_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Имя файла:
Бормотовой 1.jpg
Просмотрено:
27562 раз(а)
Размер файла:
85.89 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ещё много. Но я сейчас на даче и интернет мобильный, потому очень много слетает денег за обработку и передачу рисунков. Основное буду после лета выкладывать, когда нормальный интернет появится.
Рисую давно. В последние лет пять-шесть стало получаться лучше. Когда есть вдохновение, хорошо получается, когда нет его - ерунда, потому и не берусь. Не всё удаётся изобразить, потому рисую то, чего рисуется.
_________________ Невозможное возможно, нужно только "не" отковырнуть
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Продолжаю тему. Простите, если выложу не как надо. Я давно не выкладывала свои рисунки на этом сайте, а время идёт, правила меняются...
Если выложу неправильно, пожалуйста, не удаляйте, а скажите, как надо.
Добавлено после 3 минут:
По-моему, на двух этих рисунках изображены одни и те же люди, мать и сын
Имя файла:
2.jpg
Просмотрено:
26255 раз(а)
Размер файла:
69.57 KB
Имя файла:
11114.jpg
Просмотрено:
26253 раз(а)
Размер файла:
50.73 KB
Да, Лена, похоже, что это история в картинах про мать и сына
_________________ И всюду звук..и всюду свет..и всем мирам дано начало..и ничего в природе нет, что бы любовью не дышало..
https://vk.com/sodruzestwoswetochey
Мне иногда думается, что порой я рисую людей, которые важны моей душе. Некоторые люди с моих рисунков у меня приятные чувстьва вызывают. Поскольку я не все детали могу изобразить иль для большей выразительности моя душа мне какие-то узоры или символы подсказывает.
Добавлено после 4 минут:
Например, тут тоже какие-то символы получились. Возможно, это из той же истории, что и два предшествующих рисунка.
Имя файла:
IMG_2152 - копия.JPG
Просмотрено:
26160 раз(а)
Размер файла:
44.57 KB
Люди из другой цивилизации Земли... Как послания для нас, сегодняшних
_________________ И всюду звук..и всюду свет..и всем мирам дано начало..и ничего в природе нет, что бы любовью не дышало..
https://vk.com/sodruzestwoswetochey
Может быть. А ещё могут быть мои добрые знакомые из моих прошлых жизней. Не просто ж так приятные чувства возникают, когда я этих людей рисую, когда смотрю на них Значит, для моей души это не просто рисунки. Они ей важны и нужны.
А теперь фотографии рюкзаков, которые я росписала.
(Уважаемые модераторы, если фотографии изделий должны проживать по адресу другого форума - напишите, мы переедем)
Обожаю рюкзаки росписывать. Вдохновение черпаю в русских народных росписях и у моей богатой фантазии.
Каждый рюкзак существует в единичном виде.
Примечание:
Иногда на фотографиях моих рюкзаках я ставлю другую подпись:
Кирэйна Мидзу
или
Кирэйна Мидзу水
Может встречаться и другой вариант. Не волнуйтесь, всё моё, просто я пока с основной подписью не определилась
Рюкзак первый. Деудуля сшил, я росписала:
Рюкзак первый, обновлённый:
Рюкзак второй. Дедуля придумал усовершенствованную модель, а я - более затейливый узор:
Ещё один рюкзак. Роспись моя, а основа-рюкзак изготовлен на каком-то заводе:
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы