Обращение к пользователям: нужен ли нам этот "СФ", своё отживший, на сайте?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив
Poll :: Кто за то, чтобы удалить весь раздел "совет форума" с сайта?

Удалить полностью
15%
 15%  [ 9 ]
Переголосовать за новый состав
8%
 8%  [ 5 ]
Другое
46%
 46%  [ 28 ]
СФ упразднить. Раздел СФ не удалять, а закрыть, сохранив для истории.
30%
 30%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 60   [Подробно]

#46:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Пн 23 Ноя 2009, 22:39
    —
... ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
С УЧАСТИЕМ ВЛАДИМИРА МЕГРЕ

Image
lНАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВОl lВЕДРУССИЯ АРТl
.. lЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫl lМЕЧТА АНАСТАСИИl
...... lГИМН ФЕСТИВАЛЯl lВИДЕОРУССИЯl

Обращение
к Исполнительному директору Владимирского фонда культуры и поддержки творчества "Анастасия" Ладиловой М.В.

В настоящее время на форуме сайта anastasia.ru сложилась неопределённая ситуация с представительскими полномочиями Совета форума.
Совет форума – объединение группы пользователей форума, отражающий интересы именно этой группы на форуме.
На встрече с В.Н. Мегре 15 апреля 2009 г. Совет форума участвовал, якобы представляя интересы пользователей форума, т.е. всего форума.
Являясь пользователями форума сайта anastasia.ru, уведомляем Вас, что ни на эту встречу, ни на какие-либо иные представительства, не давали полномочий представлять наши интересы как пользователей форума.
Считаем, что даже если один пользователь не даёт полномочий такому объединению, как Совет форума, то Совет форума не вправе представлять интересы пользователей форума.
Считаем, что Совет форума не является объединением, имеющим право представлять интересы пользователей форума.
Считаем, что Совет форума представляет интересы группы пользователей форума.
Если в настоящий момент на форуме не сформировалось достаточного единства мнений для создания какой-либо формы объединения для представления интересов пользователей форума, то говорить о таком представительстве в лице Совета форума – преждевременно.

Данное Обращение носит уведомительный характер.

23 ноября 2009 г.

Пользователи форума сайта anastasia.ru:

Наталья Ризаева
Татьяна Домбровска
Татьяна Невежина
Александр Коротков
Анатолий Бровко
Игорь Чубенко
Андрей Жуков
Алексей Данилов (Derr)
Светлана Кукольщикова (sviet)

Желающие подписать данное Обращение могут указать своё имя и фамилию (в скобках ник) в теме.

-------------------------------------------
Тема с информацией: http://forum.anastasia.ru/topic_45663.html

--
Исправлено Андрей Жуков Пн 15 Фев 2010, 1:21

Последний раз редактировалось: Анатолий Бровко (Ср 02 Дек 2009, 19:53), всего редактировалось 11 раз(а)

#47:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Вс 25 Окт 2009, 13:41
    —
Наталья Ризаева писала:
Цитата:
baxtijar, Владимр Николаевич пишет книги и размышления свои не прекращеет и после их написания. А вы?

Я тоже, как и он размышляю над сказанным.

Цитата:
В. Мегре делает выводы и озвучивает мысли свои публично.

Так ведь и я делаю тоже самое, озвучиваю свои мысли публично.

Цитата:
Не пытайтесь навязывать всем своё личное представление ситуации, представляя всё как личностную разборку, повторяя это многократно.
Вы уже высказались и всё ясно.
Здесь не тема для толкования с baxtijar о его восприятии написанного и сказанного В. Мегре.

Так ведь дело то, вовсе не во мне лично и не в моём личном восприятии написанного и сказанного В. Мегре. Поднятые в данной теме вопросы затрагивают на самом деле очень многих читателей книг В. Мегре, общающихся на данном форуме, включая тех, кто добровольно помогал Владимирскому фонду через Совет форума. И если вы, Наталья этого не хотите видеть или замечать, то я могу лишь сожалеть об этом и призвать вас более широко взглянуть на сложившуюся непростую ситуацию.

Цитата:
Если вам не понятны высказывания В. Мегре, то как вы ему помогаете через СФ?

Лично мне понятны очень многие высказывания Владимира Николаевича. Поэтому я оказывал ему посильную помощь в рамках полномочий Совета форума, а также будучи ранее Хранителем 3-х разделов на форуме Анастасии.
Мне только непонятна политика модерирования, проводимая новой администрацией сайта в вашем лице, Наталья относительно тех пользователей форума, которые в силу инертности своего мышления не могут так быстро, как вы изменить или пересмотреть свои сложившиеся ранее представления из книг В. Мегре и, в частности то, как правильно нужно называть свои строящиеся поселения по проекту Анастасии.

Игорь

#48:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Вс 25 Окт 2009, 13:47
    —
baxtijar,
Цитата:

Поэтому я оказывал ему посильную помощь в рамках полномочий Совета форума, а также будучи ранее Хранителем 3-х разделов на форуме Анастасии.
Поэтому в разделе "Вопросы к В. Мегре" были темы геев и лесбиянок?
Совет. Не думайте за других людей. Они умеют сами думать и свои мысли доносить.

#49:  Автор: sewerskНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вс 25 Окт 2009, 14:59
    —
Татьяна Домбровска
Цитата:

sewersk
Цитата:

Я понимаю, что Домбровска не очень корректно поступила

Вот такая постановка вопроса является некорректной по отношению ко мне.

Да, действительно выходит, что в этом предложении из своего поста http://forum.anastasia.ru/post_793327.html#793327
я некорректно высказался по отношению к Домбровской.
И получается, что Домбровска поступила корректно в данной ситуации с Шамбой, так как

http://forum.anastasia.ru/post_793383.html#793383
Наталья Ризаева
Цитата:

К тому же, Шамбо вносила в списки ссылки на экопоселения, т.е. именно на поселения по движению экопоселения.
Таким образам, идя по ссылкам, создаётся картинка как раз экодвижения, поглотившего в себя идею РП. Т.е. - экодвижение первично, а родовое поместье вторично.

http://forum.anastasia.ru/post_793547.html#793547
Татьяна Домбровска
Цитата:

Ведь кроме всего прочего Shambo включила в список поселений проект "Уральская слобода". (кому интересно может найти инфо в Яндексе и почитать)

#50:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Вс 25 Окт 2009, 15:49
    —
Прочитав многое из выше сказанного я глубоко убежденн, что время Вече ещё не пришло. Ибо участник Вече это образно говоря матерьяльно ответственное лицо. То бишь один голос одно родовое поместье. А в рамках форума это не реально.
Второй вопрос более важный на сегодня. Это приставка ЭКО.
Да действительно через эти безобидные на первый взгляд три буквы может произойти подмена ценностей РП, что отодвинет принятие необходимого закона на годы.
То есть сам закон будет, но не в той форме и со значительными недоработками позволяющими тормозить развитие движения.
Посему предлагаю придержать амбиции всех участников обсуждения и направить мысль на то как приблизить принятие закона о РП без приставки ЭКО. А как самоопределяющийся субъект с членами владеющими от одного до полутора гектаров земли. Иными словами эта идея уже была [ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ], но не срослась. Делайте выводы из истории и не создавайте ошибок.

#51:  Автор: NAVIGATOR1967Населённый пункт: Кувейт СообщениеДобавлено: Вс 25 Окт 2009, 18:44
    —
Обращаюсь к тем, кто хочет удалить раздел СФ полностью. А как тогда, будет проходить голосование по какому-либо вопросу, каким образом? Кто будет принимать решения по каким-либо возникшим вопросам? Или только одни модераторы?
От себя предложение такое: Раздел совет форума оставить, а в совет форума, т. е. принимать участие в голосовании могут входить все, кто зарегистрирован на этом сайте, кто имеет представление о том вопросе по которому проводится голосование в данный момент и у кого есть свободное время.

С ув. Сергей.

#52:  Автор: NAVIGATOR1967Населённый пункт: Кувейт СообщениеДобавлено: Вс 25 Окт 2009, 21:19
    —
Владислав, твоя чепуха несколько меня встряхнула. :) Да, то что я предложил, наверно не сможет решить все проблемы. Но пока и этого нет.
Нужна совершенно другая методика. Голосование с вариантами да и нет, устарело до невозможности потому, что оно разделяет и уводит нас друг от друга. А именно это и нужно системе созданной жрецами.

Подсказка есть, нужна НЕПРЕРЫВНАЯ ЛОГИКА, но как её осуществить я ещё не разобрался. Суть непрерывной логики в том, что между да и нет есть ещё масса вариантов и правильный ответ обычно находится именно там, между да и нет! И вот его и нужно найти логически проанализировав все варианты между да и нет. Но свойство категоричности, присущее нашему мышлению зачастую не даёт нам возможности выбрать правильное решение которое находится как раз между да и нет. У нас есть такие крайние понятия: добро-зло; любовь-ненависть; да-нет, а то что есть между этими понятиями, как будто не существует. Но это не так. Именно по этой причине я не стал голосовать.

С ув. Сергей.

#53:  Автор: DerrНаселённый пункт: Москва,Зеленоград СообщениеДобавлено: Вс 25 Окт 2009, 21:28
    —
NAVIGATOR1967 писал(а):
Владислав, твоя чепуха несколько меня встряхнула. Smile

Да уж.. Smile Это как резко затормозить...и удариться головой. Такое впечатление от его постов.
NAVIGATOR1967 писал(а):

Нужна совершенно другая методика. Голосование с вариантами да и нет, устарело до невозможности потому, что оно разделяет и уводит нас друг от друга. А именно это и нужно системе созданной жрецами.

Методика есть. Только нет желания ею пользоваться. Проще стоять в стороне , ухмыляться и пугать всякими страшилками.
Smile

#54:  Автор: Андрей ГаскинНаселённый пункт: РАЙСКОЕ (Тюменская область) СообщениеДобавлено: Вс 25 Окт 2009, 21:40
    —
Vladislav1, ошибаешься)) Власти у СФ никогда не было и не будет, даже если предложат)). Когда Мегре предложил сформировать из членов СФ Попечительский Совет Владимирского Фонда чуть не половина советников ушла в отсавку))). С трудом удалось собрать четырех кандидатов в этот Поп. Совет, все практически отказались))
Про "пушечное мясо" - угадал, члены СФ со своим положением "постоянного мальчика для битья" давно смирились, лишь бы работу не отбирали))) Прям садо-мазо какое-то. Слушай, сам удивляюсь))) Да бейте уже нас аб стенку Very Happy Very Happy

Глупость нынешней политики администрирования удручает. Confused
Вместо сближения и взаимопроникновения разных концепций имеющих схожий вектор развития, идет процесс отмежевания от всех союзников. Дикость)) Так, глядишь, дойдет до того, что даже кураевцы будут создавать Родовые поместья, а мы все будем на этом долбаном Форуме лупить друг друга)))) Ох, Гена, Гена - дай полено! Very Happy Very Happy

Добавлено после 6 минут:

NAVIGATOR1967, пример непрерывной логики
http://forum.anastasia.ru/topic_19608_0_asc_45.html
Вот Ефимов не говорит ни разу словосочетание "Родовое поместье". Он хто?
Наш или "вражина экологическая" Very Happy Very Happy
http://www.project-of-year.ucoz.ru/index/viktor_efimov/0-126

Кстати автор проекта "Уральская слобода" с Мегре и книгами серии ЗКР познакомился гораздо раньше чем многие из нас. Я с ним общался, в курсе.

Последний раз редактировалось: Андрей Гаскин (Вс 25 Окт 2009, 22:19), всего редактировалось 2 раз(а)

#55:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Вс 25 Окт 2009, 21:55
    —
Сначало закон о Родовых поместьях, потом поселения состоящие из Родовых поместий и уж за тем возможно Вече.
Если сейчас полностью удалить авторитарную власть то как бы плохо не было с ней без неё будет хуже. Ибо получится как с Советским Союзом, власть дали, а ответственности за её применение никто не обрёл.

#56:  Автор: DerrНаселённый пункт: Москва,Зеленоград СообщениеДобавлено: Вс 25 Окт 2009, 22:14
    —
sharifov писал(а):
Сначало закон о Родовых поместьях, потом поселения состоящие из Родовых поместий и уж за тем возможно Вече.

Меня особенно поразило вот это слово - "возможно".
sharifov писал(а):

Если сейчас полностью удалить авторитарную власть то как бы плохо не было с ней без неё будет хуже. Ибо получится как с Советским Союзом, власть дали, а ответственности за её применение никто не обрёл.

Да уж.... Без кнута как-то не по себе.... Laughing

#57:  Автор: Vladislav1 СообщениеДобавлено: Вс 25 Окт 2009, 22:24
    —
neo2003,
Цитата:

Vladislav1, ошибаешься)) Власти у СФ никогда не было и не будет, даже если предложат)).

Ну разве я говорю обратное? Поэтому, вовсе я не ошибаюсь. Разве может "пушечное мясо" иметь какую-то власть? Ваше голосование, насчёт той же Шамбо, - просто "мыльный пузырь"... Very Happy Кто тут вас послушал..? Wink

#58:  Автор: DerrНаселённый пункт: Москва,Зеленоград СообщениеДобавлено: Вс 25 Окт 2009, 22:39
    —
neo2003 писал(а):

Вместо сближения и взаимопроникновения разных концепций имеющих схожий вектор развития, идет процесс отмежевания от всех союзников.

Я лично не против союзников. Только причем тут Родовые Поместья ?
Есть те, кто строит экопоселения, коттеджи, загородные дома, КФХ,НП,ДП и прочее в том же духе. Я только "за" !. Мне радостно осознавать , что есть люди, которые берегут природу.
Но Родовые Поместья - это образ жизни, в основе которой лежит иной принцип организации социума, чем нынешний, в рамках которого и действуют "союзники" и которые не ставят своей целью социальные преобразования.

neo2003 писал(а):
Когда Мегре предложил сформировать из членов СФ Попечительский Совет Владимирского Фонда чуть не половина советников ушла в отсавку))). С трудом удалось собрать четырех кандидатов в этот Поп. Совет, все практически отказались))

Вспоминаю эту скандальную историю, когда в закрытой теме а-ля Стратегический план ,как подпольщики, СФ-цы выдвигали кандидатов. Laughing
neo2003 писал(а):

Вот Ефимов не говорит ни разу словосочетание "Родовое поместье". Он хто?

Странный вопрос. Он Ефимов.

Последний раз редактировалось: Derr (Вс 25 Окт 2009, 22:45), всего редактировалось 1 раз

#59:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Вс 25 Окт 2009, 22:40
    —
Демократия давно уже куплена на корню и это уже не удается скрыть. А значит зачем идти туда где только передок прикрыт фиговым листом.
Демократия без гражданской ответственности перед будущем это мыльный пузырь или продажная девка империализма. А закон о Родовых поместьях может исправить положение, только последовательность надо сохранить иначе получится ослабленная княжеская Русь.
Поэтому пусть колесо подождет, ещё телегу не собрали.

#60:  Автор: DerrНаселённый пункт: Москва,Зеленоград СообщениеДобавлено: Вс 25 Окт 2009, 22:49
    —
sharifov писал(а):
Демократия давно уже куплена на корню и это уже не удается скрыть. А значит зачем идти туда где только передок прикрыт фиговым листом.
Демократия без гражданской ответственности перед будущем это мыльный пузырь или продажная девка империализма. А закон о Родовых поместьях может исправить положение, только последовательность надо сохранить иначе получится ослабленная княжеская Русь.
Поэтому пусть колесо подождет, ещё телегу не собрали.

Плохо Вы историю знаете. Именно Вечевая власть спасла Русь в смутное время, когда центральная власть оказалась парализованной бесконечными раздорами.

#61:  Автор: sharifovНаселённый пункт: Саратовская обл. р.п. Романовка. СообщениеДобавлено: Вс 25 Окт 2009, 22:55
    —
Дерр, я не за кнут, а за реальное рассмотрение сил и возможностей. Что бы не воевать с мельницами.

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.  Раскрыть всю тему
Страница 4 из 19