#451: Автор: HIWAY, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Вс 22 Мар 2009, 7:32 Рад за вас , что всё прошло хорошо.
#452: Автор: elena0921, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Вс 22 Мар 2009, 8:21 Есть еще одна новость! Мы с ребятами съездили в поселение, которое находится в заброшенной деревне Алексеевка! Это 200 км от Красноярска. Прекрасное место Есть очень чистая речка, тайга рядом! И участки там большие, по пол гектара! Это облегчает оформление документов! Мы сняли кое что на видеокамеру, но я не умею выкладывать это сюда, на форум
А ребята там замечательные живут, такие внимательные, рады помочь, мечта у них светлая!
Если кто то ищет землю, можно организовать поездку туда, с ребятами мы можем договориться, чтоб показали и рассказали!
#453: Автор: Ykar, Населённый пункт: родился рядом с рекой АмурДобавлено: Вс 22 Мар 2009, 8:26 Здорово. Это отличная весть. Даже самому захотелось посмотреть
#454: Автор: HIWAY, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Вс 22 Мар 2009, 11:38 Лена скажите пожалуйста, в каких краях находится это место?
А выставить файлы с видеоинформацией можно на файлообменном сайте, например DC Kraslan.ru . Я так уже делал. Один недостаток-нужно обговаривать время со всеми кто будет скачивать.Информация держится то время пока сам находишся там.
#455: Автор: elena0921, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Вс 22 Мар 2009, 13:55 Это в сторону Канска! Доезжаете до Рыбного, потом поворот на право , до Агинского, а там уже на карте найдете Малиновку, совсем рядом с ней Алексеевка, на некоторых картах ее уже нет. Мы собираемся туда 28 марта, это суббота, кому интересно, звоните: 89607679295
#456: Автор: seruy, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Вс 22 Мар 2009, 20:18 Лена скажите пожалуйста, а конкретно о каких программах идет речь?Может перечень программ мржно опубликовать здесь
#457: Автор: elena0921, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Вс 22 Мар 2009, 20:50 Это будет сделать очень тяжело(если бы вы видели эту запись, вы бы меня поняли ), да и не нужно! На этой конференции говориться не только о программах! Много всего полезного! Я предлогаю просто преобрести диск и уже там выбрать, что для вас важно!
#458: Автор: Kottoni, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Вс 22 Мар 2009, 21:16 Здравствуйте, Лена.Спасибо, что написали мне сообщение, жаль что я его смогла прочитать только что. Ясно что в крадце на словах всю информацию вы передать не сможите, скажите как можно преобрести диск с записью?
#459: Автор: elena0921, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Вс 22 Мар 2009, 21:47 Со вторника уже можно будет преобретать диски. Цена 150 рублей.
#460: Автор: seruy, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Пн 23 Мар 2009, 7:11 Очень хорошо,будем ждать
#461: Автор: 24dom, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Чт 26 Мар 2009, 15:29 Для тех кто не собирается переезжать из Красноярска.
Есть 10Га по цене 3 тыс. руб за сотку.
За гектар ? 300 тыс. руб (стоимость среднего автомобиля). Земля переведена под дачное с разрешением строительства.
Рядом с этим участком примерно 50 семей уже выкупили землю и этим летом настроены ее осваивать.
#462: Автор: Kottoni, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Чт 26 Мар 2009, 18:54 Добрый вечер всем! 24dom, скажите, а где именно эта земля находится?
#463: Автор: 24dom, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Пт 27 Мар 2009, 5:14 Возле деревни Мужичкино, которая находится примерно в 10 км. от Емельяново по трассе на Никольское. До Красноярска примерно 30км.
Не доезжая 1км до Мужичкино есть поворот с трассы направо. Сразу возле трассы находится первый участок, который уже выкуплен. Вот фотки выкупленного участка: http://www.24dom.ru/im-topic_imt_34.htm
#464: Автор: HIWAY, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Пт 27 Мар 2009, 19:15
Цитата:
За гектар ? 300 тыс. руб (стоимость среднего автомобиля). Земля переведена под дачное с разрешением строительства.
Всвязи с расширением границ черты города,дефицитом земли - все территории садоводств и большая часть малоэтажных звстроек входящих в зону перспективного развития города- подлежат сносу. После 2015 года намечается корректировка генерального плана застройки города, а так же изменение проекта планировки отдельных районов.
До Мужичкино это может и не дойдёт, но лет эдак через 15-20 черта города будет где то рядом. В первую очередь планируется застройка кузнецовского плато до д. Кузнецовка.
Сия информация имеется на сайте 24dom.ru
Хотя цена упала от милиона за гектар до 300 тысяч , всё равно это большие деньги, да ещё под дачное оформление.
#465: Автор: seruy, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Пн 30 Мар 2009, 11:07 А не проще всё таки покупать земельные паи