Скажите пожалуйста, здесь все так дружненько решается вроде.....а по сколько всем здесь лет..?.Меня немного смущает-молодая я наверное совсем здесь))или не только я?? и как относяться к стремлению таких молодых (20 лет)..ведь думаю догадываются что еще мало чего своего имеем,но стремление есть...и думаю,что начинать-то не помешает никогда.
_________________ Я не сдамся без бою =)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Приветик !!!!! Я очень рад , что есть единомышленикии, друзья- Крымчане и не только Мне очень интересен вопрос о создании своего РП в крыму, так как сам Севастополец.Правда сейча учусь в Тернополе но всеми фимбрами души стремлюсь домой.
Очень интересно насколько практически продвинулось дело ,а пока пытаюсь мысленно предстаить свое ,уже любимое - Родовое Поместье
Пишите, до встречи на форуме
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Всем здравствуйте! Мы молодая семья из города-героя Керчь. Хотелось бы узнать планируются-ли какие-нибудь собрания единомышленников на весенний период? Хочется встретиться, поговорить, приятно провести время в окружении близких по духу людей. Если есть кто-нить из Керчи просьба ответить на ящик elsabio@mail.ru
Здравствуйте!Я из Севастополя!Очень приятно, что и в этом замечательном городе есть люди с общим интересом!Пишите!
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 55 сек.:
Mercy писал(а):
Скажите пожалуйста, здесь все так дружненько решается вроде.....а по сколько всем здесь лет..?.Меня немного смущает-молодая я наверное совсем здесь))или не только я?? и как относяться к стремлению таких молодых (20 лет)..ведь думаю догадываются что еще мало чего своего имеем,но стремление есть...и думаю,что начинать-то не помешает никогда.
НЕ боись
_________________ даже не знаю, не хочется бональности, Я ОФИЦЕР РФ,служу в Севастополе, на мой взгляд самом красивом городе,люблю жизнь.Очень много идей различных,успеть бы!
Всем-всем привет!!!!! Я тоже из Севастополя. УРА! Сейчас заканчиваю универ в Москве и в июле буду в Севастополе. Очень хочу со всеми стретиться, но не просто поболтать о том, что у нас да как, а что-то делать уже. Кто-нибудь знает, чего у нас там творится?
Nady, я хоть и в Севастополе, но узнать что-то действительно не легко, тем более будничная жизнь довольно бурная, и время отнимать действительно способна...но рад ТЕБЕ!
_________________ ЖИВИ ОСОЗНАННО!
Спасибо, взаимно рада, очень рада, что есть единомышленники в родном городе, а значит, селенью родовому быть!
Идей много, как только они приобретут более конкретную и удобную для воплощения форму - напишу. А пока такой вопрос: из тех, кто написал о поиске единомышленников в нашем городе, желании общаться, а значит, и поселенье создавать, у кого-нибудь проекты есть? своего поместья, поселения, может быть праздника какого светлого в селении? или может, кто-то песни пишет, стихи?
Я только начала песни писать, как только придумаю, как их с нотами показать, то напишу, но лучше, конечно так спеть, при встрече. Поэтому предлагаю все-таки Севастопольцам встретиться очно, но, чтобы каждый пришел со своим "вкладом": проектом, стихами... Сама я правда, только в июле приеду, но думаю, что за это время каждый желающий сможет осознанно подготовиться ко встрече, и определиться для себя, каких результатов от встречи ждет и какой вклад внесет сам. Вот, надеюсь, что все понятно написала, так что жду ответов
Всем большой привет!!! Присоединяюсь к вышесказанному на все 100%, греет душу, что в нашем славном городе есть люди, идущие к Свету! Спасибо вам за то, что вы Есть! Буду рада знакомству , пишите, звоните...
Ася: 310943126
Тел: 80506825965
_________________ Устройство всей Вселенной, смысл Бытия, ключи от Мирозданья - всё внутри Тебя!
Здравствуйте дорогие Севастопольцы!
Я сама из Севастополя, пока живу в США. В Севастополе буду в Августе 2008. Хотелось бы встретиться, обсудить кто что знает об обустройстве РП в Крыму.
Крымчане и все кто хочет иметь РП в Крыму.
Я один из участников коммерческого проекта(создание яхт-клуба) в Юго-Восточном Крыму. Вижу свою задачу в переведении части затрат на СОЗДАНИЕ ПОСЕЛЕНИЯ в радиусе 2 км от яхт-клуба.
Строительством яхт занимаетесь ?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы