LanaZlata, личные сообщения открыты.
Какая личная страница у LanaZlata?
Личные страницы клонов к LanaZlata не привязываются. Это разные профили.
Создание клонов всегда имеет издержки, и такие, как потеря тем, открытыми клонами.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Какая личная страница у LanaZlata?
Личные страницы клонов к LanaZlata не привязываются. Это разные профили.
Создание клонов всегда имеет издержки, и такие, как потеря тем, открытыми клонами.
Да, я всё понимаю на счёт клона, но у LZ тоже была личная страничка (это видно на скриншоте, который прилагаю). А так же была тема в разделе "девичник". Но если обе эти темы безвозвратно удалены, то вопросов по ним у меня больше нет.
Имя файла:
Screenshot_2017-09-18-17-24-25_1_1.jpg
Просмотрено:
9200 раз(а)
Размер файла:
39.07 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
LanaZlata, смотреть надо в своём профиле. В поиске некорректное отражение. Если вы там нажмёте на ЕСТЬ, то ничего не открывается, т.к. нет.
Тем на пользователе LanaZlata нет, есть только сообщения. Темы были на клонах.
В профиле:
Имя файла:
.jpg
Просмотрено:
9179 раз(а)
Размер файла:
27.06 KB
Странно как-то настроены лимиты на посты. Вчера в теме https://forum.anastasia.ru/topic_60379_405.html где поставили ограничение на два поста в день, я написал в 10 утра и в 10 вечера. Т.е. выполнил условия ограничения в 1 день. Сегодня начался новый день, а я написать там ничего не могу - лимит исчерпан. Что за система? Почему сутки считаются от последнего поста? Тогда пропадает целый день. Странная система отчёта. Её исправить можно, чтобы новый день для отчёт лимита начинался с ноля часов дня, а не с написания последнего поста?
Да нет, не нужно. И два тоже хорошо, но если отчёт идёт с ноля часов дня. Просто день пропадает при нынешней системе ограничений, а на форуме не всегда получается писать-отвечать по расписанию.
Евгений Мирошкин, 13 Июн 2018, 15:53:34 (свой часовой пояс) значит после 14 Июн 2018, 15:53:34 (свой часовой пояс) появится возможность по идее, возможно форум отсчитывает время по Москве)
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы