Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Внимание: 2-я попытка найти единомышленников из Севастополя Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
SADTS

Населённый пункт: Украина АРК г.Симферополь

267244СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв 2006, 0:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Отзовитесь , кто что-нибудь знает о создании РП под Чатыр-Дагом ? Если даже ничего не удалось сообщите пожалуйста , с нетерпением жду. Neutral
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
snail

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Симферополь

267766СообщениеДобавлено: Чт 12 Янв 2006, 17:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

SADTS писал(а):
Отзовитесь , кто что-нибудь знает о создании РП под Чатыр-Дагом ? Если даже ничего не удалось сообщите пожалуйста , с нетерпением жду. Neutral

Уважаемая Татьяна Антоновна,
всю информацию
по состоянию дел в поселении, земле и планам,
можно узнать
в Симферополе
т. (0652) 52- 54-38
Иван Воронин

Населённый пункт: Крым

268010СообщениеДобавлено: Пт 13 Янв 2006, 0:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Скажите пожалуйста, здесь все так дружненько решается вроде.....а по сколько всем здесь лет..?.Меня немного смущает-молодая я наверное совсем здесь))или не только я?? и как относяться к стремлению таких молодых (20 лет)..ведь думаю догадываются что еще мало чего своего имеем,но стремление есть...и думаю,что начинать-то не помешает никогда.

Ищу половинку :)

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Севастополь

292170СообщениеДобавлено: Ср 15 Фев 2006, 4:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Приветствую всех...!
Ваш единомышленик Севастополец...
Ася 179370105 - редко....
Тел: 8(0692) 65 30 13
рад буду пообщаться=)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Trofimus

Населённый пункт: Украина-Севастополь

310122СообщениеДобавлено: Пт 17 Мар 2006, 20:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Приветик !!!!! Я очень рад , что есть единомышленикии, друзья- Крымчане и не только Very Happy Мне очень интересен вопрос о создании своего РП в крыму, так как сам Севастополец.Правда сейча учусь в Тернополе но всеми фимбрами души стремлюсь домой.
Очень интересно насколько практически продвинулось дело ,а пока пытаюсь мысленно предстаить свое ,уже любимое - Родовое Поместье любовь
Пишите, до встречи на форуме Wink
Spartak

Населённый пункт: Керчь

311475СообщениеДобавлено: Чт 30 Мар 2006, 23:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем здравствуйте! Мы молодая семья из города-героя Керчь. Хотелось бы узнать планируются-ли какие-нибудь собрания единомышленников на весенний период? Хочется встретиться, поговорить, приятно провести время в окружении близких по духу людей. Если есть кто-нить из Керчи просьба ответить на ящик elsabio@mail.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Makar1

311484СообщениеДобавлено: Чт 30 Мар 2006, 23:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!Я из Севастополя!Очень приятно, что и в этом замечательном городе есть люди с общим интересом!Пишите!

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 55 сек.:
Mercy писал(а):
Скажите пожалуйста, здесь все так дружненько решается вроде.....а по сколько всем здесь лет..?.Меня немного смущает-молодая я наверное совсем здесь))или не только я?? и как относяться к стремлению таких молодых (20 лет)..ведь думаю догадываются что еще мало чего своего имеем,но стремление есть...и думаю,что начинать-то не помешает никогда.
НЕ боись

Благодарили 9 раз/а

344217СообщениеДобавлено: Пн 05 Июн 2006, 22:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем здравствуйте, я из Севастополя, думаю НАМ ВСЕМ, уже необходимо решение принять осознанное, с последующим действием... селенье родовое создавать!

345055СообщениеДобавлено: Ср 07 Июн 2006, 17:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем-всем привет!!!!! Я тоже из Севастополя. УРА! Сейчас заканчиваю универ в Москве и в июле буду в Севастополе. Очень хочу со всеми стретиться, но не просто поболтать о том, что у нас да как, а что-то делать уже. Кто-нибудь знает, чего у нас там творится?
Otblesk

Благодарили 9 раз/а

345174СообщениеДобавлено: Ср 07 Июн 2006, 21:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Nady, я хоть и в Севастополе, но узнать что-то действительно не легко, тем более будничная жизнь довольно бурная, и время отнимать действительно способна...но рад ТЕБЕ!

345426СообщениеДобавлено: Чт 08 Июн 2006, 14:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, взаимно рада, очень рада, что есть единомышленники в родном городе, а значит, селенью родовому быть! Very Happy
Идей много, как только они приобретут более конкретную и удобную для воплощения форму - напишу. А пока такой вопрос: из тех, кто написал о поиске единомышленников в нашем городе, желании общаться, а значит, и поселенье создавать, у кого-нибудь проекты есть? своего поместья, поселения, может быть праздника какого светлого в селении? или может, кто-то песни пишет, стихи?
Я только начала песни писать, как только придумаю, как их с нотами показать, то напишу, но лучше, конечно так спеть, при встрече. Поэтому предлагаю все-таки Севастопольцам встретиться очно, но, чтобы каждый пришел со своим "вкладом": проектом, стихами... Сама я правда, только в июле приеду, но думаю, что за это время каждый желающий сможет осознанно подготовиться ко встрече, и определиться для себя, каких результатов от встречи ждет и какой вклад внесет сам. Вот, надеюсь, что все понятно написала, так что жду ответов Smile
Siland

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Украина

545685СообщениеДобавлено: Пн 22 Окт 2007, 3:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здраствуйте. Приятно слышать что вы есть.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Айвен

Благодарили 6 раз/а
Населённый пункт: Новороссийск, Севастополь, Дальний Восток

548040СообщениеДобавлено: Сб 27 Окт 2007, 1:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем большой привет!!! Присоединяюсь к вышесказанному на все 100%, греет душу, что в нашем славном городе есть люди, идущие к Свету! Спасибо вам за то, что вы Есть! Very Happy Буду рада знакомству Smile , пишите, звоните... сюрприз
Ася: 310943126
Тел: 80506825965

Населённый пункт: США, MD

568116СообщениеДобавлено: Чт 13 Дек 2007, 21:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте дорогие Севастопольцы!
Я сама из Севастополя, пока живу в США. В Севастополе буду в Августе 2008. Хотелось бы встретиться, обсудить кто что знает об обустройстве РП в Крыму.
Люстэн

Благодарили 16 раз/а
Населённый пункт: RU, Севастополь

596142СообщениеДобавлено: Чт 21 Фев 2008, 19:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Vadim Boyko писал(а):
Крымчане и все кто хочет иметь РП в Крыму.
Я один из участников коммерческого проекта(создание яхт-клуба) в Юго-Восточном Крыму. Вижу свою задачу в переведении части затрат на СОЗДАНИЕ ПОСЕЛЕНИЯ в радиусе 2 км от яхт-клуба.

Строительством яхт занимаетесь ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема