Всем доброго времени суток.
Меня зовут Юрий.Проживаю в Хмельницкой области.
36 лет.Люблю спорт.Сыроед.
Разведен.Двое детей.
Имею как для этого смутного времени достаточно не плохую работу,но удовольствия от нее получаю ровно-ноль! То есть переезд не проблема. Хотя можно и ко мне
Хотелось бы найти разделяющую мои взгляды на жизнь женщину согласную родить мне двоих-троих детей
Последний раз редактировалось: Yuriud (Чт 13 Янв 2011, 1:18), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Yuriud, Думаю....нет уверена, не смотря на то, что здесь Вам никто и ничего еще не написал, скоро обязательно напишет та единственная и любимая !
Желаю Вам удачи в поисках, и скоро они закончатся брачным венцом, ВЕНЦОМ ТВОРЕНИЯ
Удачи
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Милые женщины,благодарю что заглянули на мою страничку.Ну наконец то лед тронулся и у меня Желаю вам найти то что ищете,достойных друзей и море романтики
Здравствуй, Юрий!
Меня Ириной зовут) Я сама тоже из Хмельницкой области, но живу и учусь пока далеко, в Германии...приятно осознавать, что в этом городе есть единомышленники!!!
Всего самого светлого и мирного твоей душе!!!
_________________ одно мгновение тебя стоит вечности!
Здравствуй Юрий!
Мы практически соседи...и знакомых много в Хмельницкой области имею, даже анастасиевцы есть!
Хочу взять участок в поселении в Черновицкой области, пока жду помощника
а какой спорт ты любишь?
Я пока не сыроед, но хотела бы попробовать, хотя бы на летний период! Буду рада общаться!
Всего хорошего!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы