Ксюшка писал(а): |
Что-то не спится, решила немного пописать, толька здесь я могу поделиться своими мыслями, чувствами, просто люди еще не понимают что,тот образ жизни ,что они ведут, их только разрушает, истощает организм, как физически ,так и душевно.Когда, я училасьв школе, да и вообще жила в селе у всех моих подруг были парни, с которыми они встречались вечерами, ходили на дискотеки, я смотрела на них и думала:"Ну, почему, у меня не так, почему, я ни как они, почему я не курю, не пью, не меняю парней как перчатки,не одиваю короткие юбки(тем,более при моем росте-176см, они не плохо бы смотрелись)почему, может тоже стоит так делать, тогда и на меня обратят внимание?"А теперь я в городе, вспоминаю это все , и хорошо , что так не делала, почему я должна была быть как все, я же особенная, каждый человек, особен,просто сейчас парни не ценят в девушке, скромность, ум, духовный мир чел-ка,да и к тому же среди моих одноклассников и друзей,(хотя, этих людей нельзя называть друзьями)не было человека с которым можно обсудить темы природы, души, да эти люди вообще неимели никакого представления ни о родовом помесье, что уже говорить про настоящую любовь и заплонированных детей?!))От них слышишь, только жаргоны, маты, пошлость, и ты понимаешь , что с этими людьми у тебя нет ничего ,ВООБЩЕ НИЧЕГО общего, даже стоять и слушать пративно!
А заходишь сюда, на форум и душа радуется, нас становится с каждым днем все больше и больше, все больше и больше пространство наполняют светлые и добрые мысли,, Анастасиевцев!Я вас всех очень люблю !!!!!!! Добавлено после 25 минут: Часто бываю, в парке после пар, я здесь отдыхаю душевно, думаю, о будущем, о соем прекрасном человеке,и как то проходила возле вечного огня и заметила пару, пару 2-х пинсионеров, лет так под 60-70, я посмотрела на них, и увидила в их глазах тот же блеск , что и много лет назад,когда они были молодыми ,красивыми,также гуляющими по этому же парку.Время прошло, парк немного изменился, деревья выросли, а эти двое влюбленных постарели, а в глазах так и осталась юнность, любовь, нежность к друг другу...Это прекрасно ,через всю жизнь сохранили и пронесли свою любовь к друг другу,значит можно все-таки Жить в ЛЮБВИ до старости! Вот, так и я предсталяю, тебя, мой дорогой и единственный,почему то у меня перед глазами стоит образ такого ч-ка:ты выше меня где-то 179-180см, высокий, с черными-черными глазами, темными волосами и обворожительной улыбкой, которой ты меня покорил!А ты не смог оторваться от моих синих глаз, и я б тебе сказала:"Я так давно тебя искала, и наконец-то нашла!!! "Может это со стороны выглядит смешно, но я уверена что этот человек существует,и я его обязательно встречу, но пока этого еще не произошло, поэтому есть время поработать над собой, над смоими мыслями , чувсвами, над своими недостатками,а они у меня есть как у каждого! |
hvgytxd писал(а): |
Умничка ты!Ты обязательно встретишь того единственного!!! |
Ксюшка писал(а): |
Как часто порой мы люди начинаем ценить и любить тех людей, что нам дороги , либо когда их нет, либо когда приходит их время уйти.... |
FreEzoX писал(а): | ||
|
Цитата: |
[quote="Maestro-"]Вот случайно зашел к тебе на страничку, прочитал, что ты и другие писала.
Вот такой вопрос решил написать. Как ты думаешь, твоя половинка одна из тысяч, миллионов, или ей может стать разные люди в этой жизни? По сюжетам книг В.Н.Мегре ответа нет однозначного на подобные вопросы. Радомир и Любомила по рассказам Анастасии должны встретится на брачном слете в Геленджике, по-моему. Он будет Немец она Русская Для себя и Владимира она намечтала что они будут соседями по саду в следующей жизни. А вообще приятно видеть, что красивых добрых людей как ты становится все больше. Ну, такую деваху как ты, твоему Любимому легко будет заметить, думаю - чувствую, что своими чувствами ты уже давно сформировала цепочку случайностей. Твои мысли образы сильны, многие за всю жизнь столько не намечтают. Удачи тебе и Любви! :lo |
Алёнка 17 писал(а): |
Ксюшка и обязательно найдёте. Если хоть один из вас Верит в ЛЮБОВЬ... |
Алёнка 17 писал(а): |
Ксюшка и обязательно найдёте. Если хоть один из вас Верит в ЛЮБОВЬ... |
dude_to_be_continue писал(а): |
[b]К
Насчет счастливых людей)) все девченки, с которыми я здесь познакомился и общался в прошлом году уже встретили свои половинки, хотя их было всего две, но ничего ты на очереди!!!))))))) |
Евгений89 писал(а): |
Оксаночка! Поздравляю тебя с наступающим 2010 годом! Пусть он будет только позитивным и плодотворным. Любви и радости! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4