Ответственность за отношения, или кто задает тон в ЛЮБВИ?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#16:  Автор: RaniestaНаселённый пункт: Москва, Ярославская обл. СообщениеДобавлено: Сб 19 Сен 2009, 11:00
    —
Абсолютная монархия все же втречается довольно редко Very Happy Чаще роли меняются, в каких-то вопросах главый - мужчина, а в каких-то - женщина.
mileniya, вот ты какие вопросы готова возложить на крепкие мужские плечи? Wink

#17:  Автор: SaratНаселённый пункт: Поволжье СообщениеДобавлено: Сб 19 Сен 2009, 12:28
    —
mileniya писал(а):
Цитата:
А главный кто получается важно, так как от этого зависит, что делать будется в семье.

Так может вся семейная жизнь превратится в спор "кто главней". Мне это не важно, особенно если стремишься к одной цели.

Но как-то приятнее, чтобы "головой" семьи был мужчина. Мне больше нравится роль "шеи". Laughing Но конечно не той, что под хамутом. Shocked

Але... женщины проснитесь Shocked это происходит вокруг. Постоянные споры и потом развалы семей. Вы, что на острове в океане живете и не видете как живут люди вокруг Very Happy

Опять же вы пропустили важную мысль в моем сообщение - про цель. Кто вам сказал, что цель одна. Цель и определяет кто-то, а кто? главный?

Потом вы пишите, что пусть глава семьи будет мужчина, а потом, что все такие пусть он вами не слишком руководит. Знаете это как быть не множко беременной. Вы определитесь Very Happy

Если мужчина - глава, вы шеей быть не сможете.

#18:  Автор: RaniestaНаселённый пункт: Москва, Ярославская обл. СообщениеДобавлено: Сб 19 Сен 2009, 13:54
    —
Sarat, Мдя.. хорошая штука постоянство... Вчера домыслы и непонимание, сегодня тоже... похоже ситуация стабилизируется Smile

Добавлено после 9 минут:

Цитата:

Але... женщины проснитесь это происходит вокруг. Постоянные споры и потом развалы семей. Вы, что на острове в океане живете и не видете как живут люди вокруг

Странно, я думала именно этот вопрос мы тут и обсуждаем...

Цитата:

Кто вам сказал, что цель одна. Цель и определяет кто-то, а кто? главный?

В семье может быть только одна цель. Это основа семьи. Если цели расходятся, то семья распадается.

Цитата:

Если мужчина - глава, вы шеей быть не сможете.

наивно и нелогично

#19:  Автор: SaratНаселённый пункт: Поволжье СообщениеДобавлено: Сб 19 Сен 2009, 14:02
    —
Raniesta, пожалуйста можно избавить в этой теме от твоих мыслей "плохих" в мой адрес. Автор темы, удалите пожалуйста размышления касающие меня от Raniesta, я не хочу вести с ней споры.

#20:  Автор: mileniyaНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Сб 19 Сен 2009, 22:30
    —
Raniesta, На крепкие мужские плечи я бы возложила вопрос добычи "пропитания" Wink Чтобы самой уделять больше времени дому.Но это лишь пожелание.
Sarat, Ну где Вы увидали "плохие" мысли? Rolling Eyes Аппонирует Вам девушка.
А не хотите вести споры так и не ведите, просто высказывайте свои мысли.Мы с удовольствием будем читать.

#21:  Автор: ParonНаселённый пункт: Москва, Московская обл, Тульская обл. СообщениеДобавлено: Вс 20 Сен 2009, 17:51
    —
mileniya, Это правильное распределение Ответственности Very Happy

#22:  Автор: ParonНаселённый пункт: Москва, Московская обл, Тульская обл. СообщениеДобавлено: Пн 21 Сен 2009, 10:49
    —
Ох, Илья! Разве надо сделать себе хуже, чтобы на контрасте стало лучше? ржач Я вот здесь тебя не понял Very Happy

#23:  Автор: mileniyaНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Пн 21 Сен 2009, 12:02
    —
lady Anna, Спасибо, большое.

Sarat, Прежде чем придираться к словам других людей научитеська сами выражаться культурно и не агрессивно.

#24:  Автор: ТатьяшкаНаселённый пункт: Латвия Рига СообщениеДобавлено: Пн 21 Сен 2009, 13:25
    —
Думаю,что очень важно,чтобы единственные обладали самодостаточностью,желанием творить прекрасным каждое мгновение своей жизни с безграничной Любовью.С нею и великой Радостью будут делаться все дела и будет осознание,что каждый из них очень значим,важен в семье.Вместе они будут решать вопросы.

#25:  Автор: lady AnnaНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Пн 21 Сен 2009, 14:14
    —
tatjawka, а такие есть? Те, которые постоянно находятся в таком прекрасном состоянии?

#26:  Автор: SaratНаселённый пункт: Поволжье СообщениеДобавлено: Пн 21 Сен 2009, 14:21
    —
У меня общаясь с девушками на форуме, давно сложилось впечатление, что им не нужны не какие перемены в жизни и все их устраивывает.

Примером море и маленькая тележка.

Не желание осознавать сказанного - а только обвинения, если ВДРУГ говоришь что-то отличное от их мнения.

Вот пример в соседней теме: девушка была на тренинге, пишет, что не понравилось и все же решила воспользоваться их советами.

Мое же вежливое (поверьте вежливое) сообщение о том, что она пропустила шаги в методике, стерла Shocked дело не во мне, стерла и стерла.

Дело в том, что она просто делает элементарные ошибки и НЕ ХОЧЕТ их видеть, а потом говорит о том... есть ли у неё шансы встретить мужчину, елки-палки, какие шансы, они = 0 Exclamation

И в этой теме, mileniya, как поступаешь? Neutral мужчина говорит удали, сообщения касающиеся его лично, ну не нравятся тон в его адрес. А ты, что? пишешь - что нет там не чего плохого... блин, тебе показать или что сразу доверять мужчине не научилась еще? не было у того сообщения продолжения - а дискуссии по этому "мусору" зато было куча... зачем спрашивается? Neutral

#27:  Автор: ТатьяшкаНаселённый пункт: Латвия Рига СообщениеДобавлено: Пн 21 Сен 2009, 14:32
    —
lady Anna,конечо есть!Жизнь и каждое её мгновение-это Великий праздник Любви и Добра!Однажды всё смогут это осознать и будут всегда его праздновать светлыми мыслями,чувствами,делами!

#28:  Автор: lady AnnaНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Пн 21 Сен 2009, 14:34
    —
tatjawka, однажды ещё должно наступить. Я пока что не встречала людей, подходящих под Твое описание. А те, кто немного похожи - неадекватны в поведении.

#29:  Автор: ТатьяшкаНаселённый пункт: Латвия Рига СообщениеДобавлено: Пн 21 Сен 2009, 14:40
    —
lady Anna,однажды мы можем приблизить собой,даря этому миру то прекрасное,что в нас есть.А людей Ты таких обязательно встретишь!

#30:  Автор: lady AnnaНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Пн 21 Сен 2009, 15:17
    —
tatjawka, не знаю, понравится ли мне это.

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 5