#1: Ищу жену )) Автор: Yuriud, Населённый пункт: YuriudДобавлено: Ср 13 Окт 2010, 19:02 Всем доброго времени суток.
Меня зовут Юрий.Проживаю в Хмельницкой области.
36 лет.Люблю спорт.Сыроед.
Разведен.Двое детей.
Имею как для этого смутного времени достаточно не плохую работу,но удовольствия от нее получаю ровно-ноль! То есть переезд не проблема. Хотя можно и ко мне
Хотелось бы найти разделяющую мои взгляды на жизнь женщину согласную родить мне двоих-троих детей
Последний раз редактировалось: Yuriud (Чт 13 Янв 2011, 1:18), всего редактировалось 1 раз
#2: Автор: Марийка, Населённый пункт: ХМАОДобавлено: Сб 16 Окт 2010, 1:14 Yuriud, Думаю....нет уверена, не смотря на то, что здесь Вам никто и ничего еще не написал, скоро обязательно напишет та единственная и любимая !
Желаю Вам удачи в поисках, и скоро они закончатся брачным венцом, ВЕНЦОМ ТВОРЕНИЯ
Удачи
#3: Автор: Ayna, Населённый пункт: СургутДобавлено: Ср 01 Дек 2010, 17:36 Приветствую земляка! Я тоже с Хмельницкой, только живу далеко...
Желаю всего, что будет во благо! и поведет к совершенству!
#4: Автор: elenakapriz, Добавлено: Ср 05 Янв 2011, 21:28 Здравствуй Юра ! Меня зовут Лена , я с Урала . Мы с дочкой строим свое поместье"Счастливое"
Я тоже сыроед!
#5: Автор: Дева_у_ивы, Населённый пункт: Россия, Забайкальский край, г.ЧитаДобавлено: Ср 12 Янв 2011, 5:56 Ух ты, у меня название темы почти такое же, только ищу мужа
#6: Автор: Yuriud, Населённый пункт: YuriudДобавлено: Чт 13 Янв 2011, 1:58 Милые женщины,благодарю что заглянули на мою страничку.Ну наконец то лед тронулся и у меня Желаю вам найти то что ищете,достойных друзей и море романтики
#7: Автор: guaschini, Населённый пункт: МюнхенДобавлено: Вс 29 Май 2011, 14:44 Здравствуй, Юрий!
Меня Ириной зовут) Я сама тоже из Хмельницкой области, но живу и учусь пока далеко, в Германии...приятно осознавать, что в этом городе есть единомышленники!!!
Всего самого светлого и мирного твоей душе!!!
#8: Автор: Я-Надежда, Населённый пункт: ЧерновцыДобавлено: Пн 30 Май 2011, 0:35 Здравствуй Юрий!
Мы практически соседи...и знакомых много в Хмельницкой области имею, даже анастасиевцы есть!
Хочу взять участок в поселении в Черновицкой области, пока жду помощника
а какой спорт ты любишь?
Я пока не сыроед, но хотела бы попробовать, хотя бы на летний период! Буду рада общаться!
Всего хорошего!!!