Расскажите о своём опыте СОТВОРЕНИЯ!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Рождение Человека

#16:  Автор: Marinski СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар 2004, 20:26
    —
Ой, спасибо огромное за такие такие слова Very Happy прямо чувствуешь прилив новых сил и смелости Wink
А что касается врача.... я в Америке недавно и подруг у меня пока еще нет Rolling Eyes , но зато я сама маленький врачь и опыт принятия родов у меня небольшой есть Wink , ну и, конечно, все при условии нормально протекающей беременности. а я уверена, что так все оно и будет Wink

#17:  Автор: WildCherryНаселённый пункт: *Ведруссия**Москва* СообщениеДобавлено: Пт 12 Мар 2004, 1:24
    —
Marinski, тебе действительно лучше подготовить мужа к тому ,что рожать ты хочешь дома , предположим - если бы я сопоставил этот момент с собою - в первую очередь для меня важно , чтобы милая рожала рядом и я мог бы потдержать её, обнять и просто нежно поддержать...
Вообщем ... если он решил быть твоим мужем ,то наверное он захочет быть рядом,главное тебе самой сильно захотеть , и тогда-как следствие- прекрасно родите вместе дома(так приятно помечтать Wink для кого-то)
любовь
YanaVG ПРАВА,Подруга врач может очень помочь!

#18:  Автор: TatsianaMНаселённый пункт: Canada, Vancouver СообщениеДобавлено: Пт 12 Мар 2004, 1:38
    —
Marinski, http://www.anastasia.ru/ftopic3250.html глянь эту тему,
здесь девочки из Америки. Может, пригодиться. Wink

#19:  Автор: YanaVG СообщениеДобавлено: Пт 12 Мар 2004, 10:32
    —
WildCherry, привет! приятно слышать мнение мужчины Very Happy значит не только женщины с удовольствием мечтают о малышах и домашних родах Wink

#20:  Автор: SchoepfungНаселённый пункт: Germania СообщениеДобавлено: Пт 12 Мар 2004, 13:08
    —
я не знаю как в америке, но в германии есть такой сервис, оплачиваемый государством : каждая беременная женщина имеет право найти себе личную акушерку. у врача нужно сразу же попросить список тел. и имен акушерок, живущих поблизости с вами. также там должна быть информация о том какими языками они владеют. в случае, если у вас какие-то вопросы, всегда можно позвнить. в некоторых случаях они приходят в дом. а после родов в течение 10 дней приходят каждый день и помогают советом и делом женщине и малышу. да и курсы действительно полезны.
мне кажется, в америке наверняка что-то пообное есть. вы только будте уверены, что все получится. как вы хотите и так оно и будет!

#21:  Автор: SchoepfungНаселённый пункт: Germania СообщениеДобавлено: Сб 24 Апр 2004, 1:32
    —
в ночь сотворения я помню только горящую свечу перед иконой францисска асизского и мою молитву к нему: помочь воплотиться вновь нашей будущей дочкe (образ ее к тому времени был уже задуман).

я сама с раннего детства вспоминaла часто кое-что из моих прошлых жизней. особенно ярко момент решения воплотиться вновь. и сильное волевое желание никогда не забыть об этом моменте.
(попробую в ближайшие дни найти время и описать все те мысли и ощущения когда стоит душа на границе двух миров). это воспоминание помогает мне сейчас понять ярче ощущения моей годовалой дочки .

в момент ее зачатия пронеслись во мне и те ощущения; - значит состоялась связь нас родителей с нашей дочкой. в первые 3 недели беременности мне часто снилась во сне мамина двоюродная тетя, умершая несколько лет назад от рака мозга. ее световой образ с улыбкой доброй на устах всего на долю секунды появлялся перед внутренним зрением. но это было так ярко, что я при этом просыпалась - с очень хорошим чувством. на 100 процентов конечно нельзя сказать, но у меня есть ощущение, что моя дочка - это она. ей, мужу и т.д. рассказывать об этом не буду. разве что она сама вспомнит, но это мало вероятно, богом так мудро задумано, что человек (слово-то какое!!! чело веков) вновь и вновь с чистого листа начинает писать свою книгу жизни .

очень хотелось бы все же найти кого-нибудь, кто помнит, как и я, o таком важном моменте, как решение осознанно воплотиться вновь.

___________________________________________________________________

ири

#22:  Автор: LubovaНаселённый пункт: Бурятия СообщениеДобавлено: Ср 26 Май 2004, 11:21
    —
Знаете, ведь очень важным, нет, даже самым главным Анастасия считает то, что заниматься сексом в том понимании, какое мы имеем сейчас - это очень вредно. Она прямо так и говорит. Очень вредно для души. Не должно быть этого в жизни двух любящих людей, если они замыслили родить счастливого человека. Ни до ни после ночи сотворения. Никогда.
Мы как то об этом не говорим совсем, но это важно! Я хочу всем по улицам ходя объяснить, что они вредят сами же себе, занимаясь просто сексом для услады. Разнообразить жизнь, радость получить называют они это. Но это так низко, это всё равно что курить или есть мясо с вином. Это привычка.

#23:  Автор: iwolgaНаселённый пункт: Украина-Бавария СообщениеДобавлено: Ср 26 Май 2004, 11:38
    —
Lubova писал(а):
... Это привычка.

... это и ловушка, как липкая бумага для мух, прилип, и поплатился жизнью,здоровьем, как своим, так и своего потомства, только объяснить это, мне думается не возможно, как объяснишь чувства, в лучшем случае тебе вежливо ответят, что если у тебя с этим проблемы, то не мешай жить другим. Один из аргументов в том, что человек часть природы и в физическом плане бытия живет по ее законам, ведь не существует секса для коров или воробьев, очевидно по этому у диких животных существенно меньше физического вырождения, а среди людей действительно здоровый человек большая редкость.

#24:  Автор: LubovaНаселённый пункт: Бурятия СообщениеДобавлено: Ср 26 Май 2004, 13:57
    —
И это самый лучший способ не родить несчастного человека. Ведь, если решили родить, задумали, помечтали, состоялось, то и ребенок родится в любви, полноценным и счастливым. А если вы даже и любите друг друга, но "наслаждаетесь" друг другом и зачатие ВДРУГ произошло - то может получиться не совсем такое счастливое дитя. Потому что вдруг.
Разные способы контрацепции не решают главного. Засоряется ведь душа, когда секс просто так. И ребеночек будущий уже что-то из ваших душевных сил, растраченных на этот "просто так", недополучит. Может не хватить ему маленькому чистоты ваших помыслов.

#25:  Автор: НюсикНаселённый пункт: Владивосток СообщениеДобавлено: Пн 31 Май 2004, 10:54
    —
А как же это объяснить своей половине????Вроде все понимает и принимает, а это принимать не хочет... не понимает как же можно не заниматься сексом ради удовольствия Crying or Very sad

#26:  Автор: AlyonushkaНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Пн 31 Май 2004, 14:18
    —
Zvezdochka_SPb, лапушка, солнышко. Какая же ты умница, красавица, слов нет. Милая, дорогая Zvezdochka_SPb, поздравляю тебя. Спасибо, что рассказала нам, рассказала мне. Не представляешь, как важно то, что ты сказала. Удачи тебе и Сашеньке.
Обнимаю, Елена.

#27:  Автор: zhydkouНаселённый пункт: Minsk, Belarus СообщениеДобавлено: Пн 09 Авг 2004, 1:24
    —
А я вот не помню той ночи, я помню те пол-года, которые были как в сказке Razz
И боли моя милая натерпелась достаточно, но не от родов а от операции.
Хотя думаю родила бы она легко, но нельзя было никак. Ещё жалею что не встречал её из роддома - я проходил свои 9 дней осознания в больнице, хотя думаю что это нас ещё больше сблизило, ведь страдали оба.
А ещё по моим наблюдениям, кроме отсутствия боли есть ещё признак, что ребёнок от любящего человека: когда женщина носит такого ребёнка, она прекрасна как никогд

#28:  Автор: SabadashНаселённый пункт: Казань СообщениеДобавлено: Чт 19 Авг 2004, 23:02
    —
Зарожденье

Ноги как змеи,
Друг с другом свиваются.
Плоть входит в плоть
И сознанья сливаются!

В крепких объятьях
Дитё зарождается.
Двое любимых
В одно превращаются!

Яблоко чудное
С семенем страстным.
Порыв вдохновенья,
Рождает -- прекрасным!

Вихрь приносит
От Бога дары!
Всё что помыслили
Двое в любви!..


Наташа Сабад

#29: Расскажите о своем опыте СОТВОРЕНИЯ Автор: ЯринаНаселённый пункт: РТ Казань СообщениеДобавлено: Чт 02 Сен 2004, 22:58
    —
Оба сына предупреждали о своем появлении приблизительно за месяц до зачатия (во сне). Старшего ждали с нетерпением, младший же был несколько неожиданным подарком. Было все не совсем, как у Анастасии, но оба сына с первых дней были любимы и желанны. Беременность вспоминаю, как о самых лучших днях своей жизни. После вторых родов даже плакала от того, что, скорее всего никогда такое счастье больше не повторится. А сами роды (и первые и вторые) были просто исключительными. Схваток практически не ощущала. Второго вообще чуть дома не родила - ну напрягается живот с периодичностью уже 3-4 мин(!!), боли-то нет, значит рано. Ладно мама заставила-таки меня идти в роддом, раскрытие уже 6см было. В общем, читали с мужем в предродовой газетку, вводя персонал в заблуждение своим слишком спокойным видом и отсутствием криков, потом в родзал перешли и родили на 3 потуге. Оба сына родились на 8-9 баллов , кормила обоих еще в родзале...Счастье-то какое! Это не передать. И еще хочу добавить, рожать надо обязательно с мужем, нельзя его обделять. Старший когда родился, пообщался сначала с мужем, так он до сих пор предпочитает именно с ним общаться и первое слово было "папа". Да и схватки вдвоем переживаются по-другому. В первых родах мужа в родзал не пустили, он сиротливо подглядывал в дверь и мне было не так легко, как во вторых родах.
Я думаю, что смысл совместного творения=сотворения в осознанном переходе к совместному рождению и совместному воспитанию.

#30:  Автор: lunaviНаселённый пункт: Riga. Latvia. СообщениеДобавлено: Пн 11 Окт 2004, 16:41
    —
Здравствуйте все!
Мы с мужем - люди верующие и брак наш необычен. Было у меня сначала такое представление о занятиях любовью, как - только лишь с мыслями о зачатии. Первый год мы совсем не предохранялись, т.к. ожидали зачатия всякий раз, когда любили друг друга. И оно состоялось! Правда малышу к седьмому месяцу поставили диагноз - порок сердечка. Рожали мы вместе. С 9 утра поступили. К 12 начались схватки - поясницу очень сильно ломало. Т.к. роды были особенные, мне сделали укол в позвоночник(очень больной).
Я вообще боли терпеть не умею, старалась, как могла. Ног свих не чувствовала, как не орентировалась, когда боль, а когда схватки. Тужиться толком не удавалось, причем я старалась во всю(в рез - те - глаза были все красные - белков совсем не было видать). Моя мама говорила, что всякий раз когда рожала(а родила она 5-ых) - врачи ее ругали, что она тужиться не умеет. Может у нас это наследственное?

Родился малыш в 21.35 - чудо мальчик с голубыми разумными глазами, меня это так поразило тогда!!! Его взгляд - такой мудрый...на меня, а затем на отца. После его сразу унесли на УЗИ, подтверждать диагноз, я понимаю - это было необходимо...но так хотелось его обнять...я ужасно выматалась, сил не было и снова тужиться говорят, чтобы плацента вышла...муж тоже был без сил...целый день со мной. После он говорил, что 3 дня из депрессии не выходил, больше всего его убивал факт, что он, глядя в умоляющие о помощи мои глаза и слыша мои стоны - не мог ничем мне помочь...

Малыша тогда покормили первый раз смесью, затем разлучили нас - его увезли на скорой в кардиологическое отделение.
Эту ночь я не забуду никогда. Я была так ранена...и думала о малыше...как он там один, о чем думает...всем сердцем хотелось передать ему волну моей любви и заботы... Только на третий день я смогла сама встать и сделать несколько шагов. Меня порезали, чтобы малыш родился и зашили, поэтому ходить и сидеть было ужасно больно.
Но долгожданная встреча состоялась! Предстоял большой труд знакомства с грудным вскармливанием - и мы это сделали, все еще оставаясь в больнице. Малыш был в порядке, но доктор готовила нас к будущей необходимой операции...порок подтвердили, причем порок очень сложный. Но это уже другая история...
Когда сыну исполнился годик с небольшим - мы родили ему сестричку - крупную, здоровую девочку. Муж в это время работал, заменяла его моя мама, она была первой, кого увидела моя дочь...затем я ее покормила и на третий день мы уже знакомились с братиком дома.
Вторые роды прошли очень легко и быстро, врач и акушерка были те же самые. И в этот раз меня опять поругали, что плохо справляюсь с потугами. Немного головку зажала и поэтому личико было синеньким(на кого похожа?) и глазки красненькие были у дочки на этот раз. (Вот такая я непутевая роженица).
И в тот и в другой, да и всякий раз, когда мы с мужем занимаемся любовью - мы стараемся делать это, выражая всю свою любовь, нежность и заботу друг о друге, заботясь лишь о том - как доставить наибольшую радость другому. В этом, мне кажется самый главный принцип счастья - жить ради другого, отдать всего себя без остатка и забыть об этом. В таком единстве Бог желает прибывать и учавствовать.



forum.anastasia.ru -> Рождение Человека


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 8

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group