lady Anna писал(а): |
Артём2, почему сразу шутка? Я гостям всегда рада. Эх, сколько их у нас за последние 3 года перебывало. И все такие люди хорошие! Думаю, что и Ты не исключение. Так что, милости прошу.
В доме планируется отопительно-варочный хосевен и французская печь. Я только-только перестала жить в поместье в связи с тем, что осталась одна, а одной там даже не трудно, одной там страшновато. Поместье новое, а соседи разные. Но все хорошие. |
Артём2, так вопрос ставить нельзя, потому что минимальные требования у каждого свои и в слово "поместье" каждый тоже вкладывает свое. Напиши свой минимум и я отвечу тогда.
По поводу против-не против. Первое правило Вселенной "Будь добр всегда и ко всем". Я стараюсь. |
Ингвар, можно. Токма так, чтобы модераторы не злились.
Артём2, нет, к сожалению. Все как-то не успевала. Я ведь в этих местах ещё только неполных 3 года. До этого в Киеве жила - училась, работала. Но очень хочу съездить. Там действительно места священные. Только не нужно на храмах концентрироваться. Обязательно поеду при первой же возможности Добавлено после 5 минут: А Ты был? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4