Evgen_tvor_russ, Добрый день!
Очень хочется посмотреть на Вашу картину, пыталась ее скачать, но нет видимо программы соответствующей.
Буду рада, если добавите ее в качестве вложения.
Так же есть вопрос: Вы будете с ней участвовать в конкурсе?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Так это обложка первой книги "Анастасия".Я тоже нарисовала Анастасию ,когда прочитала первые 4 книги. Професионально и так описана наша Настенька, оч понравмлась Ваша картина.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спасибо за ваше внимание к моей картине. На конкурс ее не выставлял, так как посчитал что в ней мало творческой идеи, ведь Анастасию срисовал с уже готового образа.
Картина, написана на холсте маслом, размер 30×46 см.
Желаю всем светлых мыслей и творческого вдохновения!
Вот она красавица на стене весит
Имя файла:
Картина в комнате.jpg
Просмотрено:
27305 раз(а)
Размер файла:
51.37 KB
Моя картина "Белый конь"
Имя файла:
Белый конь.jpg
Просмотрено:
27255 раз(а)
Размер файла:
64.55 KB
Последний раз редактировалось: Evgen_tvor_russ (Ср 03 Апр 2013, 21:28), всего редактировалось 1 раз
Привет,коллега! Меня зовут Наталья,я как то случайно решила заглянуть в картинную галерею этого сайта и увидела твою картину)))
Хорошую идею ты воплотил,и образ Анастасии живо написал,жаль,что она как бы не видит белочку,смотрит,как застывшая куда-то вдаль...
Когда-то ведь именно этот портрет начал притягивать читателей.
Я все хотела узнать,на самом ли деле это Анастасии фото. Спросила одного ясновидящего-он сказал-не она,но очень близко подобрана. А этим летом в Хакасии я видела женщину-артистку,она очень похожа тоже,она с мужем даже в спектакле играла про Мегрэ и Анастасию.
И конь хорош-только поле вроде слишком желтое,ведь среди пшеницы и травы растут. Я видела похожие места,по ощущению..в Сибири.
Замечательно! я тоже люблю с фотографий срисовывать. а вот с живой натуры мало рисовать пробовала. Евгений, а почему на картине нет рядом папы?нарисуйте рядом папу мне кажется тема счастливой ведрусской семьи очень актуальна.
Да, согласен Kirsten, если в рисунок добавить отца, рисунок бы смотрелся более полноценно (была бы полная семья). Кстати, идея неплохая, можно даже придумать новую картину на тему «Счастливая ведрусская семья» или «Счастливая семья родового поместья». И уже эту картину написать маслом, красиво, в цвете, в радостном жанровом сюжете.
Последний раз редактировалось: Evgen_tvor_russ (Чт 27 Дек 2012, 21:37), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы