lady Anna ( Молодцова Анна )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#91:  Автор: lady AnnaНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Сб 27 Мар 2010, 15:50
    —
По многочисленным заявкам... Mr. Green Mr. Green Mr. Green
В общем, ребята, приглашаю Вас на чай с блинами. Блины с куркумой, по Любушкиному рецепту. Получилось вкусно, еле успела спасти остатки от родителей, чтобы для Вас сфотографировать. На одной фотке даже мамины пальцы в кадр попали. К блинам подаем мед и измельченный миндаль с собственного дерева. Laughing Laughing Laughing
Image
Но предварительно предлагаю всем желающим попробовать кашу из пророщенных зёрен пшеницы. Каша смешана с сухофруктами и орехами, замоченными на ночь и сдобрена медом. Мы такую кашу едим уже давно, лично я на ней росла Very Happy Но лишь недавно узнали о том, что кроме оздоровления организма такое питание позволяет развить даже сверхъестественные способности, начиная от интуиции, заканчивая левитацией. Как раз сейчас по этому вопросу готовим статью для "Ведруссы".
Отдельная история связана с чашками и чайником. Это - ручная работа. Моя сестра дружит с керамистами, которые делают такую посуду. Этот сервиз мне подарили, сделали под заказ. Пить чай из таких кружек - очень вкусно и полезно. Как раз ребята-то и рассказали о целебных, просто волшебных свойствах глины, о том, что они практически никогда не болеют, а если заболевают, то исцеляются с помощью глины. Кроме того, они рассказали о том, что настоящий мастер-керамист только несколько лет учится правильно замешивать глину и лишь по прошествии этого времени его допускают к гончарному кругу. Через некоторое время вся эта информация о глине стала подтверждаться из других источников. Поэтому я в который раз делаю вывод о том, что глиняный дом - очень сильный источник здоровья.

--
Исправлено Татьяшка Чт Дек 23, 2010 5:21 am

#92:  Автор: LamaНаселённый пункт: Москва-Виноградовка (поместье ЛЮБОИСТОК) СообщениеДобавлено: Сб 27 Мар 2010, 22:53
    —
Есть ещё классный рецепт банановых оладушков. Максимально простой, но зато быстрый и вкусный.
Спелый банан мнёшь вилкой и перемешиваешь с мукой. Всё. и на сковородочке обжариваешь. Я больше туда ничего не добавляю, разве что соду гашёную. Хотя можно по вкусу вмешать всё, что душе угодно.
А ещё тыквенные оладьи класс, яблочные с персиковым вареньем, кабачковые с зеленью и сметанкой... эхххх... вкуснятина!....
В тыквенные обязательно молочка нужно добавлять и топлёного масла.
Испробуй рецепты. Думаю, оценишь.

А самое интересное - это мятно-лимонный кефир. Такой в Египте продают. Купи бутылку мятного сиропа, в кефир добавь по вкусу, чуть-чуть... выжми лимонный сок, да поболе, подсласти мёдом или сахаром, и перемешай всё. Ты не представляешь себе, какая вкуснятина!!! Мы здесь только такой и пьём. любовь

lyomik, и тебе привет, Солнце! добрый человек Wink

Последний раз редактировалось: Lama (Вс 28 Мар 2010, 13:33), всего редактировалось 2 раз(а)

#93:  Автор: lyomikНаселённый пункт: UKRAINE СообщениеДобавлено: Вс 28 Мар 2010, 18:22
    —
Lama, я никада не пробовал но уже хочу банановые оладьи))))если никто не угостит в этом году Wink буду сам учится готовить нет ржач ржач lady Anna, а там у Вас лошадки есть? на поместье. Солнце!

#94:  Автор: lady AnnaНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Чт 01 Апр 2010, 15:12
    —
Ай, ребята, какую же вкуснятину мы сегодня приготовили! Мы сделали лобио из пророщенной фасоли с морковкой. Во-первых, пророщенная фасоль варится всего 20 минут, во-вторых, она гораздо легче усваивается. А самое главное, она раз в 10 вкуснее обычной вареной фасоли.
Пришлось бить себя по пальцам, чтобы не съесть все сразу ржач ржач ржач

#95:  Автор: ВладимиррНаселённый пункт: Нью Йорк,Геленджик. СообщениеДобавлено: Сб 10 Апр 2010, 17:36
    —
Здравия Анна.

Я вот из интереса то ж позамачивал всякого...

Проросли только фасоль и чечевица.. Confused Все остальные злаки оказались мёртвыми..
Фасоль наоборт стала горчить..

Любаша спрашивает чувствуется ли весна ?

.......................................

Этот рассказик немного с запозданием , но всё ж ...

Лето и осень пролетели быстро и Рыжая Лисичка подросла. Теперь ее островок не казался ей таким большим и она стала заметной в своей огненно-рыжей шубке.
Деревья скинули листву, птицы устремились в теплые края, а озеро предательски подмерзало за ночь.
Люди жили своей людской жизнью, по дороге напротив неслись машины, на горе насыпали снег и скатывались на лыжах.
Из домов на противоложном берегу озера доносились то музыка, то смех. Из труб курился дымок, но для лисички этот мир был таким далеким и непонятным...
Озерцо схватилось льдом и люди иногда переправлялись на ее островок и бродили по тропинкам.
- Странный остров, на нем нет живности, - переговаривались между собой люди, а Рыжая Лисичка поражалась их наивности, ведь если живность не путается под ногами, то это не значит, что ее нет. Просто с холодами попрятались в норки...

- Ой, смотрите - тут абсолютно зеленая листва и ягодки красные, - сказал кто-то. Просто замерзли на всю зиму в таком виде...
- Застигнутые врасплох, - донесся ответ. В застигнутости врасплох страшна несвоевременность и она пугает все живое.

Вечером лисичка решила проползти на брюхе к проруби- днем рыбаки-чудаки ловили рыбку и оставляли ее на льду. Частенько рыба доставалась птицам, но лисичка надеялась и поползла.
До проруби оставалось немного, но в этот раз ей не повезло, она угодила в трещину и выбраться ей не удалось, плыла из последних сил раздвигая льдины, но ....

Сквозь лед видны следы ее борьбы, видно как она прорубала себе дорогу и не сдавалась.
Так и замерзла посреди озера - рыжим огненным пятном...

#96:  Автор: RaniestaНаселённый пункт: Москва, Ярославская обл. СообщениеДобавлено: Вс 11 Апр 2010, 14:46
    —
Владимирр, как грустно Neutral

Добавлено после 14 минут:

Lama, Аллочка, журавли прибыли в Ярославскую область! Думаю, как раз эти самые, епипетские Laughing
А еще гуси! Большой косяк приветствовал весну громкими криками, а я прыгала и махала им руками Laughing Боже, какое волшебное время - начало весны Солнце! Мой крохотный ручей превратилсяв кипучую реку, и рокот водопада на бобровой плотине разносится далеко вокруг. Честно говоря, когда по потемкам спускалась от машины к нему, что было жутковато, казалось, там настоящая ниагара и меня смоет потоком Smile Зато я так мечтала о том, чтобы былослышно журчание ручья - и вот теперь получила удовольствие по полной программе. Сидела, слушала, да еще и смотрела, как сквозь ветви берез искрится ручей в окантовке еще снежных берегов Солнце! Солнце!

Добавлено после 59 секунд:

Еще в полях белеет снег,
А воды уж весной шумят —
Бегут и будят сонный брег,
Бегут и блещут и гласят...
Они гласят во все концы:
“Весна идет, весна идет!
Мы молодой весны гонцы,
Она нас выслала вперед!

#97:  Автор: LamaНаселённый пункт: Москва-Виноградовка (поместье ЛЮБОИСТОК) СообщениеДобавлено: Пн 12 Апр 2010, 12:05
    —
Raniesta, Люба, ничего себе какая мощь!!!
Вот это чувства! Вот это эмоции! Настоящая лавина. Smile любовь
Желаю тебе сохранить в душе и укрепить это ощущение половодья. любовь любовь любовь
Представляю, как божественно хорошо сейчас у тебя в поместье. любовь Very Happy Very Happy Very Happy

#98:  Автор: lady AnnaНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Вт 25 Янв 2011, 21:45
    —
Здравствуйте, дорогие мои друзья.
Наконец-то закончилось редактирование моей странички (за что отдельное спасибо администраторам и хранителям). Прошу прощения у тех, чьи сообщения мы удалили, но так было нужно.
За это время жизнь сильно поменялась и, как я вижу по отсутствию сердечек над многими фотографиями, не только у меня. Поздравляю Лемика и Артема с переменами, если не в жизни, то в её виденьи.

А я продолжаю вести свою личную страничку с этого места. В апреле планируется переезд в Поместье и грандиозная реконструкция, а также новые строительные мероприятия на участке. Сейчас мы активно готовимся, зарабатываем средства, ищем новые идеи и новых заказчиков.
В сентябре купили одну солнечную батарею, сейчас планируем покупку второй. Испытания в полевых условиях показали, что человеку для удовлетворения своих потребностей даже в общении через интернет нужно не так много электричества, как казалось из города.

#99:  Автор: RaniestaНаселённый пункт: Москва, Ярославская обл. СообщениеДобавлено: Вс 30 Янв 2011, 23:14
    —
Анечка, с возвращением! Да, время не стоит на месте и у многих наших друзей в жизни произошли приятные изменения. И это здОрово.

Да, у вас солнечные места, с электричеством попроще. Значит, летом не поеряешься, имею в виду инернет-друзей Smile. А у нас инет 2G - просто мечта, так далеко прогресс еще не дошел Солнце!

#100:  Автор: lady AnnaНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Сб 26 Мар 2011, 12:38
    —
Пришло время немного рассказать о солнечных батареях. Наши мытарства не выдержит ни одна бумага. Пожаловаться, пожалуй, можно только тут. НЕВОЗМОЖНО купить в Украине дешевые СБ в марте месяце. Никак невозможно. Только родной "Квазар", который стоит денег. Но мы нашли выход. Купили набор для собирания СБ собственноручно.
Посылка уже пришла. Целая и красивая. Теперь началась подготовка к сборке. Благослови нас Бог!

Raniesta, скоро и в России будет все. Вообще это странно, что у Вас такого нет. Но у нас не 2 джи, а СиДиЭмА

--
Исправлено Татьяшка Ср Мар 28, 2012 9:41 pm

#101:  Автор: lady AnnaНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Ср 04 Май 2011, 13:22
    —
Господи, дай мне сил...

Где-то там, где-то там счастьем горит огонь,

Где это "где-то там"? - десять минут ходьбы...

Где-то там, где-то там, светит сама Любовь

И в глазах у детей сияет отсвет звезды.

Как эти десять минут кажутся недалеко...

Кажется, сделай шаг и вот ты уже там.

Но почему-то дойти не удается легко,

Только борьба с собой силу дает шагам.

Трудно принять то, что в миг ускоряет путь,

Только любить Свет и помнить всегда о Нем,

Трудно всегда хранить лишь доброты суть,

Трудно гореть только к людям любви огнем...

Господи, дай мне сил, помнить о сути своей

И принимать то, что Ты вечно даришь мне,

Силу изгнать страх и битву душевных теней

И находить Свет в каждом ненастном дне.

Я постараюсь быть дочерью верной Тебе.

Знаю, что веришь Ты в эту мечту мою.

Я постараюсь жить тихо скользя по воде,

И потихоньку кружево, данное мне, сплету...
1.05.2011

#102:  Автор: Юрий67Населённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Пн 30 Май 2011, 23:12
    —
Здравствуй, Аня!
.....теперь он-лайн!
Прочитал твой дневничок - так радостно и печально местАми...
Радостно за тебя в поместье, печально, что не срослось с любимым, кот. выбрала мужем...(((
О своей жизни задумался....
Иногда хочется прибить свою любимую за вредность и истеричность, но только уеду на работу - сразу начинаю скучать!!!..)))
А ещё есть у нас принцесса Анастасия - и ей аж 7 лет!
Это наше НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!
Она - сама красота, ум и.......... дипломат от бога...)))
Там, где мы взрослые со всеми моими курсами-тренингами по психологии корячимся и дуем пузыри - Настя спокойно решает всё несколькими фразами!
...........И вот всё это богатство мне надо убедить помочь мне выбрать родовую землю!!!....)))
И переехать туда жить!....)))
Спасибо, Аня за дневничок!

#103:  Автор: lady AnnaНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Вт 08 Янв 2013, 10:51
    —
Юрий67, я не знаю, нужно ли Вам ещё моё сообщение... Давно я тут не была. Жизнь идет. Вы ещё не выбрали землю?

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Раскрыть всю тему
Страница 7 из 7