Ищу свою половинку...в каком краю Земли ты есть? Ты тоже ждешь меня, я знаю, так пусть же Свет друг к другу нас с тобою приведет!
Сейчас ищу место для своего РП, пока что оно в моих мыслях, там речка чистая, и воздух легкий, деревья с сочными плодами и травы ароматные, цветы, соседи добрые и радостные люди.
Я учусь жить на Земле. Ищу знания, которые мы забыли. Сама сыроедка. Хочу творить совместное пространство и познавать друг друга, и весь мир.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Приглашаю тебя к нам на встречу- тренинг, кот состоится 8-18 августа в С Цветное.
рады будем с тобой пообщаться.
о встрече ты можешь прочитать на форуме о брачных слетах.
С ув. Галина
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Интересно,а какой же все-таки тебе нужен? Сильный,высокий накаченный брюнет? А как же быть тем,у кого рост маленький,тело слабое,но душа добрая. Нам куда десять прикажете? Или мы живем по звериному? Кто сильней,тот и выживет?
А на каком краю Земли вы хотели бы Его найти?
Я например, не чувствую месторасположение моей половинки, поэтому мечтаю, чтобы она была киевлянкой, так как я живу в Киеве (это не обязательно, но желательно). Не хотелось бы, чтобы она сейчас жила, где то в Австралии в племени тумба-юмба в возрасте 70 лет.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы