Доброго время суток!
Приглашаем всех на Евро-Азиатскую ярмарку объединения народных традиций, которая пройдет в Екатеринбурге в ЦПКиО Маяковского 12 июня 2009г., фестиваль родовых поселений в родовом поселении "Радосвет" под Каменск-Уральском 13-14 июня, слет половинок там же с 15 по 20 июня. Более точная информация на сайте http://jarmarka.okis.ru/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Доброго здоровья всем. Действительно, сообщений за последний год не было. Неужели в Севастополе нет длюдей очарованных идеей родового поместья? Неужели никому не нужна земля родная? Что же должно пройзойти, чтобы заставить нас всех в нашем городе объединиться?
Ведь мы даже не общаемся на форуме своего города. Давайте поддерживать связь друг с другом, общаться...по-крайней мере, если выпадет возможность, мы уже будем знать , что не одни!
Пусть появится у нас здоровая дружба и общая цель, в конце концов. Пишите!
_________________ ЖИВИ ОСОЗНАННО!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Добрый день Единомышленники! К сожалению я не гражданин Украины и не житель Крыма. Я гражданин России и житель Тульской области. Но в данное время у меня появилась мечта и есть большое желание поселиться в Украине, а точнее в Крымском полуострове. Подскажите пожалуйста, сейчас на территории Крыма есть действующие Родовые поселения?
Доброго здравия!
Есть несколько. В районе Джанкоя, Рядом с Симферополем - Светлое (17км) и Истина вроде 14 км по ялтинскому шоссе. Есть слухи о поселении в белогорском районе. Есть несколько инициативных групп которые занимаются поиском земли в Крыму, рядом с Севастополем.
_________________ Читай сто раз, тогда истина сама войдет в тебя.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы