rossech писал(а): |
Я так понимаю, надо треногу, метра два с половиной, а верёвку тянуть вниз. Т.е ещё раз перебросить верёвку в карабин. Если перебросишь, что-нибудь изменится? |
Цитата: |
...на нижний корпус улья опускаем стяжку, состоящую из двух досок 2см толщины, а также металлических прутков диаметром 10 - 12мм. На концах прутков - резьба с шайбами и гайками. Гайками стягиваем нижний корпус досками. На углы стяжки крепим стропы. Далее, используем подъемник полиспаст (таль), поднимаем все три корпуса. (Стр. 127-128.) |
Подъемник корпусов. Подъемником корпусов может служить: таль, полиспаст или колодезный ворот. На нижний корпус улья одевается стяжка, состоящая из двух дощечек с отверстиями и двух прутков с резьбой для гаек. На углы стяжки крепятся капроновые стропы. Верхние концы строп крепятся к подъемному механизму. (Стр. 164.) |
Novruz писал(а): | ||
Из книги Шапкина
|
rossech писал(а): |
Роман, пост Ltos был удалён мной, как безоснованное критиканство.
Предупреждал неоднократно. |
ЧТО ОБЩЕГО В СИТУАЦИИ С ПЛЮЩЕНКО И ТОБОЙ В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ? |
Даю ссылку http://www.beeinbg.narod.ru/statii_1.htm |
AfRo писал(а): |
У меня сосед "потомственный пчеловод". Когда я ставил рамки с начатками вощины, убеждал меня, что "пчелы без вощины оттянут ТОЛЬКО трутневую ячейку". Всю жизнь человек пчелами занимается (во втором поколении). Видели бы вы его глаза, когда он увидел соты с расплодом |
у тебя до меня ножка не выросла, конечно в смысле профессиональном |
даже возможно Рут, для сильной семьи) сочетает в себе компромисс устраивающий и пчел и человека. |
А то не могу отделаться от ощущения, что 300 на 300 будет летом сильно душно |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4