших 18 лет в размере прожиточного минимума». Или сделать это виде чековых книжек или электронных карт – очень современно!

- Спроектировать уставы соцслужб так, что бы они были ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в том что бы дети росли в своей семье, то есть психологическая поддержка. Состояние семьи должно определяться в первую очередь по психологическому и физиологическому состоянию детей в семье (а не по материальному положению и достатку родителей!!!) Выявив проблемные семьи, соцслужбы пусть ведут с ними психологическую работу, поддержку детей, тренинги, семинары для родителей и т.п. (вместо того, что бы сразу отбирать детей из-за пустого холодильника или грязной одежды). Учитывать при изъятии детей из семьи роль психологической травмы, и нанесение психического вреда ребенку и родителям!!!

Б) Обеспечить более легкий путь возвращения уже отобранного ребенка, обеспечить общение матери с ребенком в детдоме, помогать таким семьям восстановится, а не разрушать окончательно!

В) Четко определить основные показатели «правильной семьи» - что входит и что оговаривается! Учитывать и семьи вегетарианцев (ведь можно питаться правильно и не употребляя мяса) Считаю, что наличие и количество игрушек не должно входит в обязательные показатели, а количество продуктов и одежды рассчитываться из среднегодового, а не из разового состояния при посещении соцработника – возможно, ввести какой то отчет затрат на ребенка для родителей (хотя может это в последствии станет еще одной проблемой! Нужно делать ставку на обеспечение, а не на контроль семей).

Г) Ввести соцнаблюдение за пьющими, выпивающими и в меру употребляющими алкоголь семьями, вести с ними информативные обязательные курсы (под угрозой изъятия детей), психотренинги и др, что способствует их отрезвению. Делать ставку на борьбу именно с теми кто принимает алкоголь – тогда в стране решаться сразу две проблемы – и ЮЮ будет при деле и страна протрезвеет.

_________________
Кан Киро, Миром правит Любовь
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB