ToshaNovosibirsk писал(а): |
Пишу по поручению Павла. Сам однако, не являюсь поселенцем. |
classic99 писал(а): |
Ну, как я вижу, людей на вакантные места у вас полно, следовательно вы не шибко заинтересованы в новых людях. так или иначе, ваша затея мне приглянулась наиболее, вы не особо пишете личного, и позиция ваша более-менее стройна. и про сектанство - шикарно сформулировано. идея ведь главное. идею дала фундаментальная основа, что собрала нас тут всех, кого-то более преданного идеям Мерге, кого-то просто взявшего за основу. тем не менее, я бы хотел конкретного ответа, - к вам вход открыт? съездить, глянуть, (в т.ч. и в ваши глаза) можно?
с уважением. |
Ndopf писал(а): |
У нас в ближайшем месяце не получится. Весной когда примерно снег сходит и на улице температура более-менее приемлима для длительных вылазок с ребенком? |
classic99 писал(а): |
Я 29ого в Питер, 30ого мог бы выехать далее. я сейчас до декабря вообще не выезаю, пасспорт на 3 раза остался только.
Вы говорили, что там есть деревенька рядом, где можно для началу домик купить за 50-100. актуально еще? |
Nik! писал(а): |
(на пространственный недетализированный вопрос пространственный ответ (только без обид пожалуйста ). |
cjserafim писал(а): |
Если я не ошибаюсь,то дом на СПК можно спокойно строить?А прописка возможно на СПК или лучше прописаться в Б.Тихой? |
Ndopf писал(а): |
У нас в ближайшем месяце не получится. Весной когда примерно снег сходит и на улице температура более-менее приемлима для длительных вылазок с ребенком? |
rmich писал(а): |
А можно и не посидеть поболтать, а весной мы поедем все строить мост через речку к землям. Познакомиться и поучаствовать. Уронит кто себе молоток на ногу, вот и узнаем о продвинутости и взглядам на жизнь данного индивидуума
|
Maiwend писал(а): |
Отличное предложение Я и так весной собираюсь приезжать капитально, вы главное заранее предупредите, путь то не близкий от нас. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4