Наталья Ризаева писал(а): |
Аргументы и грубость со стёбом - не одно и то же.
Ну, не решаются задачи грубостью и переходом на личности. |
Наталья Ризаева писал(а): |
Вы можете показать свои варианты решения задачи. Вопрос ведь не в том, чтобы подавить Финпроект, а в том, чтобы решить задачу. |
Цитата: |
Фин проект РП дает точность высочайшего порядка. |
Вы хоть в одной научной конференции проект обкатывали? Думаю нет, коль скоро так говорите. Там никто сюсюкать не будет. Размажут по стенке (в переносном смысле, конечно) и забудут. |
В совокупности экономия на пп. 1 и 2 окажется вполне сопоставима с размером подъемных. Но при этом не потребовалось городить огород с необоснованной эмиссией, а потом прикрываться лозунгами нижеследующего вида: |
Наталья Малыгина писал(а): |
Ну кто бы сомневался, что желающих непременно размазать нечто новое, необычное и нестандартное намного больше. И далеко не всё стоит отдавать им на растерзание. Размазывали и размазывают до сих пор Идею о Родовых поместьях, книги ЗКР и читателей этих книг на разных конференциях. И что? |
Цифры в проекте указаны примерные, для наглядности схемы. Вы делаете вид, что не заметили этого? |
"Размазывание" дает возможность увидеть те недостатки предлагаемой идеи, которые автор может не увидеть |
никак не способствует ни объективной оценке идеи, ни совершенствованию оной. |
Т.е., сколько хочу, столько и напечатаю? Ну, я про это уже говорил - размер эмиссии "от балды".
|
ну вот пример как можно белое чёрным легко назвать, не вдаваясь в подробности проекта и ссылаясь при этом на некую теорию научную. |
3. Остался давний вопрос - СКОЛЬКО напечатать? |
Светлана К. писал(а): |
Посмотрите, в подписи Натальи Ризаевой как раз приведены ссылки на эти моменты. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4