inmostus писал(а): |
Друзья! Действительно есть реальная возможность
взять землю под РП под Чатыр-Дагом, в 17км от Симферополя. Место очень красивое, есть река, озеро, много родников, лес. Уже много единомышленников с Киева, Одессы, Житомира, Москвы, Крыма оформили доверенности на свои участки. У нас все получится! И земля будет нашей! Больше в Крыму такой реальной возможности пока нет. Пишите! Расскажу все подробности. |
взять землю под РП под Чатыр-Дагом, в 17км от Симферополя. Место очень красивое, есть река, озеро, много родников, лес. Уже много единомышленников с Киева, Одессы, Житомира, Москвы, Крыма оформили доверенности на свои участки. У нас все получится! И земля будет нашей! Больше в Крыму такой реальной возможности пока нет. Пишите! Расскажу все подробности. |
Otblesk писал(а): |
Аlexeym скажи,раз проводятся собрания,значит есть их организатор,а раз есть такой человек,следовательно у него есть телефон,я хотел бы поговорить... |
Цитата: |
дело в том,что у меня и воскресения бывают заняты,к сожалению это так,но и создание родового поместья я уже запланировал в этой жизни |
Цитата: |
,а ВЫ говорите, что из Севастополя есть поселенцы,я сам из Севастополя,возможно они проявили бы взаимную инициативу,и я встретился бы с ними здесь-В Севастополе.
|
SADTS писал(а): |
Отзовитесь , кто что-нибудь знает о создании РП под Чатыр-Дагом ? Если даже ничего не удалось сообщите пожалуйста , с нетерпением жду. |
Mercy писал(а): |
Скажите пожалуйста, здесь все так дружненько решается вроде.....а по сколько всем здесь лет..?.Меня немного смущает-молодая я наверное совсем здесь))или не только я?? и как относяться к стремлению таких молодых (20 лет)..ведь думаю догадываются что еще мало чего своего имеем,но стремление есть...и думаю,что начинать-то не помешает никогда. |
Vadim Boyko писал(а): |
Крымчане и все кто хочет иметь РП в Крыму.
Я один из участников коммерческого проекта(создание яхт-клуба) в Юго-Восточном Крыму. Вижу свою задачу в переведении части затрат на СОЗДАНИЕ ПОСЕЛЕНИЯ в радиусе 2 км от яхт-клуба. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4