1. Предпочтение в питании. Сыроед, молоко, яйца.
2. Откуда узнали о слете?
Будем рады, если у вас получится приехать!))) Присоединяйтесь к общению в контакте, там пишем все новости, что в данный момент происходит на поляне, как происходит подготовка, обсуждение интересных тем) http://vkontakte.ru/club18510676
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Надежда, во первых у нас планируется тент, под которым в жару будут проходить занятия. Большой пруд прямо рядом с поляной, душ, и полянка окружена деревьями)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Доброго здравия всем!
Очень хорошо, что рядом есть пруд Я без воды не представляю жизни
_________________ И всюду звук..и всюду свет..и всем мирам дано начало..и ничего в природе нет, что бы любовью не дышало..
https://vk.com/sodruzestwoswetochey
Друзья, два вопроса есть:
Во-первых, в расписание вкралась, кажется, маленькая ошибка: 5 авг - вовсе не пятница, а четверг (ну и остальные дни также)...
Во-вторых, скажите, из Смоленска, Рославля или Десногорска кто-нибудь будет на машинке ехать? Планирую либо перед слётом, либо после него посетить эти три славных города!
Милый друг! Почувствуй ты душой и сердцем, что есть Вечность для двоих…
О нашем слёте «Приглашение в Вечность»…
Здесь собрались люди, чьи души познали Свет и закрепились в нём, чьи помыслы о Вечной жизни и Любви, о той любви, что с годами не гаснет, а только крепнет, сльнее разжигая свой огонь при каждом новом сотвореньи и радостном в Любви рожденьи. Он и Она путь к Свету выбирают, и на пути всё согревают окружающее сердцем и душою, и озаряют счастьем всех встречных на пути, Добро и Свет преумножая в мире.
…Один лишь взгляд.. одно прикосновенье… и я узнал тебя средь тысячи людей, сквозь тысячи времен, и вспомнил я, что мы с тобой, прощаясь пожелали, помыслили и помечтали, сердечно обещали найти друг друга и быть снова вместе, в любви и счастьи сотворять прекрасный мир, и возродить нашу Любовь, оберегать её и уважать, путь в Вечность снова ей проторив…
Я приглашаю тебя в Вечность, в Бесконечность, любимая моя! Пойдем тропою ярких осознаний, где музыка Вселенной волшебная звучит, в совместном творчествое и сонастрое с Богом-Отцом и Матерью Любовью прекрасный, чудный мир в Вечности творить во всех концах Вселенной….
А во сколько отъезд из Москвы? В программе написано - в 12:00, а в абзаце (ниже), где про отъезд подробней - сбор в 10:00, отъезд в 10:30... Что правильней?
...и сколько будет проезд стоить, 200 или 450 р?
Дорогие мои!!! Благодарю вас всех: организаторов и участников за эти дни и ночи, проведенные вместе! Настолько все здорово организовано и проведено,
что не забудется!!!! Эти строки вам....
Я сотворяю мысленно свой мир ...
Он будет ярким ,мудрым, интересным!
Там будет жить и мой кумир ,
Я ж буду для него невестой .
И вот пройдя земной свой путь ,
Я вспыхну новою звездою ,
Я приглашу вас отдохнуть
Под сенью древ почти земною.
С моей звезды мы полетим
Из края в край по всей Вселенной.
Мы нашу Землю навестим ,
Отдав поклон Любви нетленной.
Так бог мечтает : чтобы мы ,
Теплом любви согрев планеты ,
Остались радостью полны
От сотворенья солнц и света!!!
Здравия всем, люди добрые!
Присоединяюсь к словам и чувствам Надежды Спасибо всем!
Размещаю несколько фото
Я несказанно рада. что приняла участие в этом празднике! Это был именно праздник - Дружбы, Любви, Радости, Благожелательности и Свободы!
_________________ И всюду звук..и всюду свет..и всем мирам дано начало..и ничего в природе нет, что бы любовью не дышало..
Cовсем немного послужил нам этот купол:)
Имя файла:
100_2028.jpg
Просмотрено:
8179 раз(а)
Размер файла:
54.57 KB
Ведущая Алёна обучает нас кадрили
Имя файла:
IMG_0639.jpg
Просмотрено:
8179 раз(а)
Размер файла:
55.17 KB
Имя файла:
IMG_9071.jpg
Просмотрено:
8157 раз(а)
Размер файла:
41.62 KB
Занятия по самораскрытию с Черновым П.М.
Имя файла:
IMG_8693.jpg
Просмотрено:
8157 раз(а)
Размер файла:
76.04 KB
перед танцем раскрытия себя партнёру
Имя файла:
IMG_9491.jpg
Просмотрено:
8149 раз(а)
Размер файла:
56.46 KB
один в паре танцует с закрытыми глазами
Имя файла:
IMG_9525.jpg
Просмотрено:
8149 раз(а)
Размер файла:
69.85 KB
Cпасибо организаторам слёта, мы не только искали свою половинку, но и учились. Учились тому, чтобы в будующем, тем кто на этом слёте не встретился, обязательно встретится именно со своей половинкой
Добавлено после 11 минут:
Добавлено после 9 минут:
Добавлено после 8 минут:
Добавлено после 13 минут:
Добавлено после 9 минут:
Разговор о том, кто как понимает смысл " своей половинки"
Имя файла:
100_2045.jpg
Просмотрено:
8133 раз(а)
Размер файла:
60.4 KB
Имя файла:
IMG_0623.jpg
Просмотрено:
8133 раз(а)
Размер файла:
62.51 KB
шутки и смех - наши постоянные спутники
Имя файла:
100_2040.jpg
Просмотрено:
8126 раз(а)
Размер файла:
64.79 KB
переменка в семинаре Патова Владимира
Имя файла:
IMG_0008.jpg
Просмотрено:
8126 раз(а)
Размер файла:
38.56 KB
Все участники успели пообщаться друг с другом, кому сколько было необходимо
Имя файла:
IMG_8794.jpg
Просмотрено:
7727 раз(а)
Размер файла:
81.87 KB
Светлана из Магадана привезла с собой очнь подробный план РП, отвечала на вопросы заинтересованных ( Она в шляпке:))
Имя файла:
IMG_8804.jpg
Просмотрено:
8122 раз(а)
Размер файла:
69.35 KB
Объятья -норма нашей жизни на слёте
Имя файла:
IMG_9391.jpg
Просмотрено:
7721 раз(а)
Размер файла:
66.16 KB
Имя файла:
IMG_0123.jpg
Просмотрено:
7717 раз(а)
Размер файла:
36.25 KB
Поход в местный клуб на концерт барда В. Патова ( что бы деревенские смогли послушать его песнивместе с нами)
Имя файла:
IMG_9721.jpg
Просмотрено:
8106 раз(а)
Размер файла:
75.07 KB
Дискотека-"оторва" после концерта на нашей полянке
Имя файла:
IMG_9867.jpg
Просмотрено:
8106 раз(а)
Размер файла:
49.62 KB
Детки были с нами и с самими собой:)
Имя файла:
IMG_0433.jpg
Просмотрено:
8101 раз(а)
Размер файла:
44.9 KB
Самые активные участники
Имя файла:
IMG_9098.jpg
Просмотрено:
8101 раз(а)
Размер файла:
69.05 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы