Здравстуйте,дорогие друзья!Мы с мужем присоединились к вам недавно. Предистория: Моему мужу друг посоветовал прочитать Анастасию.Когда он прочитал пару книг,я увидела,что мой муж стал меняться в лучшую сторону.Стал лучше понимать жизнь,внимательней относиться ко мне и к людям и т.д.Он начал покупать продукцию из кедра: масло,з\пасту.Я тоже стала пить масло каждый день (мы в принципе всегда заботимся о своём здоровье и пьём витамины.)А потом я решила,что тоже прочитаю книги,как будет свободное время,чтобы узнать,что же так изменило моего мужа....
Я прочитала эти книги за 10 дней,по книге в день.Очень много впечатлений,осознаний,пониманий.Мысленно общалась с Владимиром,как впрочем,думаю,и многие из читателей.Мне многое понятно из рассказов Анастасии в более глубоком смысле,так как у меня большие познания о жизни,её устройстве и принципах.Я - саентолог,в этой области у меня докторская степень.Многие из моих знакомых-саентологов прочитали эти книги и строят планы о своём поместье.А живём мы с мужем в Москве.
--
Исправлено Татьяшка Ср Мар 21, 2012 4:18 pm
Замечание:
Удалена ссылка на сторонний ресурс
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы