Обращение к пользователям: нужен ли нам этот "СФ", своё отживший, на сайте?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив
Poll :: Кто за то, чтобы удалить весь раздел "совет форума" с сайта?

Удалить полностью
15%
 15%  [ 9 ]
Переголосовать за новый состав
8%
 8%  [ 5 ]
Другое
46%
 46%  [ 28 ]
СФ упразднить. Раздел СФ не удалять, а закрыть, сохранив для истории.
30%
 30%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 60   [Подробно]

#151:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Пн 23 Ноя 2009, 22:39
    —
... ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
С УЧАСТИЕМ ВЛАДИМИРА МЕГРЕ

Image
lНАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВОl lВЕДРУССИЯ АРТl
.. lЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫl lМЕЧТА АНАСТАСИИl
...... lГИМН ФЕСТИВАЛЯl lВИДЕОРУССИЯl

Обращение
к Исполнительному директору Владимирского фонда культуры и поддержки творчества "Анастасия" Ладиловой М.В.

В настоящее время на форуме сайта anastasia.ru сложилась неопределённая ситуация с представительскими полномочиями Совета форума.
Совет форума – объединение группы пользователей форума, отражающий интересы именно этой группы на форуме.
На встрече с В.Н. Мегре 15 апреля 2009 г. Совет форума участвовал, якобы представляя интересы пользователей форума, т.е. всего форума.
Являясь пользователями форума сайта anastasia.ru, уведомляем Вас, что ни на эту встречу, ни на какие-либо иные представительства, не давали полномочий представлять наши интересы как пользователей форума.
Считаем, что даже если один пользователь не даёт полномочий такому объединению, как Совет форума, то Совет форума не вправе представлять интересы пользователей форума.
Считаем, что Совет форума не является объединением, имеющим право представлять интересы пользователей форума.
Считаем, что Совет форума представляет интересы группы пользователей форума.
Если в настоящий момент на форуме не сформировалось достаточного единства мнений для создания какой-либо формы объединения для представления интересов пользователей форума, то говорить о таком представительстве в лице Совета форума – преждевременно.

Данное Обращение носит уведомительный характер.

23 ноября 2009 г.

Пользователи форума сайта anastasia.ru:

Наталья Ризаева
Татьяна Домбровска
Татьяна Невежина
Александр Коротков
Анатолий Бровко
Игорь Чубенко
Андрей Жуков
Алексей Данилов (Derr)
Светлана Кукольщикова (sviet)

Желающие подписать данное Обращение могут указать своё имя и фамилию (в скобках ник) в теме.

-------------------------------------------
Тема с информацией: http://forum.anastasia.ru/topic_45663.html

--
Исправлено Андрей Жуков Пн 15 Фев 2010, 1:21

Последний раз редактировалось: Анатолий Бровко (Ср 02 Дек 2009, 19:53), всего редактировалось 11 раз(а)

#152:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Пт 30 Окт 2009, 16:28
    —
irina_vv,
Цитата:

Если бы у Владимира Мегре был бы еще четкий образ с ясной и приемлемой для всех структурой управления, согласующейся с основными смыслами, изложенными в его книгах, то разброда бы не было, все работало бы, было бы результативным, плодотворным. Не было бы вопросов ни по поводу СФ, ни постоянных конфликтов с хранителями и администрацией сайта.

Этого образа у нашего писателя нет.
То, что являет собой сайт на настоящее время, многим не нравится, потому что не соответствует высказанному в книгах.
Вопрос о Совете форума, структуре власти на сайте очень важен, он сильно влияет на развитие движения в целом. Я думаю, его можно решить только совместно с Владимиром Мегре. На конференции, например.

Ира, ну что ты. Smile
Мы же с тобой говорили письмами... и так понимали друга... Smile
Почитай там, где Анастасия Мегре говорила НИЧЕГО НЕ ВОЗГЛАВЛЯТЬ и всё-всё поймёшь, просто забыла. Smile
Владимир на всё происходящее сейчас, с болью огромной в душе смотрит.
Но ему нельзя просто вмешиваться в ход событий.
Это всё мы должны пройти, всё полезно. И для Ведруссов было полезно...Хаос не зря тоже...Иммунитет вырабатываем. Предки Добрыми были, не знали хитросплетений Темной стороны Единого Целого, не знали и воздействий Психологии, того, чему обучены были потом "убогие" и направленные в Русь с "воздействием" новым для Предков наших, нас...
Вот Бог, дал Свободу и тоже не вмешивается...
Потому что, если вмешался бы, сам бы и произвёл наше несовершенство...Понимаешь.
Я не сравниваю Мегре с Богм Отцом...
Но!
Ему так же...и подобно -- вмешиваться к нам нельзя.
ОБРАЗ ЕСТЬ!
Образ и в книгах ЗКР есть, заложен ИзНачально!
Вдумайся

Вот Ратмир, не понимает точно... Smile (пишет опять своё... Very Happy ).

#153:  Автор: РатмирНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Пт 30 Окт 2009, 16:39
    —
Итак, вместо сворачивания моих сообщений под надуманными предлогами может кто-то из "власть держащих" соизволит ответить на мой вопрос? Неужели единственно, что можно сделать, если человек не понимает чего-либо - это в упор не замечать его? :)

Есть у человека, желающего сотворять своё Пространство Любви, создавать своё Родовое поместье - выбор, как к этому идти? Потому как в противном случае всё замыкается само на себе, и движение действительно превращается в культ Анастасии с пророком Мегре и всеми причитающимися...

Последний раз редактировалось: Ратмир (Пт 30 Окт 2009, 16:40), всего редактировалось 1 раз

#154:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Пт 30 Окт 2009, 16:39
    —
Ратмир,
Цитата:

Реализация же этой идеи на практике - личное дело каждого человека. Книги Мегре показали образ, конечный результат - путь же к нему выбирают сами люди. И если для кого-то этот путь лежит через экопоселения - значит, ему так нужно; если кто-то хочет собрать сыроедов-единомышленников для создания поселения - его право; если у кого-то есть желание создавать Некоммерческое Партнёрство - пожалуйста. Наиболее важно на мой взгляд то, что люди создают свои Пространства Любви, а не то, как они это делают в текущем правовом или смысловом поле.

Таким образом я ещё раз задаю прямой вопрос: есть у человека, желающего сотворять своё Пространство Любви, создавать своё Родовое поместье - выбор, как к этому идти? Потому как в противном случае всё замыкается само на себе, и движение действительно превращается в культ Анастасии с пророком Мегре и всеми причитающимися...

Ещё раз для тех кто в панцырнике. Very Happy
Есть сайты ЭКОПОСЕЛЕНИЙ!
ВЫБОР -- ЗА ВАМИ!
Вижу, ты выбор свой сделал...

Вам -- туда, вы ошиблись. Exclamation

Культа не будет!
При вас я создал тему о том, что Анастасия просила не называть её именем ничего Exclamation Сайчас я эту тему даже в "удалённых" не нашел. Exclamation Остался только кусочек с ненужного, когда я тему отделял во Мнения. Меня забанили, а тему уничножили безвозвратно, то есть...уничтожил руками водящий вами... Wink

PS: Laughing смешно получается, когда банили, использовали Правила по пунктам. А о том, чему сайт посвящен не читали. Только для "наказть неугодного", для поавторитарить и пр., принижая других пользователей. Странно однако. Cool Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Анатолий Бровко (Пт 30 Окт 2009, 16:52), всего редактировалось 1 раз

#155:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Пт 30 Окт 2009, 16:57
    —
Ирина3428,
Цитата:

Не надо слишком резких движений. Понятно ваше желание почистить форум от флуда. Проблема в том, что вы или я считаете данное сообщение флудом, а автор нет. Давайте дадим время, создадим условия, чтобы люди сами все поняли. Тогда это действительно будет изменением осознанности и польза будет для всех.

Я никогда не был против этого. Только ЗА!
Одно дело пытаться понять, другое дело мешать понять Wink и намеренно уводить в сторону. Понимаете? Ведь я изучил манеры некоторых и поведения, как в общении с ними...так и за время моего незаконного банения(ими) Smile
Но я к ним ничего не имею и даже благодарен -- за науку, тренировку чувств и психзакалку. Smile и никаких намерений типа "отомстить" у меня не было и нет. Я только за понимание друг друга, поверьте. Человек поймёт, в чём был не прав, только руку пожму и буду рад.

#156:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Пт 30 Окт 2009, 17:14
    —
Цитата:
PS: Laughing смешно получается, когда банили, использовали Правила по пунктам. А о том, чему сайт посвящен не читали. Только для "наказть неугодного", для поавторитарить и пр., принижая других пользователей. Странно однако. Cool Rolling Eyes

Толя, я просто обалдеваю! А ты-то чем сейчас занимаешься? Confused Просто затыкаешь рот человеку, пользуясь модераторскими полномочиями. "Завуалированная провокация" - самому-то не смешно? Cool

#157:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Пт 30 Окт 2009, 17:21
    —
Ventus, и для тебя, Володя, повторяю.
Я не затыкаю рот. Не в тему всё это. Не понятно Question
Открывайте себе тему и понимайте там хоть сутки на пролёт.
Когда дойдёт, милости просим Smile

Ты книги читал?
Про "ауровиль" читал?
Не дошло ещё?
Вот ещё почитайте за "ЭКО", ты открыл уже тему...
Ещё раз повторю. Когда в твоей теме придёте к разумной развязке, поймёте, тогда здесь выскажитесь...

Последний раз редактировалось: Анатолий Бровко (Пт 30 Окт 2009, 17:27), всего редактировалось 2 раз(а)

#158:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Пт 30 Окт 2009, 17:21
    —
А по-моему очень даже в тему. Ничего не изменилось, просто мы поменялись местами и всё... Призываешь осудить СФ, а сам делаешь всё то же самое.

Сама по себе эта тема уже подразумевает разборки. Ты о чём думал, когда её открывал?

#159:  Автор: yyyyyНаселённый пункт: Архипо-Осиповка СообщениеДобавлено: Пт 30 Окт 2009, 17:27
    —
AnatolyB писал(а):
Есть сайты разные и попробуй вот взять к Кураеву полезть с пропагандой РП и Идеей озвученной в ЗКР.
Понимаешь о чём я?

А вот это вы зря. Есть там Новожилов, который делает это мастерски, я бы даже сказала виртуозно. Многие православные пробовали его выбить из колеи, сами получили по носу. Еще Олег Липко, Павел Радимов вот герои, которые совершенно не зависят от одобрения или неодобрения Анастасиевского сайта. Wink

#160:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Пт 30 Окт 2009, 17:29
    —
AnatolyB писал(а):
Ты книги читал?
Про "ауровиль" читал?
Не дошло ещё?

А ты в "Ковчеге" был? Ну и как? Там Ауровиль? А у нас в "Славном" тоже Ауровиль? Заместо того, чтобы давить, вы бы лучше поинтересовались для начала, какие проблемы у людей в строящихся поселениях...

#161:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Пт 30 Окт 2009, 17:51
    —
Ирина3428 писал(а):
Ребята, давайте жить дружно. Laughing
Переходим к конструктиву. Если сыр-бор из-за экопоселений и РП, делаем вывод, что да, Наталья Ризаева обратила внимание всех на то, что позиционируясь как экопоселение, мы предаем идею.
Но я согласна и с Ратмиром, что это не фатально, но не из-за этого не принимается закон, а из-за того, что нет детального образа РП и нет финансового обоснования проекта. Нужно показать его безубыточность, экологичность и т.д.
Может вместо выяснения отношений этим займемся?
Так сходите по моей подписи и увидите, что уже начали...
Ventus, без эмоций. Лишнее.Трудности есть везде. Вопрос в том, как эти трудности преодолеваются. В этом есть различия. Например, в Барнауле всё идёт последовательно и с позитивными результатами.

#162:  Автор: Анатолий БровкоНаселённый пункт: Украина. г.Жёлтые Воды СообщениеДобавлено: Пт 30 Окт 2009, 18:06
    —
Ventus,
Цитата:

А ты в "Ковчеге" был? Ну и как? Там Ауровиль? А у нас в "Славном" тоже Ауровиль? Заместо того, чтобы давить, вы бы лучше поинтересовались для начала, какие проблемы у людей в строящихся поселениях...

Знаю, пока не мёд. Настоящих ещё нет, к сожалению, как сказал и Мегре...вот об этом и мы. Вот об этом и sewersk сказал... за Образы внятно...кого втягивает Какой и куда ведёт за собой...Вдумайся, не прими его посты за обиду, с разных сторон глянь, со стороны и прямо...Работу Образов понимаешь же, знаю. Wink

#163:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пт 30 Окт 2009, 21:59
    —
Татьяна Домбровска писал(а):
Чтобы рассуждать о предмете, необходимо предмет знать.

Действительно, необходимо знать сам предмет. Не его видимость. Вот учат- учат многих в куче разнообразных учебных заведениях этой видимости, а потом они эту усложнённую и перемудрённую видимость считают за правду, более того- любят её и не могут от неё отказаться. Потому,что уже вложили себя в неё. Эта видимость им дорого стоила. Я вот сейчас привыкаю больше наблюдать за людьми. И многое становится понятнее. Смотришь вот так на одного человека- регалиями обвешан с головы до пят. Академик такой-то обладающий такими-то знаниями, такими-то званиями, трубит о них на каждом шагу- а внутри маленький испуганый ребёнок, который прикрывается тем что он якобы грамотный и якобы учёный. И при этом пытается тыкать, что он якобы такой грамотный, а вокруг такие безграмотные на его фоне... Это глубоко несчастные люди- те, которые стремятся над другими возвыситься. И вот так и тянет их осадить, задать ремня, образно выражаясь. Поучить. Но понимаешь, что личность раздувшаяся не выдержит и сам человек уйдёт или закроется, а помочь ему ничем уже не сможешь.

Цитата:
Это тоже самое, как плыть на теплоходе и вдруг решить, что такое средство передвижения, как теплоход является неествественным для человека и начать тербовать (во время рейса!) его уничтожить.

Матросы, если считают, что капитан не прав, бывает, устраивают бунт. Власть переходит из одних рук в другие. А потом ещё и ещё раз. Теплоход становится переходящим знаменем. Но у теплохода был свой пункт назначения. Вполне возможно, что пункт назначения был изначально недостижим или неверно задан, тогда бунты будут непрерывны, т.к. капитан всегда приведёт корабль не туда.

Так и здесь, на форуме, самое важное поставить действительно достойную цель и двигаться к ней, но отнюдь не бездумно. Взять например, аналогию с тем же теплоходом. Необходимо знать фарватер, чтобы не напороться на мель.
А напороться на неё проще простого. И достаётся всегда больше всех капитану и лоцману. Потому, что ответственности на них всегда по определению больше.

#164:  Автор: OutsiderНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пт 30 Окт 2009, 22:25
    —
Вобще, Володя важную тему поднял. Книги все одни и те же читали. Но видение у всех будет разное. Наш большой мир по-сути не тот, каким его принято считать. Он состоит из кучи субъективных реальностей, которые укрывают сверху мир, какой он есть, от человеческих глаз.

Вопрос в том, во что это выльется. Это может вылиться, как в смену "видимости", подгонку под некий общий иллюзорный стандарт, майю, как называли это наши предки, так и при правильной расстановке приоритетов и усилий может послужить нахождению объективности, когда каждый сможет в среди своих иллюзий найти действительность и все вместе восстановят искомое из своих "кусочков".

Так же это касается и вопросов власти. Но до этого необходима уборка в себе самом. Там, где насорено. Там, где тихий омут с чертями и куда страшно сунуться. Потому, что в собтвенных косяках самому себе ой как сложно признаваться. А иногда твои скелеты в шкафу может разглядеть только собеседник, а ты их и не видишь в упор. Страшно? Страшно признать в себе не то, каким ты себя считаешь, а таким, как тебя обзывают другие? Кажется, в тебе этого нет?
Тогда власть становится чем-то жутко привлекательным. Или анархия, но по-сути анархия та же изнанка власти и не более. И в том и в другом случае не вглядываешься в самого себя. А надо бы, надо...

#165:  Автор: redikaНаселённый пункт: Русь, Москвитянин СообщениеДобавлено: Пт 30 Окт 2009, 23:02
    —
Так то, все правильно каждый говорит.
Но как каждый мыслит, так он и видит. Так он и выражает свои страхи и свои успехи.

Беда в том, что ум так замкнут в своих связях, что не примет другое. Вроде, кажется и объяснения доходчивы и примеры понятны, а не слышит человек других. Почему?
Нет у него тех качеств, что есть у собеседника.
Поэтому многие, кто не принимает других, и не слышит других - остается в ущербе сам.
Тот, кто рассказывает - уже в себе имеет это, о чем он и пытается сказать. Слушающий вроде соглашается и вроде поддакивает: – Так, вроде так. Но на деле слова собеседника слушающий фильтрует через призму своего ума. И те связи, что отсутствуют в уме слушателя станут блоком и не дадут понять и принять того, что пытается собеседник сказать. Или ум пытается услышанное поломать под знание своё. Отсюда в ущербе слушающий.

Раз критерием доказательства слов на форуме считаются слова из книг Владимира Николаевича, то и я попытаюсь так же обратится к словам из книг.

… Как сам себя назвать ты можешь?
— Я Бог. В себя частички ваших всех энергий я принять смогу. Я устою!
Я сотворю! Для всей Вселенной радость принесёт творенье!
Со всей Вселенной, все сущности одновременно, в одного Его своих энергий выпустили сонмы. И каждая над всем преобладать стремилась, чтоб в новом лишь она верховной воплотилась.
…Бог обладал энергией мечты. Он всё в себе смог воспринять, всё сбалансировать и усмирить и стал творить. Ещё в себе творить. Ещё в себе творенья будущие сотворяя, лелеял каждую деталь со скоростью, которой нет определенья, продумывал взаимосвязь со всем для каждого творенья.
В. Мегре. Сотворение.

Отсюда. Если взять несколько равных по силе и знаку, и попробовать этих по силе равных вместе соединить, то вы увидите, что при противоположном столкновении сильные будут друг друга уничтожать. И вы в своем соединении из множества сильных получите или одного оставшегося достаточного слабенького лидера, кто потратил свои силы на борьбу со своими противниками, или получите диктатора, который уничтожал своих же, не вступая с ними в борьбу. То есть получите одиночку, победившего всех.
Ну и что? Это же будет больной и озлобленный субъект.

Если вы попробуете взять несколько равных по силе и равных по знаку, и попробуете этих по силе равных вместе соединить, не ставя в противоположность и не лишая каждого своей силы в соединении вместе. А соедините так, что каждый будет полноценным и сильным и в то же время все эти равные по силе в единстве будут. То вы получите качества создателя.
И тогда в любой ситуации, будь форум, поместье, семья, коллектив, вы всегда найдёте единство.

Поясняющие картинки.
http://s10.rimg.info/9fc350e157d5ca7a8a1255647ae67028.gif
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/11/2/382634740.gif

Последний раз редактировалось: redika (Сб 31 Окт 2009, 0:29), всего редактировалось 3 раз(а)

#166:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Сб 31 Окт 2009, 0:00
    —
Outsider, приводя пример с теплоходом я имела ввиду систему.

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.  Раскрыть всю тему
Страница 11 из 19