Цитата: |
На мой взгляд, заменой и Вече и Кругу может быть, как ни странно,...группы по интересам |
Встречаться нужно было чтоб огласить проблему, донести суть ситуации, предложить идею решения (может быть послушать, кто, какое решение для себя принял). Что для себя посчитают важным семьи, то и будут претворять. Сегодня роль такого вече, встречи играет форум, книга. Владимир М. к нам обращается (декларации написать, партию поддержать например). Кто-то предлагает подписи собрать… Каждый волен поступать, как сам решит. Действия людей покажут насколько важным вопрос или насколько силён образ был предложенный. |
Кто сказал, что они властная структура? Я им в верности не клялся, присягу не давал, не голосовал. |
Энциклопедический словарь «Конституция Российской Федерации» писал(а): |
гражданство
устойчивая правовая связь человека с государством, принадлежность человека к государству, выраженная в совокупности их взаимных прав и обязанностей. Служит предпосылкой и основой правового статуса гражданина. Предоставляя человеку гражданство, государство берет на себя обязательство обеспечить реализацию в полном объеме его прав и свобод, защиту и покровительство за пределами страны. |
Если уровень осознанности СОобщества высок, то есть над вопросом подумали, ПРАКТИЧЕСКИ подумали все, вопрос решается легко. |
В этом я вижу принцип Вече - каждый должен быть услышан и каждый участие принять может в процессе. |
Вообще темы сотворения образов я представляю как раз тем самым осознанным волеизъявлением граждан в электронном, а в последствии и в законном виде. |
В начале нового тысячелетия по инициативе Президента России был утверждён Указ о безвозмездном выделении каждой желающей российской семье одного гектара земли для обустройства на нём родового поместья. В этом Указе говорилось о том, что земля выделяется в пожизненное пользование с правом передачи её по наследству. Произведённая в родовом поместье продукция не облагалась никакими налогами. |
ТО ЕСТЬ МОЙ ОТВЕТ ЛЮДИ ФОРМИРОВАТЬ БУДУТ. КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ САМИ БУДУТ.
И ВОПЛОЩАТЬ ЛИШЬ ТО ЧТО ПО ДУШЕ ИМ. |
Чтобы практически подумать всем нужен механизм. |
ashura писал(а): |
У меня есть понимание как это сделать, у Вас еще у многих людей. Когда мы их в единое попробуем соединить, тогда противоположности соединятся и ответ найдется. |
ashura писал(а): |
просто писал не прочитав все сообщения в теме |
В случае же ОБЩИНЫ на первый план выходит территориальное расположение людей. Та самая захваченная земля, или пространство. В общине так же размазана ответственность, и нет четкого критерия принадлежности к общине. Точнее нет критерия того, что человек находится на СВОЕЙ земле. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4