Askat, пирожки простые. а внутрь можно деть всё. Мы с подругами дели творог, капусту с морковкой и луком.
Тесто:
500 г. пшеничной муки,
2 яйца
молоко, вода, соль, сахар.
75 г. дрожжей, 80 г. масло
сверва горячое молоко смешаю с дрожж, добавляю 1 е.л. сахара и всё смешаю.
В большом блюде смешаю муку(лучее сеяная мука), яйцы, соль(0,5 ч.л) , 3 е.л сахара, масло(натереть). Емкость с опарой накройте плотной салфеткой и поставьте в тепло для брожения. После 2 часа, делаю блинчики, в блинчик - начинку. Пирожки на форму, форма на духовку(200 град.), выпекаеть после 25мин.
Приятного апетита
_________________ Семья - космическая Единица
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
С Любовью тихо Я приду
К тебе, любимый, прикоснусь
Я солнышком побуду на рассвете и закате
Я облечу всю Землю ,
Я знаю, чуствую Я сердцем, что ты так рядом
Ты с мной идёш,
Давай встретимся мы на Земле, на этой жизни
И создадим мы простраснсво Любви,
Зову тебя с Любовью нежно
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вчера мы 4 женщины изпекли вот такие красивые пирожки: с рисом (сласким и нет), яблоками, творогом.
Пригашаю Вас на стол
Пусть пища солнцем наполняясь,
во внутрь свет с собой несёт.
Пусть каждый съевши,запоёт,
улыбкой счастья озаряясь!
_________________ Пишите! Творите! Но не второпях!
Держите в себе,коли слог не готов.
Спешите сказать,когда в Ваших мечтах,
Появятся строки достойные слов...
Как хорошо быть на матушке Земле. Smile Я Угнэ - Реда, живу непостоянно пока на своей простраснве Любви, зимой перееду на город, но на недалёком будущее со своей половинке думую жить, создать, родить детей на родовой поместье.
Так, да, я здесь чтоб может быть найти свою половинку. Вовсе неважнно где на Земле, он теперь есть, но я уверена что он здесь. Так отзовись мой Любимый...
МЫ НАШЛИ Друг Друга в Круге Жизни,
МЫ Сотворим Пространсво Любви вместе Я и ТЫ, ТЫ и Я
МЫ Есмь Творци своей Жизни,
МЫ Есмь Семь-Я...
Да, Будет Любовь на Всегда
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы