Можно будет потом, когда глиной овладеешь, и встречу с этой женщиной устроить... Так сказать, для закрепления образа...
Видимо, и правда весна пришла.
| lady Anna писал(а): |
|
Тепло? У нас до -12 по ночам и снег ещё лежит Вообще, для Украины это очень необычно - такая затяжная и холодная зима. |
|
А Ты какой дом хочешь себе? Тоже саманный? |
Но несколько чтук просим-просим.
|
Слушай, а вот с Твоими дочами Ты не пробовала формировать во время беременности их внешность? |
Всё совпало… и управители тех месяцев, когда я особо выполняла все требования, у моих дочерей получились сильными и гармоничными… когда давала слабину, низшее в какой-то степени проявляла – в карте рождения к этому светилу обнаруживались напряжённые аспекты. То есть, если мама-папа что-то не проработали, не подарили деткам благочестия при рождении, значит, дети прорабатывать сами этот аспект в течении жизни будут. Знаешь, как в этой жизни всё просто получается!!! Когда законы знаешь, по которым всё это работает…
(я не знала до последнего, кто у меня сын или дочь). Её фигура получилась просто божественной. Шикарные пропорции!!!
|
меня в течении нескольких лет уже интересует этот вопрос в связи с некоторыми событиями моего прошлого. |
| lyomik писал(а): |
| и это ...давайте фотки какието |
Просто сказка!!!
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4