#1: Пусть Свет притянет нас с тобой друг к другу Автор: Vikky, Добавлено: Чт 16 Июл 2009, 1:36 Ищу свою половинку...в каком краю Земли ты есть? Ты тоже ждешь меня, я знаю, так пусть же Свет друг к другу нас с тобою приведет!
Сейчас ищу место для своего РП, пока что оно в моих мыслях, там речка чистая, и воздух легкий, деревья с сочными плодами и травы ароматные, цветы, соседи добрые и радостные люди.
Я учусь жить на Земле. Ищу знания, которые мы забыли. Сама сыроедка. Хочу творить совместное пространство и познавать друг друга, и весь мир.
#2: Автор: kotokli, Населённый пункт: УкраинаДобавлено: Вт 18 Авг 2009, 2:10 Приглашаю тебя к нам на встречу- тренинг, кот состоится 8-18 августа в С Цветное.
рады будем с тобой пообщаться.
о встрече ты можешь прочитать на форуме о брачных слетах.
С ув. Галина
#3: Автор: Nrk, Населённый пункт: г.СтавропольДобавлено: Сб 07 Ноя 2009, 21:58 Интересно,а какой же все-таки тебе нужен? Сильный,высокий накаченный брюнет? А как же быть тем,у кого рост маленький,тело слабое,но душа добрая. Нам куда десять прикажете? Или мы живем по звериному? Кто сильней,тот и выживет?
#4: Автор: SergeyKr, Населённый пункт: Украина,Донецкая областьДобавлено: Вс 08 Ноя 2009, 8:36 Nrk, ты же нашел свою Богиню...
А на каком краю Земли вы хотели бы Его найти?
Я например, не чувствую месторасположение моей половинки, поэтому мечтаю, чтобы она была киевлянкой, так как я живу в Киеве (это не обязательно, но желательно). Не хотелось бы, чтобы она сейчас жила, где то в Австралии в племени тумба-юмба в возрасте 70 лет.