tatjawka писал(а): |
Если мужчина достойный человек,то и вести себя с женщиной будет достойно как бы она себя не вела. |
Общество,СМИ,школа программируют с детства человека на то какими должны быть женщины,как они должны себя вести,какими должны быть мужчины,соответствуещее поведение.Человек начинает следовать этим программам и становиться несчастным.Но если сумеет от них освободиться,начать жить Божественной частью Души,поймёт,что он прежде всего человек,то станет жить Счастливо. |
Цитата: |
Прежде всего человек мужчина ведёт себя с человеком женщиной в соответствии с тем,какими качествами обладает.Если мужчина достойный человек,то и вести себя с женщиной будет достойно как бы она себя не вела. |
Но не лучше ли создавать альтернативную систему - общество, школу, не уводящую человека от божественного образа в нём, а, наоборот, помогающую его раскрыть? |
А вам приходилось наблюдать такой феномен: мужчина встретив определенную женщину вдруг меняется абсолютно, становится другим человеком. И думаешь, что она с ним сделала? Заколдовала?
А есть такие женщины, что и ангела до дурдома доведут. |
Raniesta писал(а): |
lady Anna, Paron, други мои ![]() ![]() |
mileniya писал(а): |
ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ТЕМЕ.
И всё же вы меня не убедили. Я думаю, что женщина, как хранительница очага несет больше ответственности за внутрисемейные отношения. Мужчина отвечает за за отношения с "внешним миром". И микроклимат в семье будет такой куда "шея" повернется. Мужчины хотят, чтобы мы ими гордились, чтобы мы ими были довольны. Только не всегда знают как это сделать. А нам не всегда хватает терпения и мудрости. |
если человек живёт Божественной реальностью,достойное поведение,Добрые дела,Чистота Души,помыслов приносят ему Радость,удовольствие и являются смыслом его жизни,то такого человека невозможно склонить ни к чему плохому. |
mileniya писал(а): |
А есть такие женщины, что и ангела до дурдома доведут. ![]() |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4