#1: Автор: reda246, Населённый пункт: Литва, РП. СукинейДобавлено: Пт 20 Ноя 2009, 13:34 Радость жива,
Сердце полна и легка
Любовь так близка,
Как ОНА.
#2: Автор: reda246, Населённый пункт: Литва, РП. СукинейДобавлено: Вт 24 Ноя 2009, 19:10 Думаю что кому-то будет полезные упражнение для позвание любимого(-ю)
Я сама начала это делает, в душе и сердце чуствуются хорошые эмоции.
Из книги Кононова М.Л., Пискунова В.А. Трактат о Вечном... Из Вечности (Часть 3)
Звезда в ночи,
что светит,
то моя звезда.
Пусть приведет
она к тому,
кто встречи
жаждет, но
не
осазнает, пока ещё.
Звезда в ночи,
что светит,
то моя звезда
Укажет Путь
к тому, кто
встречи
жаждет, но пока
не осазнает ещё.
Звезда в ночи,
что светит,
то моя звезда
И приведёт
ко мне того,
кто встречи
жаждал и осознал.
Любви всем вам.
#3: Автор: reda246, Населённый пункт: Литва, РП. СукинейДобавлено: Пн 07 Дек 2009, 21:01 Ингвар, извени непоняла, что хотел сказать ?
Askat, пирожки простые. а внутрь можно деть всё. Мы с подругами дели творог, капусту с морковкой и луком.
Тесто:
500 г. пшеничной муки,
2 яйца
молоко, вода, соль, сахар.
75 г. дрожжей, 80 г. масло
сверва горячое молоко смешаю с дрожж, добавляю 1 е.л. сахара и всё смешаю.
В большом блюде смешаю муку(лучее сеяная мука), яйцы, соль(0,5 ч.л) , 3 е.л сахара, масло(натереть). Емкость с опарой накройте плотной салфеткой и поставьте в тепло для брожения. После 2 часа, делаю блинчики, в блинчик - начинку. Пирожки на форму, форма на духовку(200 град.), выпекаеть после 25мин.
Приятного апетита
#4: Автор: reda246, Населённый пункт: Литва, РП. СукинейДобавлено: Сб 20 Мар 2010, 22:07 Сибиряк, приветик... и вот сегодня пирожки сделала...
Еленька, спасибо за пригажение.
Всем Всем вам дорогие друзья ДА-рЮ свои стихи
Иду Я по тропинке басиком
Гляжу На Небо солнишко светит
Гляжу На Землю холод покидает нас
И всегда Весна приходит на Зелёную Планету
И в каждом сердце пусть всегда
ЛюБовь Радость ДА-Будет
#5: Автор: reda246, Населённый пункт: Литва, РП. СукинейДобавлено: Вт 20 Апр 2010, 11:05 С Любовью тихо Я приду
К тебе, любимый, прикоснусь
Я солнышком побуду на рассвете и закате
Я облечу всю Землю ,
Я знаю, чуствую Я сердцем, что ты так рядом
Ты с мной идёш,
Давай встретимся мы на Земле, на этой жизни
И создадим мы простраснсво Любви,
Зову тебя с Любовью нежно
#6: Автор: Oron, Населённый пункт: Украина,НиколаевДобавлено: Вс 16 Май 2010, 18:08
reda246 писал(а):
Вчера мы 4 женщины изпекли вот такие красивые пирожки: с рисом (сласким и нет), яблоками, творогом.
Пригашаю Вас на стол
Пусть пища солнцем наполняясь,
во внутрь свет с собой несёт.
Пусть каждый съевши,запоёт,
улыбкой счастья озаряясь!
Как хорошо быть на матушке Земле. Smile Я Угнэ - Реда, живу непостоянно пока на своей простраснве Любви, зимой перееду на город, но на недалёком будущее со своей половинке думую жить, создать, родить детей на родовой поместье.
Так, да, я здесь чтоб может быть найти свою половинку. Вовсе неважнно где на Земле, он теперь есть, но я уверена что он здесь. Так отзовись мой Любимый...
#8: Автор: reda246, Населённый пункт: Литва, РП. СукинейДобавлено: Вс 19 Сен 2010, 13:59 МЫ НАШЛИ Друг Друга в Круге Жизни,
МЫ Сотворим Пространсво Любви вместе Я и ТЫ, ТЫ и Я
МЫ Есмь Творци своей Жизни,
МЫ Есмь Семь-Я...
Да, Будет Любовь на Всегда