Внимание: 2-я попытка найти единомышленников из Севастополя
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#1: Внимание: 2-я попытка найти единомышленников из Севастополя Автор: inmostusНаселённый пункт: Крым СообщениеДобавлено: Пт 19 Мар 2004, 21:38
    —
Севастопольцы, ПИШИТЕ inmostus@mail.ru

будем объединяться и действовать
если уже есть объединения сообщите

Крымчане, если есть опыт получения земли ОТЗОВИТЕСЬ

Smile с НЕТЕРПЕНИЕМ жду ответа Rolling Eyes

#2:  Автор: u СообщениеДобавлено: Сб 20 Мар 2004, 22:12
    —
привет
позвони 492990, спроси Сергея Михайловича
это папа мой, не удивляйся если он ещё не будет знать о тебе сюрприз

#3:  Автор: nkaНаселённый пункт: Стокгольм СообщениеДобавлено: Вс 21 Мар 2004, 0:13
    —
добрий день! в Крыму есть несколко групп Анастасийцев,-в Евпатории-Александра (06569)20288 или Юра в Симферополе (0652)291 591, или Сусанна (0652) 498745.

Желаю Вам удачи, любви и радости
Наталиа

#4:  Автор: SesilНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Сб 24 Апр 2004, 20:48
    —
Скажите, пожалуйста. А родовые поместья в Крыму уже кто-нибудь начал создавать?

#5: Самое прекрасное поселение-КРЫМ Автор: Vadim BoykoНаселённый пункт: С-ПЕТЕРБУРГ-КРЫМ СообщениеДобавлено: Пт 01 Апр 2005, 17:48
    —
Крымчане и все кто хочет иметь РП в Крыму.
Я один из участников коммерческого проекта(создание яхт-клуба) в Юго-Восточном Крыму. Вижу свою задачу в переведении части затрат на СОЗДАНИЕ ПОСЕЛЕНИЯ в радиусе 2 км от яхт-клуба.

Если нас будет более 10 семей, администрация готова начать процесс.
Пожалуйста, посмотрите мои сообщения на форуме.

#6:  Автор: dolalenaНаселённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Пн 04 Апр 2005, 15:23
    —
Vadim Boyko, Здравствуйте,Вадим.Смыслом своей жизни вижу создание своего родового имения.Хочу,чтобы мои дети-их двое,стали СВОБОДНЫМИ,не зависящими от системы.Когда-то была мечта-увидеть океан,ощутить всю его необъятность.Но это все лирика,а если к делу-то что,как и на каких условиях?
С уважением,Алена.

#7:  Автор: doggНаселённый пункт: Севастополь-Владивосток СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр 2005, 3:12
    —
Здравия вам, земляки мои!
Какая сейчас обстановка в родном городе с выделением земли? Есть ли какие-либо варианты получения земли? Если есть вариант покупки - то интересна примерная стоимость земли.

#8:  Автор: dolalenaНаселённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Ср 13 Апр 2005, 13:44
    —
Севастопольцам! Ближайшие к Севастополю села относятся к сельсоветам.Один из сельсоветов есть в селе Орлинное,почему бы не съездить к главе Орлинского сельсовета и не поговорить с ним.А может кто-то уже пытался? Может предложить ему "единоразовую посильную помощь" например в оснащении какой-нибудь школы или еще что.Да,а Вадим Бойко что-то не отвечает,зачем тогда писал в форум? 8O

#9:  Автор: master33Населённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Пт 15 Апр 2005, 0:51
    —
Севастопольцам привет!
Съездить конечно можно, вопрос в том сколько нас человек и сколько из нас готово тратить средства и время на решение этого вопроса Question

#10:  Автор: doggНаселённый пункт: Севастополь-Владивосток СообщениеДобавлено: Пт 15 Апр 2005, 5:48
    —
Земляки. Есть возможность выкупить землю под Чатыр-дагом. Я уже связался с людьми, кто это организовывает. Ну а под севастополем очень дорогая земля. И просто так никто не отдаст землю под экопоседение. Ну а покупать 1-2 гектара, чтобы одному жить и без соседей-единомышленников - это тоже не дело.

#11:  Автор: dolalenaНаселённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Пт 15 Апр 2005, 11:22
    —
Ребята,мне написали на мой е-майл,теперь я представляю всю картину.Оказывается в Орлинском сельсовете лежат уже более 1000 заявлений на землю(в основном от татар).И одному где-то брать землю,действительно,не интересно.Так что пока самый реальный вариант-это поселение под Симферополем(нужно обращаться к Светлане Протасовой из Джанкоя).Единственное,мне не очень нравится,что землей этой пока можно пользоваться только на правах аренды,хотя надо смотреть документы,главное,чтобы у пайщиков не было возможности вернуть свои паи,когда им этого захочется.
DOGG, напишите,пожалуйста,как можно взять землю под Чатыр-дагом?Цена,оформление,общее колличество земли и желающих.Что находится рядом-какой нас.пункт?

#12:  Автор: dobrotayНаселённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Вс 17 Апр 2005, 16:13
    —
Добрый, день. Я - новенькая. Хочу собой увеличить на одну единицу число родовых поместий в нашем Севастопольском поселении.

#13:  Автор: doggНаселённый пункт: Севастополь-Владивосток СообщениеДобавлено: Вт 19 Апр 2005, 2:28
    —
Вот адрес Елены: sevbuh@sevastopol.ami.ua - через неё можете связаться с остальными в группе единомышленников. Удачи, будущие соседи! Smile

#14: Юго-Восток,Крым Автор: Vadim BoykoНаселённый пункт: С-ПЕТЕРБУРГ-КРЫМ СообщениеДобавлено: Вт 19 Апр 2005, 19:18
    —
Простите друзья что не біл долго в Форуме-участвовал в віставке"Катера и Яхты" в Москве.
По тем реалиям что существуют в Крыму, считаю(и подтверждаю личными действиями)что наиболее благоприятная возможность по созданию РП- район Феодосии не ближе 10 км к морю.
Кого этот район устраивает пишите есть конкретная информация,
С Надеждой на Со-Творение,
Вадим

#15:  Автор: inmostusНаселённый пункт: Крым СообщениеДобавлено: Вт 19 Апр 2005, 20:06
    —
Друзья! Действительно есть реальная возможность
взять землю под РП под Чатыр-Дагом, в 17км от Симферополя.

Место очень красивое, есть река, озеро, много родников, лес.
Уже много единомышленников с Киева, Одессы, Житомира, Москвы, Крыма оформили доверенности на свои участки.

У нас все получится! И земля будет нашей! Razz

Больше в Крыму такой реальной возможности пока нет.
Пишите! Расскажу все подробности. Wink

#16:  Автор: master33Населённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Ср 20 Апр 2005, 0:24
    —
Здравствуйте друзья!
Кто нибудь планирует съездить в Симферополь, посмотреть землю?
Мой транспорт к сожалению в длительном ремонте Sad
Присоединюсь на взаимовыгодных условиях Smile

#17:  Автор: dobrotayНаселённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Ср 20 Апр 2005, 23:18
    —
Ребята, родненькие, севастопольцы, что делать-то надо? Пишите, звоните, пожалуйста, 80502675111.
С надеждой и уважением Наташа

#18:  Автор: _alexeym_Населённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Чт 21 Апр 2005, 11:48
    —
для тех кто готов принять участи в поселении под Симферополем и собирается смотреть землю самый лучший способ будет дозвониться до
Всеволода 8(050)9162757
или связаться с Еленой sevbuh@sevastopol.ami.ua
и ехать вместе с ними автобусом в зависимости от того кто из них раньше поедит
можете связаться со мной 417131 но я раньше общего сбора там не появлюсь
общий сбор ориентировочно планируется 7-8 мая

Алексей

#19:  Автор: doggНаселённый пункт: Севастополь-Владивосток СообщениеДобавлено: Пт 29 Июл 2005, 8:08
    —
Какие успехи, Земляки?
Кто видел свою землю уже? Есть ли фотографии. Я, к сожалению, приеду в отпуск только в сентябре. Поэтому очень хочу пока хоть фотки поглядеть Smile

#20:  Автор: snailНаселённый пункт: Симферополь СообщениеДобавлено: Пн 12 Сен 2005, 11:44
    —
inmostus писал(а):

Уже много единомышленников с Киева, Одессы, Житомира, Москвы, Крыма оформили доверенности на свои участки.

Пожалста по подробнее, где под Чатыр-Дагом ?
как с дорогой? , светом?
сколько живет?

#21:  Автор: Nady СообщениеДобавлено: Пн 24 Окт 2005, 13:20
    —
Всем привет!!! Кто знает о конференции по поводу организации Всеукраинского движения в Киеве 28-30 октября? Я еду. Кто еще едет, появитесь на форуме, или пишите на raduga3@inbox.ru Предлагаю всем севастопольцам встретиться и познакомиться очно. Например, 31 октября вечером, часов в 7 (чтобы все успели). Место проведения встречи - пока не знаю, предлагайте. Исторический бульвар, например, возле большого фонтана, напротив панорамы. Я бы рассказала об организации Всеукраинского движение (что узнаю к тому времени Smile ) И вообще, могли бы каккие-то более конкретные действия обсудить, так что предлагаю приходить сразу со своими идеями

#22:  Автор: snailНаселённый пункт: Симферополь СообщениеДобавлено: Пт 02 Дек 2005, 20:49
    —
inmostus писал(а):

Если я правильно понял,
то это там:

4 декабря 2005
11 часов утра

пройдет собрание
в поселении возле п. Доброе (по Ялтинской трасе)
от трассы 7 км. п. Краснолесье

с вопросами по поселению, участкам и как добраться
в Симферополе
т. (0652) 52- 54-38
Иван Воронин

цель собрания "Образ будущего поселения

#23:  Автор: OtbleskНаселённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Ср 14 Дек 2005, 0:58
    —
inmostus писал(а):

Я хочу жить в родовом поместье,я из Севастополя,я искренен в стремлении

#24:  Автор: xuseНаселённый пункт: Г. СообщениеДобавлено: Сб 17 Дек 2005, 2:05
    —
Я из Алтая но тут в Крыму на достаточно длительный период - Так что еще +1 единомышленник !

Нахожусь я в городе Ялте почти круглосуточно на работе ("Реклама стиль"-+38(0654) 273491 -спросить молчанова сергея )

Ну и чагото хорошего хоцца сказать и довстречи!

#25:  Автор: OtbleskНаселённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Вт 20 Дек 2005, 1:52
    —
Да,двое лучше чем один...Приветствую!Глядишь и надежда оживает,рад знакомству!

#26:  Автор: _alexeym_Населённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Ср 21 Дек 2005, 13:22
    —
Всем Привет!

Вчера вечером мне позвонила девушка, спрашивала про единомышленников в Севастополе. Я к разговору был не готов и возможно многое упустил. А посему решил заглянуть в эту ветку и попытаться остветить наше состояние дел в моем видинии этого вопроса.

С момента последнего моего поста произошло много собыитий.

Начну попорядку, как нас найти:
Находится наше посление рядом с Краснолесьем, поворот от доброго по трассе Симферополь - Ялта.
от конечной остановки автобуса Симферополь - Краснолесье.
поворачиваете налево и через мостик поднимаетесь на холм к сельским домикам. Дойдя до первой дороги (сельской улочки) поворачиваете опять на лево и идете параллельно дороге по которой ехал автобус только в противоположном направлении. Эта дорога идет вокруг нашего поля и в своем конце переходит в нашу центральную дорогу.
Этот автобус ходит редко и я честно говоря не знаю от куда, по этому можно сесть на ж/д вокзале на автобус до Доброго и от туда уже или машиной доехать (месные жители подрабатывают) или автобусом.

теперь о земле.
Земля нашего поселения не государственная. А колхозная распаеваная попадает под категорию земель сельхоз назначения. Принадлежит месным жителям. т.е. у месных жителей есть гос акт на право собственности. Но поскольку в Украине мараторий на продажу земли этой категории (который в вовремя призедентских выборов был продлен еще на 2 года) продать они ее не могут (а мы соответственно купить). На сегодняшний день у нас есть несколько схем оформления земли все они официальные но ни одна не дает 100% гарантии.
- генеральная доверенность
- договор аренды
- договор имфетефта (возможно это слово пишеться по другому)

Основное поле так сказать исторический центр нашего поселения (около 90 га) насколько я знаю уже выкуплено на нем уже сделана центральная дорога.

каждое первое воскресенье месяца в 11:00 в поселении проводится очередное собрание на котором решаются насущные проблеммы, принимаются новые члены и т.д. (на прошлом собрании решили 1 января собрание не устраиватьSmile ) по этому следующее будет в феврале.

каждую первую и третю субботу проводятся вечера встреч и общения.

степень энтузиазма у людей разная и соответственно скорость осваивания тоже. Кое-кто уже постоянно живет на своей земле и высадил сады, а кое кто еще вообще к ней не притрагивался.

Люди у нас из разных городов из Джанкоя, Севастополя, Симферополя, Ялты, Евпатории, Киева, Одессы и т.д.

Из Севастополя около 8 семей.
вот такие дела.

#27:  Автор: tropino4kaНаселённый пункт: лондон СообщениеДобавлено: Ср 21 Дек 2005, 15:24
    —
ZDRAVSTVYYTE,MENYA ZOVYT ULIYA.YA ME4TAU IMET RODOVOE POMESTE V SEVASTOPOLE.HO4U K VAM PRISOEDINITSYA.VREMENNO PROJIVAU V LONDONE 4OBY ZARABOTAT DENEG NA VSE NEOBHODIMYE RASHODY NA POMESTE. ннн

#28:  Автор: OtbleskНаселённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Ср 21 Дек 2005, 21:57
    —
Аlexeym скажи,раз проводятся собрания,значит есть их организатор,а раз есть такой человек,следовательно у него есть телефон,я хотел бы поговорить... дело в том,что у меня и воскресения бывают заняты,к сожалению это так,но и создание родового поместья я уже запланировал в этой жизни,а ВЫ говорите, что из Севастополя есть поселенцы,я сам из Севастополя,возможно они проявили бы взаимную инициативу,и я встретился бы с ними здесь-В Севастополе.Заранее благодарю за проявленное внимание..

#29:  Автор: _alexeym_Населённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Чт 22 Дек 2005, 12:50
    —
Otblesk писал(а):
Аlexeym скажи,раз проводятся собрания,значит есть их организатор,а раз есть такой человек,следовательно у него есть телефон,я хотел бы поговорить...

Как такового организатора собраний нету, вопросы к обсуждению на собраниях образуются в результате решений предыдущих собраний (условно в результате рассмотрения какого то вопроса у нас возникают еще несколько которые мы принимаем решения рассмотреть на следующем собрании) или в резултате субботних общений всплывают вопросы требующие вынесения на общее собрание.
Что касается места проведения, чая пирогов и т.д. Smile ,
то в поселении постоянно уже живут 5 человек (семей, не знаю как правильно сказать часть из них семьи а часть в одиночку). И в зависимости от погодных условий собрание проводится либо у кого-то в домике либо на улице перд ним или вообще за пределами поселения в соседнем лесочке есть красивая полянка. короче идти нужно туда где кучкуются машины Wink.
В зависимости от стремления своей души кто-то что-то с собой берет чтобы угостить других.

Но у нас в поселении есть так называемый координатор (или представитель) это Светлана Протасова 8(050)2010256

Цитата:
дело в том,что у меня и воскресения бывают заняты,к сожалению это так,но и создание родового поместья я уже запланировал в этой жизни

каждый идет к поместью своим путем и не всегда этот путь бывает простым и легким.

Цитата:
,а ВЫ говорите, что из Севастополя есть поселенцы,я сам из Севастополя,возможно они проявили бы взаимную инициативу,и я встретился бы с ними здесь-В Севастополе.

Я тоже из Севастополя, но прежде чем встречаться давайте определимся с целями. Для чего мы собираемся встречаться Smile

- если просто познакомиться и пополнить свой список знакомых читающих Мегре и увлеченных идее родовых поместей, то возможно это и не плохая цель и в какой то степени мне это даже интересно, но существует много других вещей как семья, работа, поместье, друзья быт, и т.д. после которых на реализацию этой цели просто не останется времени.

- если вы собираетесь присоединиться к нашему поселению, то встреча как таковая ни чего не решит, потому как все равно придется ехать в поселение и не один раз. Единственное что, чтобы не блуждать там и не искать можно поймать кого -то из Севастопольцев и подгадать так чтобы поехать вместе.

- если вы собираетесь организовать новое поселение, и хотите перенять опыт по поиску и выбиванию земель, то здесь нужно подходить совсем подругому, и лично я вряд ли смог бы чем-то здесь помочь потому что в наше поселение я пришел когда часть паев уже была выкуплена, хотя мне и интересно было бы посмотреть на организацию нвого поселения.

За остальных не могу ни чего сказать.

#30:  Автор: SADTSНаселённый пункт: Украина АРК г.Симферополь СообщениеДобавлено: Вт 10 Янв 2006, 18:47
    —
Живу в Симферополе и давно мечтаю о РП , надоело жить в грязи. Случайно узнала о возможности создания РП под Чатыр-Дагом. Хочу поподробнее узнать об этом( стоимость земли) . Оформил ли кто-нибудь землю ?

#31:  Автор: SADTSНаселённый пункт: Украина АРК г.Симферополь СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв 2006, 0:22
    —
Отзовитесь , кто что-нибудь знает о создании РП под Чатыр-Дагом ? Если даже ничего не удалось сообщите пожалуйста , с нетерпением жду. Neutral

#32:  Автор: snailНаселённый пункт: Симферополь СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв 2006, 17:45
    —
SADTS писал(а):
Отзовитесь , кто что-нибудь знает о создании РП под Чатыр-Дагом ? Если даже ничего не удалось сообщите пожалуйста , с нетерпением жду. Neutral

Уважаемая Татьяна Антоновна,
всю информацию
по состоянию дел в поселении, земле и планам,
можно узнать
в Симферополе
т. (0652) 52- 54-38
Иван Воронин

#33:  Автор: MercyНаселённый пункт: Крым СообщениеДобавлено: Пт 13 Янв 2006, 0:07
    —
Скажите пожалуйста, здесь все так дружненько решается вроде.....а по сколько всем здесь лет..?.Меня немного смущает-молодая я наверное совсем здесь))или не только я?? и как относяться к стремлению таких молодых (20 лет)..ведь думаю догадываются что еще мало чего своего имеем,но стремление есть...и думаю,что начинать-то не помешает никогда.

#34:  Автор: IllНаселённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Ср 15 Фев 2006, 4:21
    —
Приветствую всех...!
Ваш единомышленик Севастополец...
Ася 179370105 - редко....
Тел: 8(0692) 65 30 13
рад буду пообщаться=)

#35:  Автор: TrofimusНаселённый пункт: Украина-Севастополь СообщениеДобавлено: Пт 17 Мар 2006, 20:06
    —
Приветик !!!!! Я очень рад , что есть единомышленикии, друзья- Крымчане и не только Very Happy Мне очень интересен вопрос о создании своего РП в крыму, так как сам Севастополец.Правда сейча учусь в Тернополе но всеми фимбрами души стремлюсь домой.
Очень интересно насколько практически продвинулось дело ,а пока пытаюсь мысленно предстаить свое ,уже любимое - Родовое Поместье любовь
Пишите, до встречи на форуме Wink

#36:  Автор: SpartakНаселённый пункт: Керчь СообщениеДобавлено: Чт 30 Мар 2006, 23:23
    —
Всем здравствуйте! Мы молодая семья из города-героя Керчь. Хотелось бы узнать планируются-ли какие-нибудь собрания единомышленников на весенний период? Хочется встретиться, поговорить, приятно провести время в окружении близких по духу людей. Если есть кто-нить из Керчи просьба ответить на ящик elsabio@mail.ru

#37:  Автор: Makar1Населённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Чт 30 Мар 2006, 23:58
    —
Здравствуйте!Я из Севастополя!Очень приятно, что и в этом замечательном городе есть люди с общим интересом!Пишите!

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 55 сек.:
Mercy писал(а):
Скажите пожалуйста, здесь все так дружненько решается вроде.....а по сколько всем здесь лет..?.Меня немного смущает-молодая я наверное совсем здесь))или не только я?? и как относяться к стремлению таких молодых (20 лет)..ведь думаю догадываются что еще мало чего своего имеем,но стремление есть...и думаю,что начинать-то не помешает никогда.
НЕ боись

#38:  Автор: OtbleskНаселённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Пн 05 Июн 2006, 22:16
    —
Всем здравствуйте, я из Севастополя, думаю НАМ ВСЕМ, уже необходимо решение принять осознанное, с последующим действием... селенье родовое создавать!

#39:  Автор: Nady СообщениеДобавлено: Ср 07 Июн 2006, 17:04
    —
Всем-всем привет!!!!! Я тоже из Севастополя. УРА! Сейчас заканчиваю универ в Москве и в июле буду в Севастополе. Очень хочу со всеми стретиться, но не просто поболтать о том, что у нас да как, а что-то делать уже. Кто-нибудь знает, чего у нас там творится?

#40:  Автор: OtbleskНаселённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Ср 07 Июн 2006, 21:48
    —
Nady, я хоть и в Севастополе, но узнать что-то действительно не легко, тем более будничная жизнь довольно бурная, и время отнимать действительно способна...но рад ТЕБЕ!

#41:  Автор: Nady СообщениеДобавлено: Чт 08 Июн 2006, 14:05
    —
Спасибо, взаимно рада, очень рада, что есть единомышленники в родном городе, а значит, селенью родовому быть! Very Happy
Идей много, как только они приобретут более конкретную и удобную для воплощения форму - напишу. А пока такой вопрос: из тех, кто написал о поиске единомышленников в нашем городе, желании общаться, а значит, и поселенье создавать, у кого-нибудь проекты есть? своего поместья, поселения, может быть праздника какого светлого в селении? или может, кто-то песни пишет, стихи?
Я только начала песни писать, как только придумаю, как их с нотами показать, то напишу, но лучше, конечно так спеть, при встрече. Поэтому предлагаю все-таки Севастопольцам встретиться очно, но, чтобы каждый пришел со своим "вкладом": проектом, стихами... Сама я правда, только в июле приеду, но думаю, что за это время каждый желающий сможет осознанно подготовиться ко встрече, и определиться для себя, каких результатов от встречи ждет и какой вклад внесет сам. Вот, надеюсь, что все понятно написала, так что жду ответов Smile

#42:  Автор: SilandНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Пн 22 Окт 2007, 3:33
    —
Здраствуйте. Приятно слышать что вы есть.

#43:  Автор: АйвенНаселённый пункт: Новороссийск, Севастополь, Дальний Восток СообщениеДобавлено: Сб 27 Окт 2007, 1:39
    —
Всем большой привет!!! Присоединяюсь к вышесказанному на все 100%, греет душу, что в нашем славном городе есть люди, идущие к Свету! Спасибо вам за то, что вы Есть! Very Happy Буду рада знакомству Smile , пишите, звоните... сюрприз
Ася: 310943126
Тел: 80506825965

#44:  Автор: Innochka_Населённый пункт: США, MD СообщениеДобавлено: Чт 13 Дек 2007, 21:10
    —
Здравствуйте дорогие Севастопольцы!
Я сама из Севастополя, пока живу в США. В Севастополе буду в Августе 2008. Хотелось бы встретиться, обсудить кто что знает об обустройстве РП в Крыму.

#45: Re: Самое прекрасное поселение-КРЫМ Автор: ЛюстэнНаселённый пункт: RU, Севастополь СообщениеДобавлено: Чт 21 Фев 2008, 19:17
    —
Vadim Boyko писал(а):
Крымчане и все кто хочет иметь РП в Крыму.
Я один из участников коммерческого проекта(создание яхт-клуба) в Юго-Восточном Крыму. Вижу свою задачу в переведении части затрат на СОЗДАНИЕ ПОСЕЛЕНИЯ в радиусе 2 км от яхт-клуба.

Строительством яхт занимаетесь ?

#46:  Автор: rinat1979Населённый пункт: Екатеринбург-Челябинск СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2009, 21:37
    —
Доброго время суток!
Приглашаем всех на Евро-Азиатскую ярмарку объединения народных традиций, которая пройдет в Екатеринбурге в ЦПКиО Маяковского 12 июня 2009г., фестиваль родовых поселений в родовом поселении "Радосвет" под Каменск-Уральском 13-14 июня, слет половинок там же с 15 по 20 июня. Более точная информация на сайте http://jarmarka.okis.ru/

#47:  Автор: Oleg BudnykНаселённый пункт: Севастополь, Крым СообщениеДобавлено: Вс 26 Сен 2010, 2:35
    —
Здравия вашим мыслям!
Рад что нас так не мало из Севастополя! Как у кого продвигаются дела в сотворении Родового Поместья?

Последние сообщения 2-х летней давности, неужели земля около Чатыр-Даг - единственное благодатное место в Крыму?

Отзовитесь, Севастопольцы!

#48:  Автор: OtbleskНаселённый пункт: Севастополь СообщениеДобавлено: Вт 30 Ноя 2010, 19:27
    —
Доброго здоровья всем. Действительно, сообщений за последний год не было. Неужели в Севастополе нет длюдей очарованных идеей родового поместья? Неужели никому не нужна земля родная? Что же должно пройзойти, чтобы заставить нас всех в нашем городе объединиться?
Ведь мы даже не общаемся на форуме своего города. Давайте поддерживать связь друг с другом, общаться...по-крайней мере, если выпадет возможность, мы уже будем знать , что не одни!
Пусть появится у нас здоровая дружба и общая цель, в конце концов. Пишите!

#49:  Автор: Любознательный-СНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 14 Ноя 2012, 15:07
    —
Добрый день Единомышленники! К сожалению я не гражданин Украины и не житель Крыма. Я гражданин России и житель Тульской области. Но в данное время у меня появилась мечта и есть большое желание поселиться в Украине, а точнее в Крымском полуострове. Подскажите пожалуйста, сейчас на территории Крыма есть действующие Родовые поселения?

#50:  Автор: Oleg BudnykНаселённый пункт: Севастополь, Крым СообщениеДобавлено: Ср 14 Ноя 2012, 15:28
    —
Доброго здравия!
Есть несколько. В районе Джанкоя, Рядом с Симферополем - Светлое (17км) и Истина вроде 14 км по ялтинскому шоссе. Есть слухи о поселении в белогорском районе. Есть несколько инициативных групп которые занимаются поиском земли в Крыму, рядом с Севастополем.

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1