Цитата: |
Я бы не стал проводить параллель. Если помнишь время для раскрутки масла тогда было другое. Зять у Мегре - предприниматель. Мегре владел и владеет информацией по производству кедрового масла - настоящего! Владимир Николаевич организует и рекламу через книги. Нам в пчеловодстве этого не будет. Да и не надо если честно. Да, Мегре со своим зятем сделали много для производства и раскрутки кедрового масла. Дочь Полина им тоже помогает. Но по большому счету - это всего три человека. И они главное дело делают, а не рассуждают, как многие на форуме. |
даже уехал в Германию. |
Только кто будет обсуждать практики или теоретики? И как уйти от простой болтавни? |
Предпринимательство вещь не сложная. Это просто знания,логика и расчет. Уровень разный, но действия одни и те же. Думаю надо решить в какой теме писать из существующих, зачем плодить лишние. Возможно и писать то будет некому. Это итоги моих размышлений. Хотя честно говорю сомнения во мне преобладают. |
Если верить гороскопам, |
Важно, чтобы объем сотовов в колоде |
Буковский писал(а): |
Нужен ли и важен ли товарный вид для продукции пчеловодства? С уважением, Константин. |
Обложка на крышке не избавит от формальдегидной продукции |
Важнее содержание... |
rossech писал(а): | ||
Конечно важнее!.. Но, Кияр, вопрос по-другому стоял. - Важно, ли?.. Важно! И вообще, надо объединятся. Всем. А то разбрелись по углам. Разногласия решить можно. И нужно. Давайте порпобуем. |
Продумать схему обмена пчелопродукцией из разных регионов. Согласовать цены. Общими усилиями разработаем стратегию. А на местах нужны активные люди хоть и в единичном числе, которые будут продвигать эту продукцию в торговую сеть |
Я легкую ложку дегтя к этому меду подолью))) |
"Союз пчеловодов с чистыми помыслами". |
В смысле - для людей с идеологией этого форума. |
тут Богдан приводил как то параметры и требования производства эко-меда. Можно оттолкнуться от этого |
И главное не ограничивать Родовыми поместьями |
А назовите себя |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4